Для входа на форум нажмите здесь
MMORPG на консолях
Автор темы: Valet_renamed_990670_10032024
Дата создания:
Old 17.01.2018, 02:20
Re: Обсуждение: Xbox One
недельные скидки радуют

рдр за 300р отдают

фар край 3 за 200

фар край 4 и прайм за 900р

гта 5 со скидкой в 50%

можно перепройти рдр за 300р эх

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by JustHeroIN:
А я бы поиграл в ВОВ на консоли. Нормальные аренки бы сделали, ничего больше и не надо, хотя я и пвешил одно время на уровне.

Добавлено через 2 минуты
Не видел сообщения на той странице, конечно ВОВ без Клаво-мыши, на падике.
я бы и на клаве поиграл... в любом варианте, но без модов... на геймпад не портанут - давно бы портанули, если бы могли... а так на геймпаде интереснее... (по скайфорджу сужу) я задротил скайфордж игруха...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 17.01.2018 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2018, 09:32
Originally Posted by Valet:
недельные скидки радуют

рдр за 300р отдают

фар край 3 за 200

фар край 4 и прайм за 900р

гта 5 со скидкой в 50%

можно перепройти рдр за 300р эх

Добавлено через 6 минут

я бы и на клаве поиграл... в любом варианте, но без модов... на геймпад не портанут - давно бы портанули, если бы могли... а так на геймпаде интереснее... (по скайфорджу сужу) я задротил скайфордж игруха...

Скайфордж классная игра? Закрыл весь контент включая до второго или третьего вторжения (не помню точно) т. е. играл активно далеко не один месяц, и с первого взгляда игра кусок т. к. делать в игре особо то и нечего, контент весь закрывается за считаные дни, а потом просто гоняешь по кругу задания, чтобы упала шмотка с максимальными хар-ми, которая падает тоже практически сразу и ради чего? Да просто так, померяться даже нет с кем потом длинной шмотки, ведь ПВП в игре то нет, ох вейт, арены же есть, ну да, одна вменяемая 3х3 в которой весь шмот ровняют, т. е. до балды пришел в лучшем шмоте или будучи слабаком, по статам от шмотки вы будете равны, супер что сказать, есть еще пару режимов, но они еще менее интересны, чем выше упомянутый, много можно писать, лучше к выводу сразу.

А вывод таков, в игре нет пвп, нет опен мира, контента настолько мало, что он закрывается за пару дней, никакой соревновательной составляющей, короче игра для домохозяек, которые не видели ни одной другой ммо, это даже и мморпг не назвать то и если бы не очень хорошая компания, с которой можно играть в любой непотреб, то удалил сразу
Old 17.01.2018, 14:36
Originally Posted by y0uHexT:
А вывод таков, в игре нет пвп, нет опен мира, контента настолько мало, что он закрывается за пару дней, никакой соревновательной составляющей, короче игра для домохозяек, которые не видели ни одной другой ммо, это даже и мморпг не назвать то и если бы не очень хорошая компания, с которой можно играть в любой непотреб, то удалил сразу
игра сессионная...

весь контент за 2 дня? там подольше все классы открывались...

открытого мира нет -это минус, если рассматривать игру как классическое мморпг...

мотивация для пвп -это всегда большая проблема для сценаристов, проще создать мир во всем мире (аион, вов и т д) как пример

зашел в игру, поиграл с друзьями, вышел... не приходится жить в игре... в свое время просиживал в Аионе и на респы тамашних РБ по
будильнику вставал)) но такую игру я перерос... сейчас тошнит от такого а вов до катаклизма вспомни, а линейку... там тысячи часов жизни осталось...

в вов в последнее время, я играл примерно так же, как в скайфордж... заходил в игру, юзал пп и бг, проходил, выходил... час-два игры , а опен мир вовки, проходил уже мимо меня, не хватало времени (((
Old 17.01.2018, 16:59
игра сессионная...

весь контент за 2 дня? там подольше все классы открывались...

открытого мира нет -это минус, если рассматривать игру как классическое мморпг...

