Для входа на форум нажмите здесь
Компьютерный стол для игрового компьютера
Дата создания:
Old 15.02.2018, 17:45
Re: Компьютерный стол для игрового компьютера
Мне икеевские столы нравятся. Из недорогих можно Мальм посмотреть. Себе ремонт делал летом, как раз его и взял. Потом еще и знакомый себе Мальм отхватил, после того как у меня попробовал. Выглядит так: https://imgur.com/a/6yaJO. В принципе, умещается все: моник 27, большие колонки-мониторы, здоровая клава, системник (опустил на пол по прихоти) и всякая мелочь. У стола есть отсек для укладки проводов, ящик можно закрепить с любой стороны. Стоит всего 13 рублей.

Old 15.02.2018, 19:29
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Melange:
Выглядит так

Что за внешняя ЗК?

Old 16.02.2018, 07:59
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Улисс:
Что за внешняя ЗК?
Scarlett 2i2
Old 16.02.2018, 13:53
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Altwazar:
Scarlett 2i2
А, точно, спасибо

Old 16.02.2018, 14:10
Originally Posted by Melange:
Из недорогих можно Мальм посмотреть
Маленький. Второй монитор уже некуда поставить и коврик некуда положить. Хотя выглядит годно и если большой стол не нужен то гратз тебя.
Я вот то-же стол подумываю поменять, но кроме как на заказ вариантов пока не вижу. Но мне под 3 монитора надо + системник + ковер и желательно не прямоугольный а с углублением. Видимо под заказ только.
Old 16.02.2018, 18:08
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Dooh:
Но мне под 3 монитора надо + системник + ковер и желательно не прямоугольный а с углублением. Видимо под заказ только
бекант то чем не устраивает? углубления нет, но при желании можно там любую кастомную столешницу присобачить, подстолье то отдельно продается, а столешница это просто плоскость с дырками в нужных местах
Old 16.02.2018, 18:27
Originally Posted by gogijan:
бекант то чем не устраивает? углубления нет, но при желании можно там любую кастомную столешницу присобачить, подстолье то отдельно продается, а столешница это просто плоскость с дырками в нужных местах
Маленький он и выглядит на двоечку. Хотя регулировка по высоте звучит конечно очень соблазнительно.
Я вот думаю что-то вроде углового варианта сделать. Мне удобнее чтоб 2 монитора под углом ко мне стояли и один прям в лицо смотрел. + для коврика еще прилично места надо, под системник, под тарелку с ништяками и еще чтоб положить "что-то" место должно быть.
Old 16.02.2018, 19:24
gogi's Avatar
хозяин корги
Маленький? Ну хз, я бы не сказал что 160 на 80 это маленький. Угловой вариант тоже есть. Я же постил фотку своего стола с 3 мониторами.
Выглядит он вполне приятно, но это офисный стол без дизайнерских изысков и материалы здесь обычные. Зато практично и долговечно
Old 16.02.2018, 21:42
Originally Posted by gogijan:
Маленький? Ну хз, я бы не сказал что 160 на 80 это маленький. Угловой вариант тоже есть. Я же постил фотку своего стола с 3 мониторами.
Выглядит он вполне приятно, но это офисный стол без дизайнерских изысков и материалы здесь обычные. Зато практично и долговечно
Я вот сейчас прикинул, если боковые мониторы крепить на "VESA" (чего делать на самом деле не очень хочется) то в теории места должно хватить конечно. У меня сейчас 160х 120 с левой стороны и 70 с правой стороны и третий монитор уже с ковриком и системником не уживается

надо будет подумать, в теории должно нормально войти.
Old 20.09.2018, 15:24
Апну тему дабы не плодить одинаковые
У кого есть угловой Бекант? Как оно? Хотелось бы уместить на нем 27’ моник (в перспективе 34’), ноут, клава-мышь, граф планшет и корпус от компа (возможно, но мб вниз поставлю)

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 20.09.2018, 16:31
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
мне тож стол нужен, но все откладываю покупку до отпуска, ибо лень возиться с этой херней
чет наверное проще просто заказать столешницу нужного размера на любых ножках нужной высоты. а тумбу с ящиками отдельно купить, если нужна вообще.
корпус компа я уже привык держать рядом на кофейном столике, хотя в принципе можно под него небольшую подставочку заказать, ибо просто на пол ставить ни о чем.

а все эти беканты дичь какая-то
Old 21.09.2018, 07:59
Предводитель
Originally Posted by Yukkuri:
все ети беканты отличные столы. пользуюсь пару недель, доволен. качественные материалы, добротно сделан, устойчив, регулировка по высоте.
Old 21.09.2018, 08:37
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
мне тож стол нужен, но все откладываю покупку до отпуска, ибо лень возиться с этой херней
чет наверное проще просто заказать столешницу нужного размера на любых ножках нужной высоты. а тумбу с ящиками отдельно купить, если нужна вообще.
корпус компа я уже привык держать рядом на кофейном столике, хотя в принципе можно под него небольшую подставочку заказать, ибо просто на пол ставить ни о чем.

В рашке не много хороших столов (с точки зрения использования, а не дизайна и материалов).
Вот например из бюджетных наверное лучшее, что можно в этой стране взять: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89278631/ Есть вариант дешевле на 140х60 размеров. Тут регулировка по высоте, сетка снизу для кабель менеджмента. Тут главное, чтобы у столешницы не было вырезов и изгибов, просто прямоугольная доска без выдвижных механизмов и прочего.
Old 21.09.2018, 10:46
Что-то икея мудрит, через сайт нельзя стол заказать, первый раз такое вижу
Есть ещё какие адекватные мебельные магазины?

