Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 19.02.2018, 23:54
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Your senpai:
Чуть с ума не сошел, а как вы провели это время без гохи?
Ну вот Ангелос похоже сгорел к хуям и рефрешил каждые 2 минуты

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 19.02.2018, 23:58
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Intuition:
Пришлось смотреть с женой битву экстрасенсов
братан, крепись

Old 20.02.2018, 00:06
Originally Posted by Intuition:
Пришлось смотреть с женой битву экстрасенсов
жесть

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Jehu:
Ну вот Ангелос похоже сгорел к хуям и рефрешил каждые 2 минуты
Хитрый шаг по повышению активности
Last edited by Your senpai_renamed_1228812_13042021; 20.02.2018 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 00:08
Originally Posted by piton2:
https://www.youtube.com/watch?v=1r-D...ature=youtu.be

Этот ролик посвящается Хакке, который вовремя осознал что пати танИчки полное го**о и перешел в ряды борцов с отрядами киберИНВАЛИДОВ.
Единственное хорошее в этом мувике - это комп амброззи.
Настолько мало контентов у райзов, что дагер вставляет нарезку фрагов с масс замесов
Я бы от плзнета посмотрел лучше, тот хоть бегает ганкает, а не вот это вот.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 20.02.2018, 00:29
Originally Posted by trick5ter:
ну драйвер хаки и к нам просился и с его слов вы предлагали ему найти пати в рмт, на что он сказал что играть будет только в соа/райз
Хака играет в пати, никуда не уходил, ни по собственному желанию, ни по моему решению, никаких драйверов в прайм на чаре Хака у меня никогда не играло.

мне ваще как бы поебать чо там у кого и как, но хаку вы всей пачкой должны в писю целовать, пусть он и не лучше всех кнопки жал, но он тот самый фактор, благодаря которому вся ваша пачка "выжила" в принципе
Old 20.02.2018, 05:48
Old 20.02.2018, 06:55
Знаток
Ворона дай название "треков из 60-х" которые ты использовал в последних 3-х мувиках?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 20.02.2018, 07:18
ambrz_renamed_631486_06082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Demivu:
Единственное хорошее в этом мувике - это комп амброззи.
Настолько мало контентов у райзов, что дагер вставляет нарезку фрагов с масс замесов
Я бы от плзнета посмотрел лучше, тот хоть бегает ганкает, а не вот это вот.

У меня еще клава норм и мышка, дать реку по сборке?

Пвп сейчас мало, то что есть выкладываю, в соло гангать некого, днем-вечером все на твинах

- /target ambrozi

YouTube pvp movies - https://vk.cc/aj0zM8
Old 20.02.2018, 07:30
Знаток
Если руки растут не из того места, никакой девайс не поможет

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 20.02.2018, 07:35
Originally Posted by Tir Warrior:
Ворона дай название "треков из 60-х" которые ты использовал в последних 3-х мувиках?
В описании
Old 20.02.2018, 08:18
Originally Posted by AngeJIoS:
Шлютад - балаболка, расходимся.
Игорек такой Даун, скидывать личные переписки это на уровне твоего КЛа аутиста, а про пруфы, можете у него спросить как он в ТС райзов заходил и у всех спрашивал " а какой у вас бустЬ")))Хотя таничка наверное обратно взяла пацана которому максимум что могли предложить в райзах это Слот на 10 мембера)))
Old 20.02.2018, 08:20
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by vk04:
агрессивный рекрутинг в райз. методичку автыша изучили что ли ?
Методички роа писал я. Ам а впоследствии рмт подглядывали в нее. Значит методичка автыша = моя , значит не кто не куда не подглядывал!
А - Аналитика

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 20.02.2018, 09:02
Originally Posted by Vessontax:
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 20.02.2018 at 10:25.
Old 20.02.2018, 10:56
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Demivu:
дагер вставляет нарезку фрагов с масс замесов
это наверно, чтобы не получилось 1 фраг за 4 мин (а все остальное время просто беготня)

