Всем привет
Есть ли в текущей версии игры РБ, которых можно далеко отводить от точки респа, включая ввод в мирные зоны (города) ?
Я почитал патчноуты Антараса, там написано
Quote:
- Всех рейдовых боссов теперь нельзя увести слишком далеко от исходного местоположения.
Но на мейне тоже такое есть:
- РБ 85+ не отводятся далеко от точки респа, и, соответственно, ввод в поселение не возможен ... почти)))
+ Я играл в classic до Закена (Saviors, вроде, не помню как точно называлась версия). Там РБ при вводе в город пропадали в момент пересечения ворот.
Но, я задался таким вопросом на мейне и нашёл кое что интересное, о чём создал тему и развил её -
РБ 85+, которых можно отвести далеко
кратко - нашёл РБ, который отводится далеко и вводится в город.
Есть ли на классике подобные РБ? Если есть, то что это за РБ ? Либо аналог старых Тиранозавров с Дино-острова (мобы-чемпионы с тонной HP и сильной AOE-атакой).
Сейчас на Дино сделали аналог Варки-Кетры, это я уже прочитал. Про тиров написал, просто для примера.
Собака с TOI не вариант (если она до сих пор водится) - её быстро положат.
P.S. На мейн версии народ какой-то совсем пришибленный. Никто не радуется приводу РБ в город. Все дpoчaт на своих персонажей (рыбалка, агатиончики, торгаши в городах, инсты - вот и все цели у игроков).
На classic нету fast exp'a, для большинства игроков, чтобы сделать 35-60 за неделю, без напряга и вливания сотнен kk адены. Потому я решил поинтересоваться у общественности classic-версии, о наличии подобных РБ, чтобы зря время не тратить. :)
P.S. Кому нравится тема - welcome. Кому не нравится -> идите в (_._) . :D