Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 02.12.2017, 00:08
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Премьеры
Originally Posted by Soultaker:
Накапай вискаря в бутылочку колы и получай удовольствие. Только жену посади меж собой и детьми, чтобы не схватили по ошибке.
А это мысль
Old 04.12.2017, 12:47
"Последний богатырь" посмеялся от души, фильм хорош для семейного просмотра. Понравилась сама идея, когда положительные герои и отрицательные меняются местами. Рекомендую.
Old 07.12.2017, 22:13
Originally Posted by Soultaker:
Накапай вискаря в бутылочку колы и получай удовольствие.
У меня так друга девушка на 50 оттенков зацепил, он нализался до конца фильма в зю-зю)
Old 12.12.2017, 00:24
Странно что никто не сходил на иностранца. Первый наверно у джеки чана такой мрачный фильм и первый фильм в котором он убивает. Только за джеки могу поставить 10/10 и ради этого можно идти. Остальное не так важно.

Счастливого дня смерти- своеобразный день сурка. Недавно был похожий матрица времени, но тот был такой дрянью и мутью. Этот хоть не затянут и смотрится более менее с интересом, хотя кто убийца понимаешь быстро.

Цепной пёс удивил, хотя про фильм узнал 2 дня назад и пошел увидев актерский состав. Фильм очень и очень жестокий. Если любите собак не ходите. Жена ушла с сеанса почти сразу. Фильм сам конечно неплохой, но с жестью в отношении собак переборщили.

Еще Сходили на документальный фильм город кошек. Про несколько кошек в стамбуле и их жизни. Наверно будет интересно тем у кого есть кошки. Милый смешной фильм вышел
Old 12.12.2017, 00:58
Originally Posted by _pain_:
Первый наверно у джеки чана такой мрачный фильм и первый фильм в котором он убивает.
нет

Old 12.12.2017, 05:19
Originally Posted by Mirm:
Второй? Это так понимаю начало карьеры джеки.
Old 12.12.2017, 10:29
Второй?
У него слишком дофига фильмов чтобы так утверждать.

Это так понимаю начало карьеры джеки.
Далеко не начало. Это после всяких Полицейских историй, Пьяного мастера и прочих Доспехов бога.
Old 12.12.2017, 12:34
Чёт буквально на днях пришла в голову мысль, что посмотрел бы мрачный трагический триллер с усталым от жизни Джеки. Без кривляний, но с жестокостью и реальной драмой.
Правда сняли?

Лол, на последних секундах трейлера - "макаров".
Old 12.12.2017, 12:50
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 12.12.2017, 13:14
Originally Posted by DiSp:
Чёт буквально на днях пришла в голову мысль, что посмотрел бы мрачный трагический триллер с усталым от жизни Джеки. Без кривляний, но с жестокостью и реальной драмой.
Правда сняли?

Лол, на последних секундах трейлера - "макаров".
Максимально мрачно и без единой шутейки
Old 12.12.2017, 13:19
Максимально мрачно и без единой шутейки
Надо глянуть.
Old 12.12.2017, 15:07
Originally Posted by Deformator:

Old 13.12.2017, 06:59
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
А чё за мем? Я не в теме. Типа он высокий до*уя?
Old 13.12.2017, 09:50
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lexxx20:
А чё за мем? Я не в теме. Типа он высокий до*уя?
Ну глянь на постер выше. Это, если что, оригинал

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 13.12.2017, 09:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Deformator:
Ну глянь на постер выше. Это, если что, оригинал
Это оригинал?! Я думал, мемас уже :) Тогда понятно.
Old 24.12.2017, 13:10
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Елки 6 очень понравились , хотя после говеной 4 и 5 ожидал херни (просто смотреть больше нечего) , но был приятно удивлен

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 24.12.2017, 18:22
Опять какое-то ололо.

