Для входа на форум нажмите здесь
Реальные новости BDO#10 Кап AP для Валенсии/Бафф берсерка/авто лвл знаний.
Автор темы: Сарм
Дата создания:
Old 05.01.2018, 13:55
Re: Реальные новости BDO#10 Кап AP для Валенсии/Бафф берсерка/авто лвл знаний.
Изменение системы знаний порадовало, давно пора.
Old 05.01.2018, 18:53
Originally Posted by Agent Orange:
Ты так говоришь как будто их много.
А что мало 19\4? с 20 карандами)) их в каждом таге 5 чел точно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by epmak10a:
Ну вряд ли он пвпшится с нубером, 283 дефа это же ни о чем
К тому же таких топ ребят не много и на спотах ты вряд ли с ними пересечешься, только вот турнирчики всякие в одну калитку будут
Почти у всех есть конроль из далека, и плюху дать с таким усилением после в лежачию цель)) Зачем пвп мможно будет шотнуть)

Last edited by ЗлоВася_renamed_916821_04082022; 05.01.2018 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2018, 18:58
И щас так же шотаются
Old 05.01.2018, 18:59
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
о каком ПвП вы говорите , пока есть такие классы как страйкеры колдуны в этой игре нету пвп, так как не важно сколько ты играешь ты будешь жрать землю даже от лоу лвл нуба. на Евро весь ютуб переполнен как не пробужденный мистик шотает 62 ДК и других классов, сейчас его пробудили и его в 5 не закалупаешь, а старкер вообще лолчто просто убегает и прожимает 1 АоЕ которая сносит по 300 дефу 50% хп.
Old 05.01.2018, 20:43
Некоторые сообщения удалены.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 05.01.2018, 21:00
Originally Posted by Сарм:
о каком ПвП вы говорите , пока есть такие классы как страйкеры колдуны в этой игре нету пвп, так как не важно сколько ты играешь ты будешь жрать землю даже от лоу лвл нуба. на Евро весь ютуб переполнен как не пробужденный мистик шотает 62 ДК и других классов, сейчас его пробудили и его в 5 не закалупаешь, а старкер вообще лолчто просто убегает и прожимает 1 АоЕ которая сносит по 300 дефу 50% хп.
А можно по интересоватся за кого ты играешь не бойсь за лучку/сорку?)
Old 05.01.2018, 21:04
Забанен
Originally Posted by Swegga:
дк
Old 05.01.2018, 21:40
А чего лучка-то сразу? Подожди. Щас пробудку для основ подвезут, по-другому запоете. Корейцы вон уже поют. Прям как в старые добры, когда ещё збт было. Славно тогда лучки всех поджигали.
Old 05.01.2018, 23:28
Originally Posted by -=Flesh007=-:
А чего лучка-то сразу? Подожди. Щас пробудку для основ подвезут, по-другому запоете. Корейцы вон уже поют. Прям как в старые добры, когда ещё збт было. Славно тогда лучки всех поджигали.

У нас рабаму ещё не подвезли
А ты про абсолютные навыки

Old 06.01.2018, 00:20
Originally Posted by ЗлоВася:

У нас рабаму ещё не подвезли
А ты про абсолютные навыки

Терпение - добродетель. А я терпелив...

А вообще, корейцы знатные пиарасты. Четверку первых классов совсем забросили. Уже забыл когда последний раз видел воина или гиганта. Редко попадаются сорки. Чуть чаще лучки. Вальки так вообще вымерли. А вот нового треша хоть жопой жуй. Надеюсь хоть абсолют изменит ситуацию. С лучками уж точно. Их веер и дробовик - бесценны! Сколько слез в своё время было пролито. А тут им дамаг в х3+ поднимают.
Old 06.01.2018, 07:08
дк
А до дк был на лучке/сорке?)
Old 06.01.2018, 09:17
Забанен
Почаны у самого пекет пукан от струкеров