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 21.09.2018, 11:54
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Что-то икея мудрит, через сайт нельзя стол заказать
В нерезиновой вроде можно.
Вот ссылка парой постов выше - ткнул, выбрал доставку, спросили индекс и потом пообещали за 299р привезти.

6kk ways 2 die. Choose 1!
Old 21.09.2018, 12:20
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Взял недавно вот этот Фредде:
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00384786/
Места хватает для двух мониторов и ноутбука под ними, ну или ноутбук прямо перед собой в разложенном виде, или системник под столом. Руки отлично кладутся на столешницу, за счёт выреза в центре придвигаешься ближе, и это удобно (обычно у меня проблема локти на стол водрузить - слишком близко к столу надо сидеть).
А регулировка по высоте - для тунеядцев, потому что кресло по высоте тоже регулируется, а ручки под локти тут не нужны.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 21.09.2018, 12:26
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Warper:
Взял недавно вот этот Фредде:
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00384786/
Места хватает для двух мониторов и ноутбука под ними, ну или ноутбук прямо перед собой в разложенном виде, или системник под столом. Руки отлично кладутся на столешницу, за счёт выреза в центре придвигаешься ближе, и это удобно (обычно у меня проблема локти на стол водрузить - слишком близко к столу надо сидеть).
А регулировка по высоте - для тунеядцев, потому что кресло по высоте тоже регулируется, а ручки под локти тут не нужны.

У меня был такой стол. Отвратительный стол из-за ужасного выреза в центре. Там получается у тебя либо правый локоть на столе, либо левый. Регулировки по высоте нету => следовательно и кресло к нему очень сложно подобрать, т.к. подлокотники в стол упираются. Но количество места на столе огромное и полки крутые. Была бы столешница без выреза - был бы хороший стол за 12к
Old 21.09.2018, 12:41
Originally Posted by BioDread:
В нерезиновой вроде можно.
Вот ссылка парой постов выше - ткнул, выбрал доставку, спросили индекс и потом пообещали за 299р привезти.
Я немножко дурачек, там ещё фильтр по цветам, если выбрать другой цвет, то все хорошо

во всем виноват Сиротин!
Old 21.09.2018, 12:41
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Originally Posted by 1h13f:
У меня был такой стол. Отвратительный стол из-за ужасного выреза в центре. Там получается у тебя либо правый локоть на столе, либо левый. Регулировки по высоте нету => следовательно и кресло к нему очень сложно подобрать, т.к. подлокотники в стол упираются. Но количество места на столе огромное и полки крутые. Была бы столешница без выреза - был бы хороший стол за 12к
Эм... В комплект я взял икеевский же стул с газлифтом и без подлокотников. Руки обе на столе, а не на подлокотниках - проблема решена.
Конечно, с подлокотниками будет неудобно.

Old 21.09.2018, 12:55
А что за стул?

Добавлено через 37 секунд
А тумбу что я хотел никаких цветов не заказать через сайт

во всем виноват Сиротин!
Last edited by НечтоХрустящее; 21.09.2018 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 13:23
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Originally Posted by НечтоХрустящее:
А что за стул?
ЛИЛЛХОЙДЕН
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40384992/

Old 21.09.2018, 14:23
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Лол только сейчас чот заметил, в икеи есть констуктор стола. Собираешь через web какой хочешь и норм. С тумбочкой, столешницев 150х75 получается 8к рублей. Топ
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/c...261516294297_1
Old 21.09.2018, 15:27
Там только 120 и 140

во всем виноват Сиротин!
Old 21.09.2018, 16:10
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 1h13f:
Вот например из бюджетных наверное лучшее, что можно в этой стране взять: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89278631/ Есть вариант дешевле на 140х60 размеров. Тут регулировка по высоте, сетка снизу для кабель менеджмента. Тут главное, чтобы у столешницы не было вырезов и изгибов, просто прямоугольная доска без выдвижных механизмов и прочего.
чет глянул, меня смутило

писец бомжестолешница какая-то из 2000ых по типу "евро" мебель
ну и
Originally Posted by Warper:
на кой кер регулировать стол по высоте, если стул регулируется? я конечно понимаю, что "лучше пусть будет", но ты за это лишние бабки платишь.

Добавлено через 13 минут
блин, вот раньше делали то. у меня советский стол ща со столешницей из массива.
немецкий шкаф недавно разбирал, так писец там дерева. дверцу тяжко одному поднять было, кило 20. целиком из массива также.
а ща мебель из говна, палок и пластика слеплена смотришь и уже видишь, как она разваливаться будет.
Last edited by Yukkuri; 21.09.2018 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 16:24
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
блин, вот раньше делали то. у меня советский стол ща со столешницей из массива.
немецкий шкаф недавно разбирал, так писец там дерева. дверцу тяжко одному поднять было, кило 20. целиком из массива также.
а ща мебель из говна, палок и пластика слеплена смотришь и уже видишь, как она разваливаться будет.
Ну так купи вот такую столешницу и ножки какие тебе понравятся я не раз видел что так под компы делают. https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10369422/
Posting Rules