Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
нынешним школьникам одноклассника пришить - раз плюнуть, к черту такие шишки
возможно и такое, но это естественный отбор

я считаю что мои ****юки (когда будут, или если будут

) должны будут сами набивать свои шишки, так они будут сильнее и меньше будут ныть когда апнут свои 18+
Quote:
раз в неделю не редко ли? а по баблу че?
нам хватает.
я обычно работаю без выходных, а девушка учится, поэтому дома в принципе нет сильного срача.
но один хер нужно делать влажную уборку, стирать постельное белье и все такое.
по баблу 2к за день, к коллеге с двумя детьми она приходит 3 раза в неделю за 18к в месяц.
кстати нянька у него в парандже ходит и все такое, но у нее там высшее образование даж есть, ей он по 60к в месяц платит, но она с ними живет чуть ли не 365 дней в году.
Добавлено через 8 минут
Quote:
ну и да, уборкой как бе домашние дела не ограничиваются, мне например выносят моск мелкие, ибо постоянно норовят либо сцепиться, либо уделить им внимание, либо выклянчить че-нить пожевать итд
у меня то детей нет
вместо того чтобы тусить дома и делать уборку и все такое я лучше съезжу с девушкой погуляю или в зал например.
Quote:
ну хз, если честно, мне проще ведерко гречи с упаковкой грудок с собой захватить и заправляться по мере необходимости
я не делаю из еды культа
не могу есть каждый день одну и ту же еду, а если готовить разнообразно себе каждый день то это адское кол-во времени + потом убирать за собой на кухне.
а грудки в москве я бы вообще не стал есть, на них даже смотреть страшно.