О заточке

Old 07.01.2018, 03:20

О заточке

О! Торговля в этой игре - это особо пикантный вопрос. Это должно войти пунктом первым в пособие для начинающих разработчиков ММО в главе "как не надо делать аукционы".
Решил я такой вточиться. Сижу день, сижу два, сижу неделю - уволок лишь одну точку. Они даже ночью улетают, пока сам лот с точкой ещё весит в состоянии "проверка...". А точек-то 15+ в дропе нет. "иди траву собирай" как бы говорят нам разработчики. Давно пора уже 15+ куски в дроп вводить. От обычных точек уже склады ломятся, а они все продолжают на них эвенты делать. Хотели побороть ботов - а убили в днище всю торговлю в игре.
В обычной ММО, если ты не можешь что-то купить - значит у тебя нет на это денег. А тут, имея миллиарды на складе, ты всё равно ничего не купишь. По-моему, это просто гениально!

А до дк был на лучке/сорке?)
Атвичаю! Я найду тибя и пакараю!
Old 07.01.2018, 08:37
Решил я такой вточиться. Сижу день, сижу два, сижу неделю - уволок лишь одну точку. Они даже ночью улетают, пока сам лот с точкой ещё весит в состоянии "проверка...". А точек-то 15+ в дропе нет. "иди траву собирай" как бы говорят нам разработчики. Давно пора уже 15+ куски в дроп вводить. От обычных точек уже склады ломятся, а они все продолжают на них эвенты делать.
если я правильно понял ситуацию, то твоя проблема может решиться переплавкой обычных точек в 15+ точки

в поисках приключений...
Discord

Old 07.01.2018, 08:53
Originally Posted by shd13:
если я правильно понял ситуацию, то твоя проблема может решиться переплавкой обычных точек в 15+ точки
Нет, капитан, вы неправильно меня поняли. Я не зря про "иди собирай траву" упомянул. Куски на 15+, как и сами точки, ты хрен купишь с аука, даже если ты триллионер. А добыть их можно только при сборе. Потому что в дроп вводить их не хотят. Видимо, слишком жирно. Но раздавать огров направо и налево - это, почему-то, не жирно. И проблема аукциона - это не моя проблема. С него реально ничего не купить. Тему уже сто раз обсасывали. Аж миллионы-то фармлю не для того, чтобы их на точки тратить (как во всех нормальных ммо), а чтобы они у меня на складе валялись.
Old 07.01.2018, 11:33
Прям даже стесняюсь спросить, ты не пробовал выкупать точки ставками?
Old 07.01.2018, 12:07
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Тему уже сто раз обсасывали. Аж миллионы-то фармлю не для того, чтобы их на точки тратить (как во всех нормальных ммо), а чтобы они у меня на складе валялись.
ты видимо пропустил тот момент, когда точки (на оружие) свободно лежали по 2.5 милиона с начала сентября и по конец октября. Надо было затариваться на пол года вперёд, а сейчас вот очередь огров. Да и к тому же проблема вовсе не в том что не выкупить, а то что дорого оно сейчас стоит. Но если очень надо, пожалуста - преордер, дизенчант ожерелий по 12кк, любые прихоти за ваши миллионы.
Old 07.01.2018, 15:52
Originally Posted by dogs-q:
ты видимо пропустил тот момент, когда точки (на оружие) свободно лежали по 2.5 милиона с начала сентября и по конец октября. Надо было затариваться на пол года вперёд, а сейчас вот очередь огров. Да и к тому же проблема вовсе не в том что не выкупить, а то что дорого оно сейчас стоит. Но если очень надо, пожалуста - преордер, дизенчант ожерелий по 12кк, любые прихоти за ваши миллионы.
Я не знаю, как у вас там на ру, но на евро такие вещи на ауке не залеживаются, и не залеживались никогда. Ну и не мониторю игру годами 24\7. И это что щас было? Такая попытка оправдания торговой системы БД? Серьёзно?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Agent Orange:
Прям даже стесняюсь спросить, ты не пробовал выкупать точки ставками?
Не стесняйся, спрашивай. Один вон уже спросил про перекрафт. Одного глупого вопроса на сегодня очевидно мало.
Last edited by -=Flesh007=-; 07.01.2018 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2018, 16:05
Терпение - добродетель. А я терпелив...

