Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 11.01.2018, 15:31
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Originally Posted by Skuchniy:
В игре не квестики делают а ходят в рейды в 30 человек, это абсолютно разного пк требующие вещи.
если бы человек ходил в рейды, он бы сразу все сам понял, а ему надо просто играть.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 11.01.2018, 16:02
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
дачный комп и5 2500к@4,8MHz, гтх 950, 8 гб озу- и в рейды хожу, но редко. в основном и практически всё время, ашран-наше всё. ФПС, встроенным бенчмарком ~ 90-120. Вообще не пойму о чем вы)) При его конфиге, даже 1050- выше крыши, как по мне, даже избыточно)))
P.S. проц бы послаще, но это влечет за собой смену , практически, всей начинки.
P.P.S. настройки, канещ, не на максимуме, но с полной дальностью обзора)

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 11.01.2018, 16:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by CatTT:
4,8MHz
Да вобще никакой разницы)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.01.2018, 21:52
CatTT's Avatar
Claycat
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
ну 1050 в этот конфиг советовать, тож, как по мне, не есть хорошо)
автору- поискать на вторичке что-то, типа, жифорс 750ти, если уж очень мулит. А по-хорошему- не пытаться на нем играть, он именно офисный вариант.
P.S. специально попробовал на встройке @3,5 MHz- вполне играбельно, но есть рывки и, конечно, фпс пониже. вариант для солодроча.

У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 11.01.2018, 22:24
мморпг все как одна упираются в производительности 1го ядра и памяти, карта там почти не используется да и графоний можно в минус запилить всегда. Можно смело ванговать что целка не вывезет мморпг в принципе.
Old 11.01.2018, 22:26
CatTT's Avatar
Claycat
об этом не раз и не два в разделе "Железо" писали.

Old 11.01.2018, 22:27
об этом не раз и не два в разделе "Железо" писали.
люди много чего пишут, но тут они правы оказались.
Old 11.01.2018, 23:18
CatTT's Avatar
Claycat
Originally Posted by Dooh:
люди много чего пишут, но тут они правы оказались.
слава яйцам, здесь не забор. да и адекватные отрезвляют)

Old 12.01.2018, 02:02
Originally Posted by Паскудин:
Всем привет, парни, подскажите пожалста, есть рабочий комп Celeron CPU G1610 2.60 GHz, RAM 8, Win 8.1, ASRock H61M DGS - знаю шо комп, мягко говоря, не для игор, но ближайшие 3 месяца буду работать на нем из дома. Ни во что не играл, но на нг подарили аддон для Вова Легион, и там адски малое кол-во фпс на лоу настройках с прорисовкой 75%. Есть вариант заказать на небольшую сумму апгрейт этого ведра за счет организации, в связи с этим встал вопрос: Есть ли вариант приобрести видеокарту минимальной ценовой категории с условием поднятия фпс хотя бы до 45-50, или с этим хламом бесполезно возиться? Живу в СПб, могу оформить заказ в любом магазине
Xeon 1220 или Выше, и любую подходящую видеокарту (б.у. или на что бюджет позволяет)
Old 12.01.2018, 04:44
я тут начитался некоторого дерьма ))
иногда даже комментировать не хочется
Old 12.01.2018, 08:30
CatTT's Avatar
Claycat
бывает. немножко потрёшься здесь и понятно ху из ху.

Old 12.01.2018, 12:26
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
в загончик к адептам рузена заглядываешь?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 12.01.2018, 12:45
CatTT's Avatar
Claycat
они у меня не в загончике, а упоротых в любом лагере хватает. я за конкуренцию. пусть и ARM и VIA выстрелит, я только за. Например, ругаются на жвачку у интел, а для меня это вообще не проблема, от слова совсем. Для меня их минус- цена. А райзен не так уж и плох, думал будет хуже. Допилят косяки- можно рассматривать к покупке в рабочую машину. Будет вести себя лучше в играх чем интел или разрабы начнут использовать его сильные стороны- тогда и для дома.

Old 13.01.2018, 03:51
Допилят косяки- можно рассматривать к покупке в рабочую машину. Будет вести себя лучше в играх чем интел или разрабы начнут использовать его сильные стороны- тогда и для дома.
Косяки похоже уже устранили, а вот в играх с интелом, судя по новостям, рано им еще тягаться.
нынче все на других фронтах сосредоточились, на игры всем насрать, но топовое железо справляется на ура.
Old 16.01.2018, 14:15
CatTT's Avatar
Claycat
нынче все на других фронтах сосредоточились, на игры всем насрать,
какие другие фронты? я на 3 работах, слава яйцам, не работаю. виртуальные машины, пачками, не поднимаю. время на диалоги, если встреваю- есть. и игры, на домашнем компе, для меня- главное, я даж на дачном умудряюсь катать. ну дым-машины под рукой нету, извини. форум-то, игровой.