Old 20.02.2018, 11:03
все так же трата мп на бардов и танков

этот видос на порядок лучше, но осталось 8 дней и все вернется на круги своя

трек лойс, создает динамику этой беготне

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 20.02.2018, 11:53
Гигант мысли
Originally Posted by Zefira:
никаких драйверов в прайм на чаре Хака у меня никогда не играло.
ну ты же не станешь отрицать наличие драйвера, тем более, что он стримит с этого чара
Originally Posted by Zefira:
Хака играет в пати, никуда не уходил, ни по собственному желанию, ни по моему решению
рад за вас, правда
Old 20.02.2018, 12:20
ну ты же не станешь отрицать наличие драйвера, тем более, что он стримит с этого чара
дак базар же был за хаку или все таки за драйвера? понимаю коню типо питона сложно понять, но это абсолютно разные вещи) тебе ответили, что в прайм никаких драйверов не было, кто чем занимается вне прайм пати лидер знать не обязан. А по поводу высеров, что хака понял какая пати танИчки ***вая, ищет новую пати, дак а где он щас простите играет?

Ты 1 из тех даунов что ТОС называют "пати икона", хейст - "хаст", а зилот лимитами?
Old 20.02.2018, 12:37
Originally Posted by Vessontax:
Спойлер - 1 выигранное пвп

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 20.02.2018, 12:38
Originally Posted by Pluha88:
дак базар же был за хаку или все таки за драйвера? понимаю коню типо питона сложно понять, но это абсолютно разные вещи) тебе ответили, что в прайм никаких драйверов не было, кто чем занимается вне прайм пати лидер знать не обязан. А по поводу высеров, что хака понял какая пати танИчки ***вая, ищет новую пати, дак а где он щас простите играет?
Вернулся к вам, потому что в райзах ему предложили Слот на 10 мембера ))))
Old 20.02.2018, 12:45
Originally Posted by piton2:
Вернулся к вам, потому что в райзах ему предложили Слот на 10 мембера ))))
а ты так ничего и не понял? ну продолжай и дальше демонстрировать свое скудоумие)

Ты 1 из тех даунов что ТОС называют "пати икона", хейст - "хаст", а зилот лимитами?
Old 20.02.2018, 12:45
Санта Барбара

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Old 20.02.2018, 12:46
Видимо проблема в том, что я обойдя все партии в райзе и спросив: "нужен вам тирант из пати Ваески" получал ответ: "Не, такой не нужен". Но оставалась надежда, что мб какие-то еще партии, к которым я не зашел приютят бедалагу. Я лично ничего плохого в нем не вижу, кроме того, что он из вашей партии и бьет СВСов в УД.
Мы же сомневались брать его или нет даже на роль 10 и хотели дать ответ на след. день. Ну это уже к человеку, захочет сам вам все расскажет.

Old 20.02.2018, 12:51
Originally Posted by Jehu:
Видимо проблема в том, что я обойдя все партии в райзе и спросив: "нужен вам тирант из пати Ваески" получал ответ: "Не, такой не нужен". Но оставалась надежда, что мб какие-то еще партии, к которым я не зашел приютят бедалагу. Я лично ничего плохого в нем не вижу, кроме того, что он из вашей партии.
Мы же сомневались брать его или нет даже на роль 10 и хотели дать ответ на след. день. Ну это уже к человеку, захочет сам вам все расскажет.
а пати лидер то не далеко от своих мемберов ушел У вас обязательное условие приема iq меньше 30? чтоб умнее пла не казаться? это бы многое объяснило

Old 20.02.2018, 12:53
а пати лидер то не далеко от своих мемберов ушел У вас обязательное условие приема iq меньше 30? чтоб умнее пла не казаться? это бы многое объяснило
Я хихи, а ты же хаха. Даже если это был троллинг, он принес нам уйму удовольствия, когда в каждой партии, нам говорили: "не нахер его", мы реально орали Даже больше, чем над эмблемой АМ на федерации киберспорта или собаками-поводырями помощниками киберспортсменов)

Old 20.02.2018, 12:54
смешно читать про то, что тира хаку райз не захотели брать

- "Эй пацаны, тут забущенный тир с эпиком, ОЕ кастетами, таликом баюма в кп не нужен?"
- "Нет! Вместо него мы возьмем бомжа питона и лс амброззи"

Posting Rules