ничего не изменится при путине. Для того чтобы что-то изменить в сельском хозяйстве нужно чтобы президент был знаком не понаслышке с его проблемами
Павел Николаевич Грудинин родился 20 октября 1960 года в Москве. Через год его родители, имеющие сельскохозяйственное образование, переехали в Ленинский районМосковской области. Дедушка и бабушка родом с Вологодчины[2]. По национальности, по его собственному утверждению — «русский, но не совсем: мать — Пищик Серафима Зиновьевна, дед Зиновий по национальности — еврей»[3].
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hуп со стажем
Originally Posted by Hуп со стажем:
что там зарплата "15к"
не может быть!!!111 там чё учителя работают чтоле????
Last edited by Bunkraka; 09.02.2018 at 08:41.
Reason: Добавлено сообщение
Павел Николаевич Грудинин родился 20 октября 1960 года в Москве. Через год его родители, имеющие сельскохозяйственное образование, переехали в Ленинский районМосковской области. Дедушка и бабушка родом с Вологодчины[2]. По национальности, по его собственному утверждению — «русский, но не совсем: мать — Пищик Серафима Зиновьевна, дед Зиновий по национальности — еврей»[3].
и что?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
так по деду можно или нельзя? а кагарлицкий он по кому?
Интересно твое мнение по последним событиям в Дагестане. В принципе, уже назначение Васильева, заведомо сильной фигуры смотрелось странно и можно было чего то ожидать. Но что могло стать триггером?
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Интересно твое мнение по последним событиям в Дагестане. В принципе, уже назначение Васильева, заведомо сильной фигуры смотрелось странно и можно было чего то ожидать. Но что могло стать триггером?
у меня одно объяснение - поросеночек становится мал, рано или поздно эту клоаку следовало разворотить
последней каплей, возможно, послужила широко развернутая деятельность брата усатого тамады, известная задолго до назначения последнего на высокий пост
кстати не факт, что вновь назначенный здунов, замеченный в свое время на попиле бюджетов, просто не перенаправит откаты в другие ворота
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Bunkraka
Originally Posted by Bunkraka:
я бы даже не знал, не послушав твой ролик в Рабкора, что он неАриец
кстати не факт, что вновь назначенный здунов, замеченный в свое время на попиле бюджетов просто не перенаправит откаты в другие ворота
Имхо так и будет, просто к бюджетной кормушке другая группа капиталистов из другого клана присосется. Процесс не зависящий ни от субъекта федерации, ни от национальности.
Имхо так и будет, просто к бюджетной кормушке другая группа капиталистов из другого клана присосется. Процесс не зависящий ни от субъекта федерации, ни от национальности.
так в татарстане итак все поделено между 3мя кланами прочно, просто станем еще одним улусом золотой орды