кто там ещё играет, расскажите хоть, лорд Анусрван реально кого-то когда-то убивал вообще или это стандартная анально уязвлённая обиженка, как это обычно и бывает с подобными форумными военами?
Осады были жаркие:
- Hels с 3х ударов выносит главные ворота Адена;
- часть роа терпит поражение в первой схватке;
- нофир возвращают себе домик в деревне под руководством Нарины;
- аварис прочищает гиран и ищет кастера, фриды занервничали;
- качели в пвп.
Эпический трейдер, что толкает р95 запчасти по цене х3 и бомжует? Фантастика!
Да почему бомжует то сразу? В церкви был? а подаяние принимать зазорным не считают.
Quote:
Originally Posted by vsemdrug88
Originally Posted by vsemdrug88:
а кто ты такая чтобы тебе дарили что-то?
А ты решил мне лука подарить?
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
Осады были жаркие:
- Hels с 3х ударов выносит главные ворота Адена;
- часть роа терпит поражение в первой схватке;
- нофир возвращают себе домик в деревне под руководством Нарины;
- аварис прочищает гиран и ищет кастера, фриды занервничали;
- качели в пвп.
Всю осаду Касюха переключаясь между твинами в красном... пыталась привлечь к себе внимание...
Кроме оскорблений не получила ничего... сглатывая обидки пытается найти себя на гохе...
почему? в треде сказали ты шмот скамишь, а ты даже не опровергаешь зная тебя ты всегда отстраняешься от неудобных вопросов и это выглядит минимум подозрительно.
Да почему бомжует то сразу? В церкви был? а подаяние принимать зазорным не считают.
Подаяние дают страждущим, а не жадным. Ты мне свои фарисейские байки в уши то не ссы, враз накуй сошлю. А поскольку ты себя как эпик трейдер тут позиционируешь... то иди в трейд раздел и там бомжару изображай. Или попроси модеров раздел "паперть" создать, будешь обитать там.
почему? в треде сказали ты шмот скамишь, а ты даже не опровергаешь зная тебя ты всегда отстраняешься от неудобных вопросов и это выглядит минимум подозрительно.
Подаяние дают страждущим, а не жадным. Ты мне свои фарисейские байки в уши то не ссы, враз накуй сошлю. А поскольку ты себя как эпик трейдер тут позиционируешь... то иди в трейд раздел и там бомжару изображай. Или попроси модеров раздел "паперть" создать, будешь обитать там.
Мне в личку написали что она ещё со школы в очко за полку хмурого давала, на первый комп таким-же образом насобирала
Да она тут постоянно такие феерические схемы набивания адены расписывает... и о-па, клянчить удумала. Может это закидоны "олигархов" линейки такие? адена триллионы,а они бомжар изображают?