мотивация для пвп -это всегда большая проблема для сценаристов, проще создать мир во всем мире (аион, вов и т д) как пример

зашел в игру, поиграл с друзьями, вышел... не приходится жить в игре... в свое время просиживал в Аионе и на респы тамашних РБ по
будильнику вставал)) но такую игру я перерос... сейчас тошнит от такого а вов до катаклизма вспомни, а линейку... там тысячи часов жизни осталось...

в вов в последнее время, я играл примерно так же, как в скайфордж... заходил в игру, юзал пп и бг, проходил, выходил... час-два игры , а опен мир вовки, проходил уже мимо меня, не хватало времени (((

Ты прав, сессионка, на открытие всех классов офк не 2 дня, пара недель, в зависимости от попачасов, наоборот не нравилось, что зашел за час-два все сделал и конец, больше нечего делать, а завтра опять квесты по кругу, сомнительное удовольствие, хорошей игрой язык не повернулся бы назвать, но может кому и нравится)
Old 17.01.2018, 18:28
хорошей игрой язык не повернулся бы назвать, но может кому и нравится)
геймплейного различия с классическими мморпг нет... есть мобы, есть скилы...

дизайн классов на высоте, как визуально, так и в геймплее (классы имеют свою уникальную механику, даже среди дд)

крошить мобов приятно...

я сравниваю с вовом игру, скайфордж отличается от вова примерно так же, как тера отличается от драгон неста...

я понимаю, что тебе не нравится в скайфордже

а как тебе арк и конан? выживалки заходят?
Old 17.01.2018, 18:41
геймплейного различия с классическими мморпг нет... есть мобы, есть скилы...

дизайн классов на высоте, как визуально, так и в геймплее (классы имеют свою уникальную механику, даже среди дд)

крошить мобов приятно...

я сравниваю с вовом игру, скайфордж отличается от вова примерно так же, как тера отличается от драгон неста...

я понимаю, что тебе не нравится в скайфордже

а как тебе арк и конан? выживалки заходят?
Арк и конан мимо меня прошли, в целом выживалки не особо привлекательны, ммо люблю полноценные, но т. к. после покупки плойки пк только для учебы использую, то 3 года на пк вообще не во что не играл, потому что на консоле в разы приятнее, имхо конечно. Хотелось бы на плойке что-то хорошее из ммо, финалка говорят хороша, но знакомые уже давно все закрыли, а самому ну такое, а больше вроде и нет ничего достойного. Хочется что-то вроде л2 или АА на крайний случай)
Old 18.01.2018, 02:57
Хочется что-то вроде л2 или АА на крайний случай)
а мне вот например АА никогда не нравилась, из-за отсутствия полноценных классов и ролей...

для меня важно разделение ролей в группе...

тут можно много и долго все это описывать, я напишу лишь о главном минусе классовой системы АА...

сравним пвп в вов и в АА, если в вов ты понимаешь ротации врага, знаешь чего от него ждать, то в АА ты этого не знаешь, и пвп сводится лишь к прожатию собственных серий...
если в вов у классов есть слабые места -недостатки, то в АА таких слабых мет нет, ты никогда не знаешь, что сделает враг, из стелса может вылезти паладос или маг- магороГа))
эти миксы из классов не делают пвп интереснее, не уравнивают шансы...

многие социальные ништяки были убиты донатом от маил ру, даже в алодьях не было такого дикого доната, даже в аионе... я даже не знаю с чем сравнить АА в этом плане... когда больше половины аспектов игры требуют вложения денег, что отпугивало игроков уже на старте игры...

поговорим о плюсах и минусах
1) графика +
2) размер мира +
3) враждующие фракции и возможность рк +
4) задумка соц аспектов + реализация от мыла -
5) система классов - (ну для кого-то мб и +)
6) роль игрока в данжах -

для меня в игре 3плюса и 3 минуса
так и другие игроки завлекались плюсами... ну видит человек рекламу АА , агаааа, графика хорошая , уже заинтересован...
заходит на сайт , начинает изучать особенности и возможности игры...
ого, мир большой, можно строить корабли... круто, я хотел бы попробовать... скачивает игру...

запускает, ого выбор фракции... клево! я буду в это играть однозначно!

начинает играть... и тут уже начинают всплывать минусы игры... и первый же вопрос, который возникает-
а что я собственно могу в игре, без ввода рубля??? а ничего...
а если система классов не нравится, как мне, то дело еще хуже... он не будет играть...

