Quote:
Originally Posted by y0uHexT
Хочется что-то вроде л2 или АА на крайний случай)
а мне вот например АА никогда не нравилась, из-за отсутствия полноценных классов и ролей...
для меня важно разделение ролей в группе...
тут можно много и долго все это описывать, я напишу лишь о главном минусе классовой системы АА...
сравним пвп в вов и в АА, если в вов ты понимаешь ротации врага, знаешь чего от него ждать, то в АА ты этого не знаешь, и пвп сводится лишь к прожатию собственных серий...
если в вов у классов есть слабые места -недостатки, то в АА таких слабых мет нет, ты никогда не знаешь, что сделает враг, из стелса может вылезти паладос или маг- магороГа))
эти миксы из классов не делают пвп интереснее, не уравнивают шансы...
многие социальные ништяки были убиты донатом от маил ру, даже в алодьях не было такого дикого доната, даже в аионе... я даже не знаю с чем сравнить АА в этом плане... когда больше половины аспектов игры требуют вложения денег, что отпугивало игроков уже на старте игры...
поговорим о плюсах и минусах
1) графика +
2) размер мира +
3) враждующие фракции и возможность рк +
4) задумка соц аспектов + реализация от мыла -
5) система классов - (ну для кого-то мб и +)
6) роль игрока в данжах -
для меня в игре 3плюса и 3 минуса
так и другие игроки завлекались плюсами... ну видит человек рекламу АА , агаааа, графика хорошая , уже заинтересован...
заходит на сайт , начинает изучать особенности и возможности игры...
ого, мир большой, можно строить корабли... круто, я хотел бы попробовать... скачивает игру...
запускает, ого выбор фракции... клево! я буду в это играть однозначно!
начинает играть... и тут уже начинают всплывать минусы игры... и первый же вопрос, который возникает-
а что я собственно могу в игре, без ввода рубля??? а ничего...
а если система классов не нравится, как мне, то дело еще хуже... он не будет играть...
представь сколько трудов разрабов вложено в игру, с переносом на другой движок и прочими многолетними усилиями, а в итоге на азиатском рынке игра затерялась среди конкурентов, а в СНГ рынке онлайн убит донатом...
жалко игрушку...
трудно найти достойную мморпг после Л2, если бы сделали что-то похожее на мобильную Линягу и назвали Л3...
дизайн в ней зашкаливает... сам бы играл!
я бы играл даже в мобильную версию, но там все в режиме бота...