Кстати, куда он подевался? Давно не появляется.
Old 04.01.2018, 19:00
Хорошо когда год начинается с хорошего фильма. А особенно если это лучший в истории человечества мюзикл. Словами не описать это фильм только если спеть. В сравнении с ним лалаленд детский утренник. Если в лале дай бог 2 запоминающиеся песни, в шоумене каждая песня просто до мурашек и каждую немедленно хочется в плейлист.. Я честно даже не знал что это мюзикл. Думал больше про историю барнума, а оказалось диалогов в игре минимум и просто поток песен. Оргазм для ушей без остановки 2 часа. Вот как можно назвать этот фильм. Из минусов можно придраться разве, что к очень быстрому повествованию сюжета. Оскары ждут фильм
Old 05.01.2018, 13:22
Странно что никто не сходил на иностранца. Первый наверно у джеки чана такой мрачный фильм и первый фильм в котором он убивает. Только за джеки могу поставить 10/10 и ради этого можно идти. Остальное не так важно.

Счастливого дня смерти- своеобразный день сурка. Недавно был похожий матрица времени, но тот был такой дрянью и мутью. Этот хоть не затянут и смотрится более менее с интересом, хотя кто убийца понимаешь быстро.

Цепной пёс удивил, хотя про фильм узнал 2 дня назад и пошел увидев актерский состав. Фильм очень и очень жестокий. Если любите собак не ходите. Жена ушла с сеанса почти сразу. Фильм сам конечно неплохой, но с жестью в отношении собак переборщили.

Еще Сходили на документальный фильм город кошек. Про несколько кошек в стамбуле и их жизни. Наверно будет интересно тем у кого есть кошки. Милый смешной фильм вышел
Спасибо, посмотрю обязательно Иностранец, Джеки в другом амплуа
Old 05.01.2018, 13:34
Deformator's Avatar
Предводитель
Иностранец действительно хорош. Каждое появление Джеки на экране доставляет, тоже рекомендую

Old 08.01.2018, 11:38
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Хорошо когда год начинается с хорошего фильма. А особенно если это лучший в истории человечества мюзикл. Словами не описать это фильм только если спеть. В сравнении с ним лалаленд детский утренник. Если в лале дай бог 2 запоминающиеся песни, в шоумене каждая песня просто до мурашек и каждую немедленно хочется в плейлист.. Я честно даже не знал что это мюзикл. Думал больше про историю барнума, а оказалось диалогов в игре минимум и просто поток песен. Оргазм для ушей без остановки 2 часа. Вот как можно назвать этот фильм. Из минусов можно придраться разве, что к очень быстрому повествованию сюжета. Оскары ждут фильм
Пасиб, сегодня с женой пойдем. Отпишусь. Whiplash оч понравился, Ла Ла - фильм года для меня лично.
Old 08.01.2018, 15:32
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Море удовольствия получил, рекомендую

По поводу песен абсолютно согласен - каждая шикарна.
Last edited by Lexxx20; 08.01.2018 at 16:42.
Old 08.01.2018, 18:57
Vadimich's Avatar
Гуру
При том, что фильм хороший, заявление про лучший мюзикл в истории это уже перебор.
Сильно напоминает лучшие работы База Лурмана.
Old 08.01.2018, 23:48
Originally Posted by Vadimich:
При том, что фильм хороший, заявление про лучший мюзикл в истории это уже перебор.
Сильно напоминает лучшие работы База Лурмана.
А какие есть лучше? А вобще за 10 лет кроме лала и шоумена они были?
Old 09.01.2018, 08:29
Vadimich's Avatar
Гуру
А какие есть лучше? А вобще за 10 лет кроме лала и шоумена они были?
За 10 лет, пожалуй, ничего такого и не выходило. Точнее были "Отверженные", "Суини Тодд", "Мамма Мия!" и "Чем дальше в лес". В первых двух откровенно слабые вокальные работы, ну и постановка тоже не лучше. "Мамма Мия!" для фанатов ABBA, но сделано было на хорошем уровне. "Чем дальше в лес" лично мне понравился, хотя там тоже были слабые места. Больше всего ассоциаций у меня с "Мулен Руж" Лурмана и я не могу сказать, что Шоумен во всем сильнее фильма 2001 года (а я его не так давно пересматривал).
Posting Rules