|
|
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Как я тебе буду отвечать там, откуда меня выгнали? Спрашивай тут или в личке.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
@Skuchniy, какая сборка, в текущий момент, лучше: BGT, Big World Project? И как оцениваешь BG на движке NWN2? ЕЕ полная помойка или можно играть?
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Ну, про "стартовый билд навязывает способ прохождения" - а как по-другому?.. Сделал бойца, а хочешь пройти всё разговорами? :)
А почему, собственно говоря, нет? 
Я не против того, что часть контента скрывается от игрока. Но одно дело, когда закрывается определенная часть игры в последствии собственных решений, совсем другое дело, когда контент становится не доступен на этапе создания персонажа.
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Да, причем без абуза одиноких волков.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Да есть там абузы, просто человек не понимает сути игры, что это легкое приключение, если оценивать его в тяжелом весе там с БГ или ПТ, то вобще дно, но в своем жанре и серии это отличная игра, учитывая что конкуренции у нее особо нет, потому что пиларсы больше к серьезным рпг тяготят. Поэтому она хорошая, не на 9 изи 10, но на 8 вполне. Музыка юмор атмосфера, никакой тяжелой артиллерии, типа сложных любовных линий и поворотов сюжета, мрачного развития событий, серьезных решений крадущих судьбы, моральных выборов заставляющих плакать и тд. Надо понимать что это разные жанры даже, не то что игры.
ДОС подобен Дедпулу. И там, и там: шутки за 300, высмеиваются штампы и клише жанра, причем сами напрочь клишированы. Но этого не достаточно, чтобы считаться отличной игрой/фильмом.
Va`esse deireadh aep eigean.
|