Прикинул. И я совершенно не против экономики как в Германии или Швеции - только совки же первыми начнут вскукарекивать, если реформировать экономику по типу Шведской (тотальная чистка бюджетки, почти полная приватизация госсобственности, резкое сокращение финансирования армии и, особенно, опогоненной братвы, резкий рост требований к работникам и т.д.)
ну вот опять ты съезжаешь не туда, ты мне ответь на простой вопрос: каким образом люди, исправно платившие в пф, перестанут получать пенсию, на каком блеадь основании?
и что такое тотальная чистка бюджетки, будь бобр подскажи
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
хейхач, пусть о тебе заботятся люди для которых благотворительность - жизненный приоритет. По мне так в рашке больно много наглых паразитов, привыкших к жизни за чужой счет
процент тех, кто сможет это себе позволить (филантропов) мизерно мал по сравнению с неимущими в современных рыночных реалиях. Пи3дежом про наглых паразитов мыслящие аналогично тебе чинуши лишь провоцируют социальный взрыв
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
чуть больше 100к в рублях в год на каждую среднюю зп уходит в бюджет на якобы пенсии с медициной.
только вот омс не покрывает нихуя, по сравнению с любым дмс, скажем тысяч за 30 в год
А на остатки может воспользоваться спец программами банков, процент там норм такой вроде, ну или если не доверяешь, то покупай баксы каждый месяц - через 20/30/40 лет с учетом разницы в инфляции между доллар/рубль - выйдет неплохо. Всяко больше, чем успеешь пенсией получить
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ну вот опять ты съезжаешь не туда, ты мне ответь на простой вопрос: каким образом люди, исправно платившие в пф, перестанут получать пенсию, на каком блеадь основании?
Простым образом - денег нет, но вы держитесь
А если серьезно - сами виноваты что не откладывали бабло а надеялись на Вождя, за которого голосовали все 18 лет. Так что получите чего хотели
Quote:
Quote:
что такое тотальная чистка бюджетки, будь бобр подскажи
А это половина опогоненных на мороз/нары, скорее всего полная зачистка всей верхушки (генералы-***ралы и прочие причастные) и формирование, по сути, всего по новой. Такая же история и с остальными сферами - медицина, образование, суды, госуправление.
Простым образом - денег нет, но вы держитесь
А если серьезно - сами виноваты что не откладывали бабло а надеялись на Вождя, за которого голосовали все 18 лет. Так что получите чего хотели
это все лирика, так то сами виноваты, начиная с 91
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
А это половина опогоненных на мороз/нары, скорее всего полная зачистка всей верхушки (генералы-***ралы и прочие причастные) и формирование, по сути, всего по новой. Такая же история и с остальными сферами - медицина, образование, суды, госуправление.
каким образом полное уничтожение, а затем формирование всех этих институтов наново (по сути теми же чинушами) позволит исправить ситуацию?
если что, мы сейчас и наблюдаем полное допиливание остатков уже советской системы, только вот света в конце туннеля все эти почти 30 лет пока не видно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Textuler
Originally Posted by Textuler:
А на остатки может воспользоваться спец программами банков, процент там норм такой вроде, ну или если не доверяешь, то покупай баксы каждый месяц - через 20/30/40 лет с учетом разницы в инфляции между доллар/рубль - выйдет неплохо. Всяко больше, чем успеешь пенсией получить
а хранить все это всенепременно в стеклянных баллонах, закопанных на участке, банкам то веры нет, ога, в ожидании очередного утюга или паяльника
р - романтика, почти средневековье
Last edited by ХейхачиМишима; 17.01.2018 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
а хранить все это всенепременно в стеклянных баллонах, закопанных на участке, банкам то веры нет, ога, в ожидании очередного утюга или паяльника
Типа хранение денег в банке дает резист к паяльнику?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
это все лирика, так то сами виноваты, начиная с 91
Именно. Каждый народ получает то правительство, которое заслуживает.
