Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 08.12.2017, 10:17
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Systo:
Да ничего в этой сюжетке не получается
Ну, если специально придумывать нестыковки и бегать с ними, то не получается. В моей версии все логично, если сделать одно допущение, что Икора иносказательно назвала корабль оружием, что является обычным литературным оборотом. В твоей версии ты противоречишь фактам и цитатам, придумывая толкования, после чего сюжет становится нелогичным.

Очевидно, что моя версия более стройная и логичная, но ты просто не можешь признать, что был невнимателен и претензии твои надуманы.
Originally Posted by Systo:
Большая часть постов с адекватной критикой, так обосраться со второй частью имея опыт первой может только клинический даун.
Дело в том, что эта "адекватная" критика вообще не учитывает факторов и причин происходящего. "Критики" не учитывают тот факт , что игра начала разрабатываться до выхода ТТК. Критикуют, что в Д2 нет фишек RoI и не понимают того, что к моменту выхода RoI механики Д2 уже были реализованы и игра была уже в предрелизном состоянии.

Пример с гримуаром - все три года во время Д1 эти критики требовали убрать лор с сайта и добавить его в игру. Вышла Д2 и посты о том, что гримуар нужно вернуть на сайт собирают такое же количество подписавшихся. Или возьмем ситуацию с повышением требования к уровню Силы в рейдах и найтфолах. Три года во время Д1 юзеры просили актуализировать старые рейды, чтобы можно было ходить в любой и получать адекватные эндгейму челлендж и награды. В итоге Банджи апнули все рейды игры в RoI до актуальных масштабов. Коммьюнити разразилась постами в духе "ну наконец-то и трех лет не прошло" и т.п. В Д2 они сделали так, чтобы рейды были актуальны всегда. Какую реакцию это вызвало - можно увидеть в новостной, например.

Old 08.12.2017, 11:39
Насечет сюжета.
Сначала мы уничтожаем генераторы накачки луча отключая этот самый луч, затем мы перегружаем реактор уничтожая всё это дело.

Как-то так.

Тем не менее, сюжет категорически слаб.
Old 08.12.2017, 12:08
VVhis_renamed_936504_09052022's Avatar
Гигант мысли
Я заранее насмотрелся обзоров с консолей и ожидал лютого дерьмища. Поэтому когда проходил сам был приятно удивлён, в целом все понравилось.

Все дело в ваших ожиданиях.
Old 08.12.2017, 12:37
Originally Posted by VVhis:
Все дело в ваших ожиданиях.
Это точно, я как вашу аватаку увидел, сразу подумал, что будет ерунда в сообщении. Так и оказалось. Вот что значит правильная мотивация и ожидания.

С дестини2 оказалось всё иначе. Ждёшь хорошую игру, получаешь триал за бабки.

Originally Posted by Wahoo:
уничтожая всё это дело.
"Это дело" это оружие? Которое уничтожать нельзя. Потому что солнце взорвётся вместе с ним?
А может быть продолжение игры происходит в виртуальном мире, который создал Странник освободившись от пут путём взрыва Солнца и уничтожения Земли?

Какой глубокий сюжет. Почем хейтеры не могут понять всей его гениальности?

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Old 08.12.2017, 13:26
Гигант мысли
Сегодня вроде новое крыло рейда запускают в 22:00 по МСК
https://twitter.com/Bungie/status/938467984741318657
Old 08.12.2017, 13:45
Originally Posted by Boneguard:
Которое уничтожать нельзя. Потому что солнце взорвётся вместе с ним?
Корабль уничтожать нельзя. Корабль. Не оружие.

Добавлено через 1 минуту
Понять могут. Принять не могут, да. И понятно почему - подход определяет результат.

Last edited by CptDonky; 08.12.2017 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 13:54
Это точно, я как вашу аватаку увидел, сразу подумал, что будет ерунда в сообщении. Так и оказалось. Вот что значит правильная мотивация и ожидания.

С дестини2 оказалось всё иначе. Ждёшь хорошую игру, получаешь триал за бабки.

"Это дело" это оружие? Которое уничтожать нельзя. Потому что солнце взорвётся вместе с ним?
А может быть продолжение игры происходит в виртуальном мире, который создал Странник освободившись от пут путём взрыва Солнца и уничтожения Земли?

