Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Уровень РМТ нагнуть 2 сервера классики
Уровень РОА нагнуть 2 сервера классики
Уровень Райз бездоказательно ныть на одном сервере что играть не дают, грозясь что уйдут на другой сервер (где им так же напихают офк)
Браво
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Quote:
Originally Posted by Rintarou Okabe
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Инфа с Шилена. Жеху, ты наврал, либо твои "друзья" тебе.
Такого же уровня инфа была и у меня. Поэтому не могу сказать на 100% ни в случае твоей переписки, ни моей. Да и судя по л2ону, продавали свитки только на ГК, видимо у нас в редскваде играют совсем прижатые жадностью дебилы.
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Такого же уровня инфа была и у меня. Поэтому не могу сказать на 100% ни в случае твоей переписки, ни моей. Да и судя по л2ону, продавали свитки только на ГК, видимо у нас в редскваде играют совсем прижатые жадностью дебилы.
Это переписка от БонаМорса. И как я говорил ранее, мне писали тоже самое, только про Шилен я не знал.
До такого наглого поведения, как продажа на рынке, додумались видимо только самые "бесстрашные".
Quote:
Originally Posted by Rintarou Okabe
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Это переписка от БонаМорса. И как я говорил ранее, мне писали тоже самое, только про Шилен я не знал.
До такого наглого поведения, как продажа на рынке, додумались видимо только самые "бесстрашные".
Да, я тоже его журнал почитал. Главное же из этой истории, что лично Дилвиш знал про это, но никуя не сделал, как и про радар и про карту, про продажу игровых ценностей за реал.
Хотя лицемерие для него уже стандарт: еще когда играли в РС строго настрого запрещал всем качаться с варами в зоне видимости, а сам в пм писал Аскалу в ЕВ, мы тогда уже перешли в Райз: "Можно я тут сбоку постою, не убивай".
Джехундяй пишет про жадность, когда его клан и пак первый стал продавать вход на инст баюма, при этом кукарекая про лицемерие Дилвиша. Там все нормально с логикой?
что бы глава киберспорта и собственно ручно качался, увольте, вы похоже дурачки если так думаете!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Типо не обосрался, смотрите. Поздно, Паша, это уже в аналах истории. Ждем следующей "зашкварной" новости.
Возможно скоро Рмт высадится на Марсе фармить лоскуты.