Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 20.02.2018, 14:15
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by piton2:
Так это же плюс вам, а оказался минус, что 2 ДД законтрить не смогли, ВОТ ЭТО РОФЛ
это ты так съехал, что у вас нож бсоится в пвп? а ты хорош, макатель...

Ты 1 из тех даунов что ТОС называют "пати икона", хейст - "хаст", а зилот лимитами?
Old 20.02.2018, 14:18
Originally Posted by Pluha88:
это ты так съехал, что у вас нож бсоится в пвп? а ты хорош, макатель...
Кто куда съехал, ты дебич, улетел случайно. Потом пришел, а мы вас в 2 ДД перебили как свиней, считай дрались 8 на 9, и вы убили 2 раза ШЕ) ВОТ ЭТО Я СЪЕХАЛ))
Old 20.02.2018, 14:21
эх, где эти эпичные файты, эпичные мувики от топ паков, мпвп и тд

а то идет пережевывание какого то старья по 20 раз

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 20.02.2018, 14:23
ОХ КАК Я СЪЕЗЖАЮ, АЖ САМОМУ СТЫДНО ЧТО УБИЛИ ПАТИ танИчки В 8 НА 9, ОХ Я СЪЕХАЛ((
Old 20.02.2018, 14:32
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by Патрик:
эх, где эти эпичные файты, эпичные мувики от топ паков, мпвп и тд
кошара что то тянет показывать пов от лица катафалка
Old 20.02.2018, 14:42
ОХ КАК Я СЪЕЗЖАЮ, АЖ САМОМУ СТЫДНО ЧТО УБИЛИ ПАТИ танИчки В 8 НА 9, ОХ Я СЪЕХАЛ((
ты слишком глупый и заставляешь повторяться, у тебя есть один чахлый фрапс 2х месячной давности и ты этим кичишься, как ребенок, при этом делая вид что тебя совсем не смущает ни твоя игра ногами, ни ножа с твоего пака), а вообще если честно я немного начинаю уставать, тяжело вести беседу когда твой собеседник со слабыми умственными способностями (питон)

Ты 1 из тех даунов что ТОС называют "пати икона", хейст - "хаст", а зилот лимитами?
Old 20.02.2018, 14:44
ты слишком глупый и заставляешь повторяться, у тебя есть один чахлый фрапс 2х месячной давности и ты этим кичишься, как ребенок, при этом делая вид что тебя совсем не смущает ни твоя игра ногами, ни ножа с твоего пака), а вообще если честно я немного начинаю уставать, тяжело вести беседу когда твой собеседник со слабыми умственными способностями (питон)
Повторюсь, у тебя вообще нет фрапса, хотя на гохе ты можешь рассуждать о моей игре и о том какие мы плохие ДД и все такое, при это отлетаете 8 на 9 в нулину, хотя не, убиваете ШЕ 2 раза.
Если я играю ногами, то ваши ДД то чем?
Old 20.02.2018, 15:00
Повторюсь, у тебя вообще нет фрапса, хотя на гохе ты можешь рассуждать о моей игре и о том какие мы плохие ДД и все такое, при это отлетаете 8 на 9 в нулину, хотя не, убиваете ШЕ 2 раза.
Если я играю ногами, то ваши ДД то чем?
когда мы вас ссаными тряпками гоняли, мы просто не фрапсили, но ты это должен хорошо помнить ибо очень потом старался рассказать всем на гохе, как вы были не готовы... Главное что ты сам все знаешь, а тут на гохе кукарекай сколько влезет

Old 20.02.2018, 15:03
Los3r's Avatar
Гуру
стопэ, 2016тые. 3 страницы скипать пришлось

Old 20.02.2018, 15:04
когда мы вас ссаными тряпками гоняли, мы просто не фрапсили, но ты это должен хорошо помнить ибо очень потом старался рассказать всем на гохе, как вы были не готовы... Главное что ты сам все знаешь, а тут на гохе кукарекай сколько влезет
Кого ты там гонял))))))Один раз под мобами слили и выложили потом это во фрапсе))))
ПОследнее сообщение, не собираюсь тебе дальше что то доказывать, ты пишешь какие говно ДД у нас, отлетаете в 0, про игру ногами и все такое, самому то не стремно? Когда твой ДД минуту долбит то свса, то ШЕ. ЗАТО МЫ ИГРАЕМ НОГАМИ, ХРТЬФУ МУСОР
Old 20.02.2018, 15:40
_minoru_'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Los3r:
стопэ, 2016тые. 3 страницы скипать пришлось
ты можешь им по ебалу там в тсе настучать? они реально ****али ****у свою размазывать тут

правильно заметили выше, психологический "ммр" вместо реальных 1к составляет 9
Old 20.02.2018, 15:45
твой ДД минуту долбит то свса, то ШЕ
а когда амброззи бьет то ШК, потом БД, потом снова ШК это норм, про это умолчим, верно?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Old 20.02.2018, 15:45

Уберите тугоплавких с форума(((
Спасите от райзовской доминации((
Old 20.02.2018, 15:46
срать на эту санта барбару, но когда уже ересью перекидываются, это реал настопизживает

Old 20.02.2018, 15:52
_minoru_'s Avatar
Гуру
бек - черный экран - бек - черный экран - бек - черный экран

у тебя сознание там пропадает что ли? пати припадошных
Old 20.02.2018, 15:52
из последних сил бьет

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 20.02.2018, 15:58
Originally Posted by _minoru_:
у тебя сознание там пропадает что ли? пати припадошных

Old 20.02.2018, 16:11
Стоит признать на этот раз намного меньше грязи от РМТ про ролик

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 20.02.2018, 16:15
просто все уже устали рофлить с ваших афигительных мувов (все равно ничего никогда не поменяется) и агра по отношению к моей пати, это уже даже не смешно и не прикольно, это утомительно и тупо
Old 20.02.2018, 16:18
Originally Posted by Zefira:
просто все уже устали рофлить с ваших афигительных мувов (все равно ничего никогда не поменяется) и агра по отношению к моей пати, это уже даже не смешно и не прикольно, это утомительно и тупо
А последний мувик от вашей пачки ты считаешь очень хорошим? Чем наши мувики отличаются от ваших? В наших мы хоть не нападаем на 7 человек под фул заюзом(нубл, плоды).
Old 20.02.2018, 16:19
AngeJIoS_renamed_1243154_11052024's Avatar
Гигант мысли
(нубл, плоды).
Это животное все еще пишет про нублы и плоды, нужно будет парочку выслать этим балаболам
Old 20.02.2018, 16:20
Originally Posted by AngeJIoS:
Это животное все еще пишет про нублы и плоды, нужно будет парочку выслать этим балаболам
Будем щас стараться искать вас, если че готовь фразочки с пола кричать))
Old 20.02.2018, 16:22
в очередной раз питон доказал что они пати бомжей, которые не могут позволить себе свитки нобла

Old 20.02.2018, 16:23
Передайте пистону, что нублы продают на рынке , а плоды и трансформы сейчас по ивенту, а то вдруг торможение в мозгу повышенное=)
Old 20.02.2018, 16:25
Originally Posted by metaxa:
что нублы продают на рынке
ща тебе питон скажет спасибо за то что ты фишечки для него палишь

Posting Rules