По понятным причинам не могу сказать, какой субкласс из перечисленных мне нравится больше, но если на релизе все таки появится Arcstrider, буду начинать игру с него, потому что уж очень понравилась его ульта с шестом, напоминает мне мою пробужденную Маэву из BlackDesert
Их же все если не ошибаюсь переработали. Мне кажется сейчас не совсем корректны сравнения с D1
Сильно переработали по 1 сабклассу в каждом классе, у остальных изменения не принципиальные. В частности, все абилки ганслингера известны, практически без изменений по геймплею.
Напиши в ПМ автору обзора вопрос "куда ему перевести деньги или отправить посылку с тем, что можно на хлеб намазать?", он будет рад твоим...эм...подаркам? От меня человек получил искреннюю благодарность и думаю его это радует, ведь наверно для этого он и старался
Добавлено через 1 минуту
С Новой была еще чудная гифка, где игрок запускает ее в небо над строениями и она на приземлении где-то там убивает троих противников)
Last edited by CptDonky; 27.08.2017 at 16:20.
Reason: Добавлено сообщение
Подскажите, к каким статам нужно стремиться в шмоте у охотника? А то выкачал, а пока понимания нет. Вроде, у класса главный стат - скорость, но все тут говорят, что в текущей мете он бесполезный. Или для хантера это не так?
Подскажите, к каким статам нужно стремиться в шмоте у охотника? А то выкачал, а пока понимания нет. Вроде, у класса главный стат - скорость, но все тут говорят, что в текущей мете он бесполезный. Или для хантера это не так?
В мете сейчас максимум восстановления. Но у ханта на всем шмоте есть скорость, совсем от нее ты не избавишься, как другие классы.