Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Quote:
Originally Posted by t0p
Originally Posted by t0p:
А подскажи, "оправдашки" чего это по твоему мнению?
Я прям знал что ты про это спросишь!:hapydancsmil :
Ладно, могу назвать это твоим любимым словом - нытье
Я хз, оправдашки своей недееспособности и бесхребетности. Ведь тащить вы не можете только лишь из-за рисованых пушек автыша, слитого свса, свиточков ПК, рыбаков на олимпе (+ все то, в чем еще райз обвиняют рмт и тд). Я прав?
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Я надеюсь т0р не сольется и не оставит меня без ответа на мой вопрос
Добавлено через 7 минут
Жаль парня. Ворвался в тему,потом начал квотить, потом задавать вопросы и сам от ответа ушел. Потом скажет что якобы другие темы поинтереснее читал
Сливчик засчитан
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 06.12.2017 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
Originally Posted by ur0pbko:
Я прям знал что ты про это спросишь!:hapydancsmil :
Ладно, могу назвать это твоим любимым словом - нытье
Я хз, оправдашки своей недееспособности и бесхребетности. Ведь тащить вы не можете только лишь из-за рисованых пушек автыша, слитого свса, свиточков ПК, рыбаков на олимпе (+ все то, в чем еще райз обвиняют рмт и тд). Я прав?
Тема и причины нынешнего расклада сил на сервере обсуждалась и обсасывалась со всех сторон и всеми кому не лень - полистай темки, если вдруг пропустил.
А на твой вопрос могу ответить исключительно за себя - перечисленные тобой "причины" мне играть здесь не мешают.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я надеюсь т0р не сольется и не оставит меня без ответа на мой вопрос
Добавлено через 7 минут
Жаль парня. Ворвался в тему,потом начал квотить, потом задавать вопросы и сам от ответа ушел. Потом скажет что якобы другие темы поинтереснее читал
Сливчик засчитан
Лол, ты считаешь, что я должен ежесекундно обновлять гоху, чтобы сию секунду тебе ответить?
Last edited by t0p_renamed_68507_19072022; 06.12.2017 at 12:36.
Quote:
Originally Posted by t0p
перечисленные тобой "причины" мне играть здесь не мешают
Спасибо. Я рад что ты честно ответил. Надеюсь твои товарищи и сокланы примут твою точку зрения и наконец начнут играть, а не разводить соплеметания на гохе
Quote:
Originally Posted by t0p
что я должен ежесекундно обновлять гоху
Посмотри на время постов. Ты был онлайн и не отвечал порядка 15 минут, сам задав при этом вопрос, т.е. был заинтересован в диалоге. Не строй из себя дурачка, пожалуйста
Quote:
Originally Posted by vk04
Originally Posted by vk04:
ух, если в иннове такой же бардак как в олимпийском комитете РФ, нас ждет еще масса инсайдиков спустя какое-то время
И даже здесь про олимпиаду Что же вы по больному то?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Посмотри на время постов. Ты был онлайн и не отвечал порядка 15 минут, сам задав при этом вопрос, т.е. был заинтересован в диалоге. Не строй из себя дурачка, пожалуйста
Ну, я как бы нахожусь на рабочем месте и гоха открыта постоянно, но это не означает, что я её ежесекундно обновляю. Бывают и более насущные вопросы, которые заставляют отвлечься даже от интересного диалога. Я думал, что это и так понятно.
Last edited by t0p_renamed_68507_19072022; 06.12.2017 at 12:43.
Quote:
Originally Posted by t0p
Бывают и более насущные вопросы, которые заставляют отвлечься даже от интересного диалога. Я думал, что это и так понятно
Это уже прошедшее. Ты на вопрос ответил. Твою позицию я понял.
Quote:
Originally Posted by t0p
Что же вы по больному то?
А что здесь больного? Абсолютно все страны используют запрещенные препараты, век такой. Но из-за политики нас выгородили как козлов отпущения. Честно, я не верю что прям ни один наш спортсмен ничего не принимал.