А вообще, корейцы знатные пиарасты. Четверку первых классов совсем забросили. Уже забыл когда последний раз видел воина или гиганта. Редко попадаются сорки. Чуть чаще лучки. Вальки так вообще вымерли. А вот нового треша хоть жопой жуй. Надеюсь хоть абсолют изменит ситуацию. С лучками уж точно. Их веер и дробовик - бесценны! Сколько слез в своё время было пролито. А тут им дамаг в х3+ поднимают.
Гигантов бустят практически каждую неделю. Это давно уже один из самых сильных классов. Просто большинству папок нужно ногебать прожимая пару кнопок на срайкере.
Проблема лучки только в том, что в отличии от всех классов у нее нет нормальных сейв абилок которые можно спамить, ни блинков, ни уворотов, ни блоков. В то же время всем классам за два года апнули дамаг, подтянув его к лучке, и даже больше.
Old 07.01.2018, 16:30
Sobaks's Avatar
Предводитель
Я не знаю, как у вас там на ру, но на евро такие вещи на ауке не залеживаются, и не залеживались никогда. Ну и не мониторю игру годами 24\7. И это что щас было? Такая попытка оправдания торговой системы БД? Серьёзно?
не, я играю тоже на ЕУ. Это никакая не попытка оправдания БДО-маркета, просто ты вроде понимаешь, что что-то не в порядке, но жалуешься вовсе не на то
Old 07.01.2018, 17:06
Originally Posted by dogs-q:
не, я играю тоже на ЕУ. Это никакая не попытка оправдания БДО-маркета, просто ты вроде понимаешь, что что-то не в порядке, но жалуешься вовсе не на то
Я жалуюсь на, пардон, у** *щную реализацию торговли за всю, не побоюсь этой фразы, историю ммо. Да, точки должны быть в дефиците, и скупать их телегами никто не должен. Но что это я вижу перед собой? ЧТО?! В Л2 ы точки были дефицитом. Но живой рынок позволял тебе купить ВСЕ, если у тебя есть деньги.
Old 07.01.2018, 18:04
Sobaks's Avatar
Предводитель
Но живой рынок позволял тебе купить ВСЕ, если у тебя есть деньги.
Может ты и правда не вкурсе, но даже с таким дефицитом кристаллов, ты всё равно можешь выкупать их в любой момент. Для это надо выставить преордер (наверно милионов 9-10 за штуку сейчас будет достаточно для шарпов) - покупки будут сыпаться прямо в почту!, или же ты можешь нагревать ожерелья Ancient Guardian Seal (или серьги Witch Earrings), которые после этого дадут 1-2 шарпа за раз (в итоге стоимость кристалла сейчас получается ~8 миллионов). 8кк - и никаких ожиданий, нервов и жалоб
Old 07.01.2018, 19:17
Один вон уже спросил про перекрафт. Одного глупого вопроса на сегодня очевидно мало.
ну чего ты так, я ж только начал познавать эту "чудесную" игру

в поисках приключений...
Discord

Old 08.01.2018, 00:02
Originally Posted by ЗлоВася:
если сейчас есть шанс забрать,то при усиление таком,например маня меня точно разделает с одной сопли,а ведь у меня даже блока и блинков нет))
и как, помогает такой гир маньяку?

космо гир какой то, 700 миллионов ушло на ДУО тунгард серьгу 3 раза не зашло а это на секунду с 2 часа онлайна в день месяц игры
там гир одного из топчков ру сервака, который знает как делать деньги в реале :)
ксати у Василия гир не сильно хуже, от только Василий сам нормально поднялся не донатом, а чисто игровыми методами, на точках и и прочих маленьких ништяках, правда ведь, Василий? :)

Четверку первых классов совсем забросили.
у лучек и гигантов все очень даже неплохо в массовке и соло, а вот у воинов и сорок все боль мень в соло, но ооочень плохо в масспвп
да и корейцам не столько бы классы править, сколько вылечить рассинхроны и баги, уже было бы проще с новыми классами
Old 08.01.2018, 02:04
Чет не совсем понял вайн про 16 точки ими же аук весь забит?
Posting Rules