Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 28.11.2017, 02:22
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Sheptun:
ты как вменяемый самый на этом форуме
Да, я именно такой

Добавлено через 43 минуты
удалил персонажей
Их в любую секунду можно восстановить через суппорт

Добавлено через 53 секунды
что то поинтереснее есть?
Конечно есть. ГВ2, ТЕСО, СВТОР
Первые 2 можно просто купить + аддоны, в свиторе нужен премиум для полноценной игры.
Может отлично зайти Wildstar если не тошнит от такой вовоподобной стилистики.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 28.11.2017 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2017, 03:42
Олень уже твинками сам себе пишет
Old 28.11.2017, 09:08
Originally Posted by Uicilo:
Олень уже твинками сам себе пишет
Просто у тя бомбиит что не ты вменяемый самый на этом форуме, а я

Old 28.11.2017, 09:58
Originally Posted by ReindeeR:
Их в любую секунду можно восстановить через суппорт
Ещё бы вспомнить на какую почту я его регил

Конечно есть. ГВ2, ТЕСО, СВТОР
Первые 2 можно просто купить + аддоны, в свиторе нужен премиум для полноценной игры.
Может отлично зайти Wildstar если не тошнит от такой вовоподобной стилистики.
Спасибо!
Old 28.11.2017, 10:16
Спасибо!
К TESO есть шикарный русификатор который переводит на 100% все сюжетные квесты
http://online.elderscrolls.net/RuESO и кучу побочных квестов и описаний всяких предметов

Old 28.11.2017, 11:11
только вот тесо гавно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.11.2017, 11:53
TESO
А ты в неё как долго залипал?
Old 28.11.2017, 12:22
А ты в неё как долго залипал?
Я бы поставил вопрос по другому. Сколько я планирую в ней зилипнуть?

Нужно купить Морровинд + закинуть некоторую сумму
999 рублей морровинд (с учетом скидки 50%) + 5500 крон, а это 1250 рублей со скидкой (за эти кроны можно купить аддоны в шопе в самей игре)
Таким образом получатся 2249 рублей с учётом всех скидок (и это разблокирует все аддоны + морровинд)

И конечно после всего что перечислил я думаю на сотни часов в ней зилипнуть, может после новогодней распродажи, хз когда там скидоны.

Last edited by ReindeeR; 28.11.2017 at 13:09.
Old 28.11.2017, 13:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
не слушай оленя смари его репутацию в стиме чисто - REP все пишут ибо кидала

Sword of convallaria player
Old 28.11.2017, 13:08
Originally Posted by някавайня:
не слушай оленя смари его репутацию в стиме чисто - REP все пишут ибо кидала
Значит они лохи, раз даже олень их кинул
и тебя тож

Old 08.12.2017, 02:37
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Яюий Лиа:
только вот тесо гавно
ну ты и пед

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 10.12.2017, 16:00
пвп 100 на 100 и больше (подскажите пожалуйста такие лучшие онлайн игры на пк)
Подскажите пожалуйста лучшие онлайн игры на пк соответствующие одновременно всем критериям по которым ищу:

1. Первое и главное чтоб были массовые пвп.. 100 на 100 человек.. большелучше. (Чисто ради этого ищу. Просто побегать повоевать).
Чтоб рекомендуемые Вами игры были лучшими в этом среди всехигр вообще.

2. Чтоб не заморачиватся особо развитием персонажа и прочимиэлементами игр.. экономикой там.. крафтом, профессиями, зельями, шмотом, пве..Чтоб этого было минимум или вобще чтоб не было.. чтоб те кто этим занимаются,-не получали выгоды по сравнению с теми кто заходит минут на 30 – 1 час простоповоевать. Просто зашел при желание минут на 30 – 1 час и просто побегалповоевал в громадной массовке.

3. Бесплатный проект.

4. Не сильно замороченная боевая система. Просто чтоб воеватьбыло. (к примеру несколько кнопок на клавиатуре и мышка.. чтоб без всяких масскомбинаций клавиш)
Old 10.12.2017, 18:46
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: пвп 100 на 100 и больше (подскажите пожалуйста такие лучшие онлайн игры на пк)
Originally Posted by DobrV:
Подскажите пожалуйста лучшие онлайн игры на пк соответствующие одновременно всем критериям по которым ищу:

1. Первое и главное чтоб были массовые пвп.. 100 на 100 человек.. большелучше. (Чисто ради этого ищу. Просто побегать повоевать).

2. Чтоб не заморачиватся особо развитием персонажа и прочимиэлементами игр.. экономикой там.. крафтом, профессиями, зельями, шмотом, пве..Чтоб этого было минимум или вобще чтоб не было.. чтоб те кто этим занимаются,-не получали выгоды по сравнению с теми кто заходит минут на 30 – 1 час простоповоевать. Просто зашел при желание минут на 30 – 1 час и просто побегалповоевал в громадной массовке.

3. Бесплатный проект.

4. Не сильно замороченная боевая система. Просто чтоб воеватьбыло. (к примеру несколько кнопок на клавиатуре и мышка.. чтоб без всяких масскомбинаций клавиш)
Guild Wars 2

Old 10.12.2017, 23:26
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
archeage

Old 11.12.2017, 03:08
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: пвп 100 на 100 и больше (подскажите пожалуйста такие лучшие онлайн игры на пк)
3. Бесплатный проект.
Нет сейчас таких ММО игр. Я хз где сейчас вообще 100 на 100 может быть.