Old 16.01.2018, 15:27
какие другие фронты? я на 3 работах, слава яйцам, не работаю. виртуальные машины, пачками, не поднимаю. время на диалоги, если встреваю- есть. и игры, на домашнем компе, для меня- главное, я даж на дачном умудряюсь катать. ну дым-машины под рукой нету, извини. форум-то, игровой.
воу, жестоко ты, прямо по всем ключевым постам прошелся. Святую тн матрицу правда забыл, но возможно ты решил ее в суе не поминать.
Сейчас самое приоритетное для компаний это мобильный рынок и автопилоты. Разработчики процессоров будут основные ресурсы кидать на покорение мобильного рынка, разработчики видеокарт на рынок автопилотов как самый перспективный. Похоже что великая конкуренция интела и амд на рынке персональных пк не случится, так как на рынок пк всем насрать. Ну то-есть повозятся там, громкие слова скажут, прессе подольют инфы об эпичном сражении. А по факту ни те ни другие ничего серьезно не изменят, в лучшем случае немного ценник сбросят и дадут ссаные 5% производительности за поколение. Что касается карт там то-же сильными новшествами не пахнет. Нвидиа кинет огрызки от теслы, амд выдаст вялый ответ и.т.д Революцию отменили, расходимся господа.
Old 16.01.2018, 15:42
CatTT's Avatar
Claycat
воу, жестоко ты, прямо по всем ключевым постам прошелся.
это гоха, детка(с) сорян, но за без взаимностей-уважаю. Понятно, что в мобайл все ударились, но я не все. ПК онли, наше всё. живи я в мегаполисе и проводя по 4 часа в метро- другой разговор. На данный момент наелся так, что купил дачу и, не поверишь, тащусь. рыбу ловлю. раков, после шторма на лимане, тупо в забродах собираю и , повторюсь, тащусь))

Old 16.01.2018, 17:02
это гоха, детка(с) сорян, но за без взаимностей-уважаю. Понятно, что в мобайл все ударились, но я не все. ПК онли, наше всё. живи я в мегаполисе и проводя по 4 часа в метро- другой разговор. На данный момент наелся так, что купил дачу и, не поверишь, тащусь. рыбу ловлю. раков, после шторма на лимане, тупо в забродах собираю и , повторюсь, тащусь))
Я та то-же фанат пк и на мобильный рынок мне глубоко положить, в отличии от большинства человечества. Подумывал уже купить смартфон чтоб убер вызвать, но что-то других аргументов в пользу его покупки не нашел, так что по прежнему пользуюсь нокией кирпичем. А вот в корее уже пошел тренд на мобильные игры, которые стали бодро вытеснять пк с рынка игропрома. Такими темпами мы еще до того как поседеем станем динозаврами.
Old 16.01.2018, 17:08
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
но что-то других аргументов в пользу его покупки не нашел, так что по прежнему пользуюсь нокией кирпичем.
я с него смотрю порнуху и читаю книжки, советую
а, еще лажу в карты, когда потеряюсь где-нить в промзоне какойнить.

Добавлено через 3 минуты
А вот в корее уже пошел тренд на мобильные игры, которые стали бодро вытеснять пк с рынка игропрома.
только ммо. и это логично.

Такими темпами мы еще до того как поседеем станем динозаврами.
когда мне покажут мобильный девайс с 32" монитором и производительностью пк под капотом, я сразу побегу в очередь.

Last edited by plantiq; 16.01.2018 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2018, 17:10
CatTT's Avatar
Claycat
Подумывал уже купить смартфон чтоб убер вызвать,
та же фигня, но пришлось из-за всяких вайберов, ватчсап, телеграммов и приложений для вызова такси перепрыгуть. прогресс, куле.

Old 16.01.2018, 17:31
Originally Posted by plantiq:
когда мне покажут мобильный девайс с 32" монитором и производительностью пк под капотом, я сразу побегу в очередь.
уже начинают сооружать дендро-фикальные девайсы под это дело. Сделали бук без начинки например, которые работает когда в него вкладываешь мобилу. Когда допилят и окупят производство qled эта тема заиграет совсем иными красками.

еще лажу в карты, когда потеряюсь где-нить в промзоне какойнить.
не страдаю топографическим кретинизмом и по прежнему не стесняюсь спрашивать дорогу при необходимости (
я с него смотрю порнуху и читаю книжки, советую
как-то и то и другое разлюбил.

Я в принципе столько времени за компом провожу что совсем не хочу обзаводиться буком или смартфоном. Вот бы сейчас выбраться из-за компа чтоб пересесть за другой, збс же ! Нет, не збс.

Добавлено через 41 секунду
та же фигня, но пришлось из-за всяких вайберов, ватчсап, телеграммов и приложений для вызова такси перепрыгуть. прогресс, куле.
знакомые аргументы, но я еще держусь xD
Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 16.01.2018 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2018, 18:38
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
как-то и то и другое разлюбил.
старость не радость

Добавлено через 24 секунды
не страдаю топографическим кретинизмом и по прежнему не стесняюсь спрашивать дорогу при необходимости (
от меня люди шугаются, я опасно выгляжу

Last edited by plantiq; 16.01.2018 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2018, 20:25
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
есть наушники у меня , задачка следующая :

при подключении к компу играют довольно таки тихо на 50 % громкости , на 100% играют нормально но ....

но при подключении к телефону и даже к двум я выкручиваю громкость всего лишь на 30% .

Воопрос ! звуковая карта как то повлияет на уровень громкости ? заставит уши играть громче и не выкручивать громкость на 100% ибо так быть не должно

что посоветуете господа аудиофилы ? золотые кабеля , платиновые ЦАПы не предлагать
Old 19.01.2018, 21:13
Originally Posted by Aurelius:
Воопрос ! звуковая карта как то повлияет на уровень громкости ? заставит уши играть громче и не выкручивать громкость на 100% ибо так быть не должно
усиление выставь на звуковухе.

Old 19.01.2018, 21:19
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
усиление выставь на звуковухе.
ты будешь страдать :

Quote:
Realtek ALC892