Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Опять грудью журнал читает, это походу какая-то повсеместная проблема!
Ладно, я тут немного опоздал, потому что немного перемудрил с тянками и теперь не знаю как от них всех избавиться.
Но как Крутой Ультрамарин и Главный на ФорумахГохи, я же должен помнить о вас всё же.
Поэтому я тоже такой поздравляю Сумерку.
смотрю совсем скатился ты на своем паровозе. уже каких-то поняш поздравляешь.
знач с тянками совсем худо. но зато картиночки вон вверху какие, смотри и радуйся
смотрю совсем скатился ты на своем паровозе. уже каких-то поняш поздравляешь.
знач с тянками совсем худо. но зато картиночки вон вверху какие, смотри и радуйся
Я скатился когда зарегестрировался на Гохе. А ты что ревнуешь да? Не переживай, ты всегда в моей памяти.
На самом деле худо, найти норм тян тяжело, что бы мне с ней было интересно. Я тебе не какой то школьник что бы радоваться унылым картинкам с голыми бабами, я их вообще проскролливаю.
А ты что ревнуешь да? Не переживай, ты всегда в моей памяти.
ревновать к поняше? смеяться вздумал надо мной?
Quote:
Originally Posted by Uriel Ventris
Originally Posted by Uriel Ventris:
На самом деле худо, найти норм тян тяжело, что бы мне с ней было интересно. Я тебе не какой то школьник что бы радоваться унылым картинкам с голыми бабами, я их вообще проскролливаю.
да с тянками тяжело сейчас. нужен паровоз покрасивее да мускулы не нарисованные. стареешь
Мне между прочим до сих пор высказывают за регистрацию тут знакомые интернет вариоры.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
ревновать к поняше? смеяться вздумал надо мной?
Ну а как я ещё могу объяснить подобную реакцию на простое поздравление от Великого Меня.
Смеяться? Ну что ты такое говоришь, если я такое начну делать, ты опять убежишь отсюда и у меня снова пропадёт мотивация чекать форум.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
да с тянками тяжело сейчас. нужен паровоз покрасивее да мускулы не нарисованные. стареешь
Вот я и говорю засада полная, одна унылей другой. Зачем мне метать бисер перед свиньями? Нет, не старею, у меня есть своё чувство вкуса, что бы не вестись на рандомные пикчи с сиськами.
Мне между прочим до сих пор высказывают за регистрацию тут знакомые интернет вариоры.
то есть тебя волнует мнение кого-то?
Quote:
Ну а как я ещё могу объяснить подобную реакцию на простое поздравление от Великого Меня.
да мне просто прицепиться надо было к чему-то.
Quote:
Смеяться? Ну что ты такое говоришь, если я такое начну делать, ты опять убежишь отсюда и у меня снова пропадёт мотивация чекать форум.
я ж на форуме редко не из-за этого.
Quote:
Вот я и говорю засада полная, одна унылей другой. Зачем мне метать бисер перед свиньями? Нет, не старею, у меня есть своё чувство вкуса, что бы не вестись на рандомные пикчи с сиськами.