Гв2 и Тесо неплохие варианты как сессионки кстати, т.к. там развития вообще считай нет, и играть не очень сложно. При этом есть большая арена типа "симуляция масс замеса" работающая круглосуточно. Но:
1) Они обе B2P(нужно купить игру), и стоят недёшего для среднего российского кошелька.
2)Хз как там сейчас с онлайном, знакомый играет в тесо, говорит там на эту большую арену особо никто не ходит кроме пары упоротых фанатов-задротов, т.к. смысла нет кроме самого процесса.

Добро пожаловать в армию ждунов

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 11.12.2017, 13:09

3. Бесплатный проект.

пупсик, ты просишь практически невозможного
тут зайчик парой постов выше написал Archeage, так вот да, она халявная, да, там есть сервера с замесами ~100 на ~100( но их всего 3 из 14ти серверов), но чтобы до таких замесов дойти ты должен быть нормально загирен, а для этого надо адово заморочитсо со шмотом, расходкой, зажорами и т.д. Это если из ММОшек. А если жанр пофиг, попробуй Fortnite, он подходит по всем пунктам, разве что жанр и стилистика может не зайти.
Old 11.12.2017, 13:20
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by ГейЭльф:
пупсик, ты просишь практически невозможного
тут зайчик парой постов выше написал Archeage, так вот да, она халявная, да, там есть сервера с замесами ~100 на ~100( но их всего 3 из 14ти серверов), но чтобы до таких замесов дойти ты должен быть нормально загирен, а для этого надо адово заморочитсо со шмотом, расходкой, зажорами и т.д. Это если из ММОшек. А если жанр пофиг, попробуй Fortnite, он подходит по всем пунктам, разве что жанр и стилистика может не зайти.

нах нужен фортайт когда есть пабг с новой картой на тест сервере:fa cepalm:

Old 11.12.2017, 14:42
Стоило уйти, так расплодились геи
Old 11.12.2017, 15:40
нах нужен фортайт когда есть пабг с новой картой на тест сервере:fa cepalm:
во первых пабг платный, а наш друг, который просил совета, хотел бесплатный,
во вторых пабг по требованиям к железу может не подойти человеку,
в третьих при онлайне 30мин-час в пабге это одна-полторы катки ( и если прослакать стартовое мясо не упав где народу побольше в пабге можно до топ 10 а то и до топ 3 никого не увидеть, а воевать не видя соперника это такое.)
в четвертых просадки и оптимизация, хотя пабг на новой карте себя очень хорошо ведет, но в целом форт получше, там вообще нет просадок.

форточка динамичнее, сама карта раза намного меньше и пересекаешсо с другими намного чаще, запускаетсо и летает на совсем древних машинах, что для большинства тоже плюс, та и каточки намного быстрее. Мультяшность разве что может не всем зайти, а так Эльфику больше форточка по душе.

Originally Posted by Uicilo:
Стоило уйти, так расплодились геи
милый, мы были всегда
Old 11.12.2017, 21:00
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by ГейЭльф:
во первых пабг платный, а наш друг, который просил совета, хотел бесплатный,
во вторых пабг по требованиям к железу может не подойти человеку,
в третьих при онлайне 30мин-час в пабге это одна-полторы катки ( и если прослакать стартовое мясо не упав где народу побольше в пабге можно до топ 10 а то и до топ 3 никого не увидеть, а воевать не видя соперника это такое.)
в четвертых просадки и оптимизация, хотя пабг на новой карте себя очень хорошо ведет, но в целом форт получше, там вообще нет просадок.

форточка динамичнее, сама карта раза намного меньше и пересекаешсо с другими намного чаще, запускаетсо и летает на совсем древних машинах, что для большинства тоже плюс, та и каточки намного быстрее. Мультяшность разве что может не всем зайти, а так Эльфику больше форточка по душе.
форточка убогая в плане геймплея даже тим фортрес интересней . Ставить балки против паркура пабг полное уг.

А по поводу никого не встретить полная бредятина же.
и ваще дайски хистория и тд когда ты уже определишься с образом на гохе и в своей глупой голове

Old 11.12.2017, 21:09
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ChaoticBlade:
Нет сейчас таких ММО игр. Я хз где сейчас вообще 100 на 100 может быть.

Гв2 и Тесо неплохие варианты как сессионки кстати, т.к. там развития вообще считай нет, и играть не очень сложно. При этом есть большая арена типа "симуляция масс замеса" работающая круглосуточно. Но:
1) Они обе B2P(нужно купить игру), и стоят недёшего для среднего российского кошелька.
2)Хз как там сейчас с онлайном, знакомый играет в тесо, говорит там на эту большую арену особо никто не ходит кроме пары упоротых фанатов-задротов, т.к. смысла нет кроме самого процесса.

Добро пожаловать в армию ждунов
гв2 уже не б2п. Ванила без аддонов ф2п стала

Old 11.12.2017, 21:16
Originally Posted by Кузьма:
гв2 уже не б2п. Ванила без аддонов ф2п стала
ага только нафиг она сейчас некому без аддонов не усралась

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.12.2017, 11:21
форточка убогая в плане геймплея даже тим фортрес интересней
как и практически любой другой шутан, они всегда будут геймплейнее батлов
Ставить балки против паркура пабг полное уг.
вкусовщина же, мне скворешники в фарточке зашли , та и вообще, зай, я пабг не обижал, я и сам в нее с удовольствием поигрываю, но реже, чем в форточку
Old 14.12.2017, 23:10
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by ChaoticBlade:
Хз как там сейчас с онлайном, знакомый играет в тесо, говорит там на эту большую арену особо никто не ходит кроме пары упоротых фанатов-задротов, т.к. смысла нет кроме самого процесса
твой друг обдолбанный видимо заходит в игру

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 15.12.2017, 12:15
Originally Posted by Kany:
твой друг обдолбанный видимо заходит в игру
ну в тесо реально перекати поле

Posting Rules