представь сколько трудов разрабов вложено в игру, с переносом на другой движок и прочими многолетними усилиями, а в итоге на азиатском рынке игра затерялась среди конкурентов, а в СНГ рынке онлайн убит донатом...

жалко игрушку...

трудно найти достойную мморпг после Л2, если бы сделали что-то похожее на мобильную Линягу и назвали Л3...
дизайн в ней зашкаливает... сам бы играл!

я бы играл даже в мобильную версию, но там все в режиме бота...
Old 18.01.2018, 11:24
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Это скорее + чем -

Old 18.01.2018, 14:00
а мне вот например АА никогда не нравилась, из-за отсутствия полноценных классов и ролей...

для меня важно разделение ролей в группе...

тут можно много и долго все это описывать, я напишу лишь о главном минусе классовой системы АА...

сравним пвп в вов и в АА, если в вов ты понимаешь ротации врага, знаешь чего от него ждать, то в АА ты этого не знаешь, и пвп сводится лишь к прожатию собственных серий...
если в вов у классов есть слабые места -недостатки, то в АА таких слабых мет нет, ты никогда не знаешь, что сделает враг, из стелса может вылезти паладос или маг- магороГа))
эти миксы из классов не делают пвп интереснее, не уравнивают шансы...

многие социальные ништяки были убиты донатом от маил ру, даже в алодьях не было такого дикого доната, даже в аионе... я даже не знаю с чем сравнить АА в этом плане... когда больше половины аспектов игры требуют вложения денег, что отпугивало игроков уже на старте игры...

поговорим о плюсах и минусах
1) графика +
2) размер мира +
3) враждующие фракции и возможность рк +
4) задумка соц аспектов + реализация от мыла -
5) система классов - (ну для кого-то мб и +)
6) роль игрока в данжах -

для меня в игре 3плюса и 3 минуса
так и другие игроки завлекались плюсами... ну видит человек рекламу АА , агаааа, графика хорошая , уже заинтересован...
заходит на сайт , начинает изучать особенности и возможности игры...
ого, мир большой, можно строить корабли... круто, я хотел бы попробовать... скачивает игру...

запускает, ого выбор фракции... клево! я буду в это играть однозначно!

начинает играть... и тут уже начинают всплывать минусы игры... и первый же вопрос, который возникает-
а что я собственно могу в игре, без ввода рубля??? а ничего...
а если система классов не нравится, как мне, то дело еще хуже... он не будет играть...

представь сколько трудов разрабов вложено в игру, с переносом на другой движок и прочими многолетними усилиями, а в итоге на азиатском рынке игра затерялась среди конкурентов, а в СНГ рынке онлайн убит донатом...

жалко игрушку...

трудно найти достойную мморпг после Л2, если бы сделали что-то похожее на мобильную Линягу и назвали Л3...
дизайн в ней зашкаливает... сам бы играл!

Не возникало никогда непонимания что противоположный класс будет делать, были конечно гибриды гибридные, но или потому что кто-то просто ветку качал или он вообще никакого сопротивление не оказывал, т. к. хоть и было в игре овер дофига классов, но тех, которые были эффективным на своих ролях было в разы меньше и да, рубл, конечно мог помочь игроку, но и без рубля можно было вполне легко обойтись, если ты называешь покупкой према это прям сверх вложение, то я хз, в ммо лучше не играть, он везде обязателен, чтобы хоть что-то уметь, но и прем можно было купить не вливая ни копейки, было бы желание, собственно, как и все остальное. Единственное, что мыло сделали неправильно, - это затягивание с выпусками патчей, потому что опять же, если человек копошился на огороде и на локи ходил только в мирное время, то ему вообще пофиг, а если он по кд фармил всех эпиков (хотя странно их так называть с такими короткими респами), то через какое-то время начинало надоедать фармить того же кракена, молчу уже про других боссов, и становилось скучно, спасало только редкое пвп с 200+ тел, в основном, конечн, было все скромнее, и народ продавал все добро и уходил, что собственно я и сам сделал после первой осады
Old 18.01.2018, 16:32
Originally Posted by SegaDE:
Это скорее + чем -
для кого + для сонибоев ?)) они то привыкли...