Уничтожать нельзя просто так, в лоб, пока там всё фурычит (по плану нормального тупого титана), пока в
резонансе со звездой. Когда выведено из резонанса (тобишь не соединено, когда генераторы накачки луча, того, отключены), то гасить можно всех и всё. Что мы и сделали, вроде. И оружие на корабле, и корабль, который оружие. Всё можно гасить.
Лично я так это понял в сюжете. Благо английская версия гораздо понятнее без скидок на отечественных надмозгов. И там нет "параказуальной" энергии.
Old 08.12.2017, 13:59
Originally Posted by CptDonky:
Корабль уничтожать нельзя. Корабль. Не оружие.
Завала говорит, что если мы не можем уничтожить "Всемогущий", то должны отключить оружие.

А на основании чего был сделан вывод, что уничтожение оружия Солнце не взорвёт, а уничтожение "Всемогущего" совсем даже наоборот? Приведённые скриншоты показывают совершенно противоположную картину. Стражи решили грохнуть оружие любой ценой, Солнце не взорвалось (Странник помог?), "Всемогущий" выжгло, и остов его корпуса всё ещё болтается на орбите.

пока в
резонансе со звездой. Когда выведено из резонанса
А эта версия сюжета суещствует за пределами вашего воображения?

Last edited by Boneguard_renamed_654326_06092022; 08.12.2017 at 14:01. Reason: дополнение
Old 08.12.2017, 14:06
А на основании чего был сделан вывод, что уничтожение оружия Солнце не взорвёт, а уничтожение "Всемогущего" совсем даже наоборот?
На основании сканирования, сделанного ИИ на Ио

Добавлено через 22 секунды
Приведённые скриншоты показывают совершенно противоположную картину.
Нет. Проблемы с английским?

Last edited by CptDonky; 08.12.2017 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 14:09
Конечно проблемы, не могу "disable its weapons" перевести как "уничтожить оружие". А вот "отключить его орудия" - запросто.

Я так понимаю, у вашей версия появилась из-за того, что не можете корректно перевести слова Завалы?

Old 08.12.2017, 14:12
Конечно проблемы, не могу "disable its weapons" перевести как "уничтожить оружие". А вот "отключить его орудия" - запросто.
Мне честно лень в очередной раз повторять одно и то же. Прочитай спор сначала. У меня там есть пост со скринами и моими комментариями, там все достаточно подробно написано.

И на совете на Земле, Завала говорит, что раз корабль уничтожать корабль нельзя, то отрубим его оружие:
Оружие мы отрубаем перегрузкой реактора, фактически, уничтожая его механизм, о чем и говорит Призрак:

Old 08.12.2017, 14:19
Да, тактика "я всё уже доказал, просто посмотри выше" иногда срабатывает. В этом случае - нет. Вся ваша версия держится на вольной интерпретации слов Икоры. Подтверждения версии нет никакого.

На вопрос "А на основании чего был сделан вывод, что уничтожение оружия Солнце не взорвёт, а уничтожение "Всемогущего" совсем даже наоборот? " я тоже не получил ответа. Противопоставление "Всемогущего" и "оружия" в тексте вижу только у Завалы, где он предлагает "выключать" оружие (мы его не слушаемся и уничтожаем оружие в сюжетке).

Old 08.12.2017, 14:31
где он предлагает "выключать" оружие (мы его не слушаемся и уничтожаем оружие в сюжетке).
Disable, внезапно, имеет несколько значений, и "выключения" там нет

Добавлено через 3 минуты
Вся ваша версия держится на вольной интерпретации слов Икоры. Подтверждения версии нет никакого.
Отмечу, что противоположная версия вообще держится на сплошных противоречащих интерпретациях, которые делают ее не логичной. Единственное допущение в моей версии делает ее логичной. Очевидно, что моя версия вернее, просто по принципу бритвы Оккама, например

Last edited by CptDonky; 08.12.2017 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 14:33

На этой радостной ноте я предлагаю закончить разговор, поскольку причина вашей интерпретации сюжета стала ясна.

Old 08.12.2017, 15:22
На этой радостной ноте я предлагаю закончить разговор, поскольку причина вашей интерпретации сюжета стала ясна.
Очевидно, что причину ты не понимаешь, но как скажешь.

