Но нырять в прорубь полезно даже без религиозных предрассудков. Укрепляет же здоровье, закаляет, бодрит, яркие и острые ощущения
ваще то открою те тайну оно полезно только для старых а у молодых после вспллытия может кое чо перестать работать
(нет не личный опыт)
это просто давно доказано что при соприкасания пипки с оч холодным она теряет чувствительность еще у людей которые минетом со льдом баловались началось .
но если вам за 60 переживать нечего)
Добавлено через 4 минуты
А что Вы скажете на то, что Беркова, пересосавшая пять километров ***в, целует икону святейшую?
[SIZE=4]А что Вы скажете на то, что Беркова, пересосавшая пять километров ***в, целует икону святейшую?
Ну это же не так работает - целуешь икону, окунаешься и все. Можно опять делать че хочешь
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
когда первй раз видите кликбейт
тоесть када идешь в бургер кинг и видишь вместо сычуанского бургера обычный воппер с соусом барбекю никого не смущаетда?
Советую. Получаешь массу эндорфинов при кунании и удовольствия.
Нет, я не религиозен (а я считаю, что это религиозный обряд!), и два - я не безумец. Может это и не принесет мне вреда (может быть), но и пользы это не даёт никакой.
"Моржи" утверждают обратное. Закаляет, как минимум. Ну и адреналин, драйв...
Нужны тренировки, постепенные. Я знаю лично лютых моржей, которые вот уже более двадцати лет занимаются тренировками, и даже по ним порою бьёт купание в ледяной воде.
Мы же не прыгаем в огонь, чтобы привыкнуть к нему.
За 10 сек, пока человек находится в крещенской проруби и крестится три раза, никакого переохлаждения наступить не может.
Могут только расшириться сосуды, и никакого вреда для организма, одна благодать!
За 10 сек, пока человек находится в крещенской проруби и крестится три раза, никакого переохлаждения наступить не может.
Могут только расшириться сосуды, и никакого вреда для организма, одна благодать!
А-ха-ха! Потрясающий анекдот. Скажи это каретам скорой помощи, что дежурят. В прорубь лезут и кто верит, и кто нет. Помочь могут лишь врачи, т.к. того, ради которого люди лезут туда и окунаются три раза, попросту нет.
У людей и так здоровье в 75% случаем такое-себе... а они еще и лезут в ледяную воду.
Говорю же, прыгайте в огонь, предварительно его освятив, - может он тоже не оплавлять вашу кожу до волдырей.
Last edited by Tuanod; 17.01.2021 at 14:05.
Reason: Добавлено сообщение
Правильно! Не фиг, чихающе-пердящим жителям России, бултыхаться в ледяной воде! Меньше заболеет и в последствии умрёт от этого купания завтра, больше прихожан придёт в церкви (и принесут бабло!) послезавтра.