Quote:
Quote:
каким образом полное уничтожение, а затем формирование всех этих институтов наново (по сути теми же чинушами) позволит исправить ситуацию?
Ну как в той же Грузии реформа мусоров вполне сработала например. Я бы для первоначального набора и обучения вообще пригласил бы спецов из ЕС, США и Израиля - опыт выстраивания качественных правоохранительных служб у них есть.
Quote:
Quote:
если что, мы сейчас и наблюдаем полное допиливание остатков уже советской системы, только вот света в конце туннеля все эти почти 30 лет пока не видно
Какое там допиливание - система толком не менялась со времен совка, когда в мусора шли все, кто не поступил на инженера
Quote:
Quote:
Ну если нет головы на плечах - то хоть золотые зубы скупай и закапывай в огороде
Именно. Каждый народ получает то правительство, которое заслуживает.
будто при диктатуре буржуазии мнение норота кого-то волнует
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Ну как в той же Грузии реформа мусоров вполне сработала например. Я бы для первоначального набора и обучения вообще пригласил бы спецов из ЕС, США и Израиля - опыт выстраивания качественных правоохранительных служб у них есть.
так в рашку спецов в свое время поболе чем в грузию ездило и что? Чем так хороши грузинские менты, не подскажешь?
Quote:
Какое там допиливание - система толком не менялась со времен совка, когда в мусора шли все, кто не поступил на инженера
а что, в мусарне внезапно необходимо знание сопромата?
ну и да, во времена священного рынка инженера шли куда угодно хоть в дворники с ассенизаторами, что-то вставания с коленн не заметил Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ну если нет головы на плечах - то хоть золотые зубы скупай и закапывай в огороде
это так прогрессивно знаешь ли, а главное абсолютно безопасно
пи3дец блеадь 21 век на дворе, а мне советы в духе героев произведений стивенсона дают
Last edited by ХейхачиМишима; 17.01.2018 at 16:46.
когда в мусора шли все, кто не поступил на инженера
А те, кто ни там ни там не пригодился - ушел в барыги.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
под совками подразумевается я так понимаю норот? ничего, аккурат к 25 году, когда пенсию по возрасту смогут получать не только лишь все в большей своей массе, а сам пенсионный возраст будет позволять сыграть в ящик прямо на производстве, которого у нас не останется, вот тогда высеороголовые зажЫвут, если доживут конечно, ибо норот наконец-таки станет торт
Совки, никогда не задумывались, например, почему например в западной Европе средняя продолжительность жизни за 80 и даже у мужчин, например во Франции, а в странах например пост совка мужчины и 70 не живут... Это уже реально проблемы совков, что 21-ом веке они живут чуть больше 70 лет.
так в странах пост совка все стремительно деградирует по сравнению с союзом, так то и детская смертность выросла, и рождаемость упала и болезни появились с которыми вроде бы было покончено
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Это уже реально проблемы совков, что 21-ом веке они живут чуть больше 70 лет.
нет, кастрюля, это уже проблемы явно не совков, что вы, да и мы живем в папуасиях
Last edited by ХейхачиМишима; 17.01.2018 at 19:33.
нет, кастрюля, это уже проблемы явно не совков, что вы, да и мы живем в папуасиях
Вот тебе вопрос, почему асбест был запрещен в Европе в 80-ых, а в СССР он не был запрещен, хотя было доказано, что вреден для здоровья, более чем. Вот отсюда и все вытекает, а именно отношению к людям со стороны власти.
Они высказались за сохранение СССР как не СССР, а ССГ т.е. Союза Суверенных Государств. В этом была хитрость и подлость тех,кто формулировал вопросы к референдуму
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Вот тебе вопрос, почему асбест был запрещен в Европе в 80-ых, а в СССР он не был запрещен, хотя было доказано, что вреден для здоровья, более чем. Вот отсюда и все вытекает, а именно отношению к людям со стороны власти.