Электроника,

Old 08.12.2017, 15:41
Причинно следственная связь.
Всемогущий шмаляет по солнцу, и если его долбануть, то они рванут одновременно.
Л-Логика говорит нам, что тогда нам надо заставить всемогущего перестать шмалять по солнцу сделав (we'll have to disable it's weapon), что означает ничто иное, как заставить его шмалялку перестать шмалять. И делаем мы это не для того, чтоб морские свинки дернули рубильник и включили всё назад, а для того, чтоб в следующем этапе быренька перегрузить реактор всемогущего, тем самым сделав ему кирдык.
Как-то так...
Old 08.12.2017, 20:19
Зур Линзу привез

Даешь неделю безумного ПвП! Счастья всем и пусть никто не уйдет обмженным

Old 09.12.2017, 09:21
Systo_renamed_1068903_17022024's Avatar
Гигант мысли
Ну, если специально придумывать нестыковки и бегать с ними, то не получается.
Скорее получается если специально проводить параллели там где их быть не может, начиная от тупорылого нападения на башню и заканчивая выборочной работой радиосвязи.

Отмечу, что противоположная версия вообще держится на сплошных противоречащих интерпретациях, которые делают ее не логичной. Единственное допущение в моей версии делает ее логичной. Очевидно, что моя версия вернее, просто по принципу бритвы Оккама, например
Я однажды спросил человека - "Как ты думаешь, почему рядовые падшие и кабалы рашат стражей без вменяемого способа их уничтожения? Ведь страж по сути бессмертен и глупо идти вот так в лоб". Последовал гениальный ответ - "Ну, наверное потому что нам бы тогда было нечего делать в этой игре".

Тут все просто, противоположная версия зрит глубже и понимает почему сценарист сделал такие сильные допущения. Ответ довольно прост - В угоду зрелищности т.к. сейчас очень актуален контент с огромным количеством пафоса, спецэффектов и подростковым юморком, но просто с ужасным сюжетом. И тут мы подходим к тому, что ты один из представителей, которым нравится очередной подпивковый блокбастер на один разок.

Л-Логика говорит нам, что тогда нам надо заставить всемогущего перестать шмалять по солнцу сделав
Выключить с помощью панели управления, не? Ну и если уж так хочется, то можно было бы уничтожить именно безопасно выключенную установку, а не шмалять на горячую.
Old 09.12.2017, 12:25
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Зур Линзу привез

Даешь неделю безумного ПвП! Счастья всем и пусть никто не уйдет обмженным
Видимо про пивипип придется временно забыть, пока банжи ее не пофиксят.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 09.12.2017, 21:41
Меж тем онлайн прибавляет по 500к в день. Вчера было 500к в ПвП + 1,5кк в ПвЕ, сегодня на 500к больше:
ПвП прирост в 1.5 раза, ПвЕ удерживается на 2кк

Old 10.12.2017, 11:10
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Никто не находил в сети как выглядят новые сеты брони из нового крыла рейда? Я пытался искать несколько раз и не нашел. Есть только рисунки где каждая часть отдельно примеряется . Титан похож на жука навозника либо на носорога, единорог какой то.... и как то стремно выглядит на самос деле, хотелось бы взглянуть на это чудище что бы понять а стоит ли его фармить, учитывая то что его прийдется фармить заметно дольше чем с обычного рейда, потому что жетоны с рейда дают только старый шмот... или там прокает так же и новый?
Old 10.12.2017, 17:18
я вот особо не понял, если в рейды не ходить.
то что делать в игре - раз в неделю делать рубежи и вся игра ?
все остальное делать бессмысленно выходит

вроде и опен ворд задания, и приключения , и ост прикольное но нафига это делать если нет задания на рубеж ?
чет скучнова-то как-то на долго не хватит.

так то игра отличная, но вот чем себя занять, прокачка нужна - цель.

смысл в оружие с кузни я не понял - 1 получил - а нафига они нужны то - фиолет. ничего вроде особо интересного там и нет.
Old 10.12.2017, 20:31
Пока рост остается

Old 11.12.2017, 09:13
Гигант мысли
Originally Posted by Pro100 S3M:
новые сеты брони из нового крыла рейда
Никаких новых сетов из нового крыла нет. Там есть украшения, которые изменяют внешний вид старого сета. Учитывая что там мобильность во всех частях, то и сет этот вообще не нужен. Рейдят ради контента, Аргос сложнее Калуса, но убить можно и с рандомами в первый же день.
Old 11.12.2017, 13:12
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by VVhis:
Никаких новых сетов из нового крыла нет. Там есть украшения, которые изменяют внешний вид старого сета. Учитывая что там мобильность во всех частях, то и сет этот вообще не нужен. Рейдят ради контента, Аргос сложнее Калуса, но убить можно и с рандомами в первый же день.
Да ты что

Открой любую вещь старого сета рейда и найди там дырку под скин. Новый сет брони с рейда тяжелый на стойкость. Я выбил титану две части и перчи варлоку, а ты мне заливаешь о том что нет никакого сета
Posting Rules