Добавлено через 12 минут
y0uHexT

мне в АА тоже было скучно, потому что я не вливал в нее деньги, а вот в Аион мне игралось весело, потому что я покупал кинару за реал, а потом за кинару топ обвесы=)))

когда вливаешь реал, играть интересно, когда пытаешься играть без доната, то неинтересно... совпадение? не думаю=))

я хочу быть в топ клане, я хочу корабль, я хочу топ шмот... я же поиграть зашел-развлекаться а не надрывать пукан...

многолетний опыт игры в мморпг подсказывает, что лучше раз влить 10 000р , чем вносить по 1 000р в месяц на прем и мелкие плюшки...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 18.01.2018 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2018, 16:39
Мастер
Танк Рейдер пандемии
При чем тут сони?
Реч идет о ммо как бы... Меня вот после 10 лет игры в ммо совершенно больше не тянет гриндить мобов тысячами собственноручно.
А там кнопочку нажал, настроил радиус гринда, выбрал скилы и чар сам пошел гриндить или квесты делать. А в интересных моментах типа пвп или данжей можно самому чаром рулить. Имхо так куда удобнее.

Old 18.01.2018, 16:50
При чем тут сони?
Реч идет о ммо как бы... Меня вот после 10 лет игры в ммо совершенно больше не тянет гриндить мобов тысячами собственноручно.
А там кнопочку нажал, настроил радиус гринда, выбрал скилы и чар сам пошел гриндить или квесты делать. А в интересных моментах типа пвп или данжей можно самому чаром рулить. Имхо так куда удобнее.
это просто юмор)) сарказм... легкий стеб...

если человек не умеет посмеяться над собой, то у него проблемы...

зачем тогда играть? в чем игра то? я не люблю моды, не люблю макросы, и ботов не люблю...

мобов пинать интересно, но в современных ммо есть проблема, за мобов нет награды... нет лута... в аионе например бессмысленно тратить вечер на данжи, там не выпадет ничего ценного, а если выпадет, то тебе не достанется... нужно собирать люд в клане,проявлять активность, организовывать все... а это тяжело...

проще заплатить!

а иногда вообще хочется пве!

вов самый лучший и эталонный

уберите аддоны и макросы и вообще сказка будет...
Old 18.01.2018, 17:06

Добавлено через 12 минут
y0uHexT

мне в АА тоже было скучно, потому что я не вливал в нее деньги, а вот в Аион мне игралось весело, потому что я покупал кинару за реал, а потом за кинару топ обвесы=)))

когда вливаешь реал, играть интересно, когда пытаешься играть без доната, то неинтересно... совпадение? не думаю=))

я хочу быть в топ клане, я хочу корабль, я хочу топ шмот... я же поиграть зашел-развлекаться а не надрывать пукан...

многолетний опыт игры в мморпг подсказывает, что лучше раз влить 10 000р , чем вносить по 1 000р в месяц на прем и мелкие плюшки...
Или я пишу не так, или ты читаешь
Первые месяцы было очень весело (период до первых осад включительно), всегда было чем заняться, постоянные ПВП/рейды/конст фарм и т. д., из вливаний: купил только нрд + 1 месяц према и на этом все, тем не менее в течении периода указанного выше, мой перс был второй на сервере по обвесу, после нашего кла, способов заробатка в игре было куча под любой онлайн, поэтому те, кто говорят, что в игре нужно было донатить чтобы что-то одеть хорошее, просто в игре не разобрались
з.ы. вообще нужное обсуждение игры, в которую уже никто из обсуждающих не играет)о
Old 18.01.2018, 18:03
Мастер
Танк Рейдер пандемии
зачем тогда играть? в чем игра то? я не люблю моды, не люблю макросы, и ботов не люблю...
А что ты любишь? Мобов бить? Основные аспекты ммо остаются: качай чара, собирай шмот, нагибай врагов. Теряется только бесконечный гринд мобов, и то не теряется, а становится автоматическим и при желании так же можно гриндить руками.

мобов пинать интересно, но в современных ммо есть проблема, за мобов нет награды... нет лута... в аионе например бессмысленно тратить вечер на данжи, там не выпадет ничего ценного, а если выпадет, то тебе не достанется... нужно собирать люд в клане,проявлять активность, организовывать все... а это тяжело...
В той же мобильной ла2 есть лут, он используется для прокачки шмота.
В аион хз как ты играл. Все норм сеты были только в данжах и там я их и собирал. никаких проблем не возникало. Пати рандомов собиралась легко во все данжи. Мне возможно с этим было немного легче т.к. я танк и конкуренции на мой шмот было очень мало в пати, но и все мои знакомые так же все собирали.

Old 18.01.2018, 18:29
В аион хз как ты играл.
там уже давно есть ап, который продается на ауке...))
Old 18.01.2018, 18:42
Originally Posted by PushTM:
Такой кусок говна, может выдать только инди студия или микрософт.
Микрософт ухватились за хотя бы что нибудь а не коня оседлали.
Какое "аргументированное объективное не хейтерское мнение".

Добавлено через 2 минуты
А если WoW портируют на х1, тоже мимо?

вам что не дай, все не эдак да не так...

я говорю о том, что будет, если х1 начнет поддерживать клаво-мышь в играх...

сервер европейский, сервер американский, а азиаты пусть на Ps4 играют ахах

пусть WoW портанут, тогда Х1 ван лав будет , а плойка на помойке
Клавомышь в играх, я считаю, не нужна. Это девайсы для работы предназначены. Про выход WoW на консолях не понятно кому и зачем оно надо. Но я думаю, никто против не будет. Как игроки, так и издатель - все получат свой профит.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 18.01.2018 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2018, 23:06
Originally Posted by Alec:
Про выход WoW на консолях не понятно кому и зачем оно надо.
мне надо, чтобы на консолях можно было играть в вов и тотал вар=))

если лень на геймпад переводить управление, то сделайте поддержку клавомыши , спецом для стратегий и ммо...
Old 19.01.2018, 07:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: MMORPG на консолях
Куча игр на консоли, а они хотят играть в ММО Всякие Невервинтеры, Скайфорджи, Теры скачивают, хотят чтобы вышел ВоВ, что с вами не так?
Ещё один кадр это алек, который играет в RTS с геймпада

Old 19.01.2018, 08:37
в FF14 на плойке можно использовать клаву+мышь)))Играется нормально.Так же можно было и для ВоВ сделать и любой другой ММО!Хотя в финалку и с джоем норм играется

Old 19.01.2018, 13:24
Originally Posted by Rimus:
Куча игр на консоли, а они хотят играть в ММО Всякие Невервинтеры, Скайфорджи, Теры скачивают, хотят чтобы вышел ВоВ, что с вами не так?
Ну Финалка же вышла, так что можно и ВоВ.
Old 19.01.2018, 14:53
ЗБТ Tera Online на Ps4 стартовало

Old 19.01.2018, 15:03
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
записал немного геймплея

- управление с фиксом таргета на R3 оказалось удобнее, чем на пк. При прыжках за спину камера автоматически разворачивается на цель (ну как на всех консольных играх с R3), что охренительно удобно в ммо
- чувствительность стиков сильно уступает шутерам и нативным консолеиграм. Не критично, но могло быть и лучше
- много мелких багов. Настройки глючат, например, прозрачность карты каждый раз заново ставить надо. В данжах звуки сильно громкие, на природе - сильно тихие. Помню эту же фигню на пк версии.
Играть интереснее, чем в пк-версию (играл в нее последний раз месяца 4 назад). Но что-то они резину тянут с релизом, в начале 2017 обещали релиз в 2017, теперь - в течение года

Old 19.01.2018, 16:51
Суко даже ключ негде не купить не за какие деньги
Old 19.01.2018, 16:59
Originally Posted by Rimus:
Я играю в лучшую RTS этого года, которая изначально была создана для геймпада. Это не старкрафт с мышкодрочевом. Тут не в консолях дело. Существует аудитория, у которой есть запрос за ММО с гриндом и прочими особенностями. Я, например, в ММО уже наверное играть не буду никогда, на эти игры нужно реально много времени.
Old 20.01.2018, 10:31
Frostcore's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Alec:
Я играю в лучшую RTS этого года
неужто total war 2 портанули на хуан?

Posting Rules