Quote:
Originally Posted by CptDonky
Но ведь действительно сюжет до безумия идиотский
Меня всю игру передергивало от того, что радиосвязь в рамках сюжета работает выборочно и речь не о пропадании сигнала, например в пещерах, а отсутствие самой попытки передачи, у кабал же она отсутствует полностью, видимо у них почтовые голуби, а как известно звездолет быстрее голубя, не считая того, что последнему затруднительно выходить в открытый космос. Именно поэтому после анархии на базе кабал с похищением корабля важной персоны, мы приспокойно себе прилетаем на разрушитель и нас не взрывают к епеням на подлете, ведь та самая весточка подохла в верхних слоях атмосферы, странно, что нам честь не отдали по прилету. Главидиот походу вообще был не в курсе, что ентот самый разрушитель вот-вот расщепит эту систему на атомы взорвав солнце, сидит себе, болтает с глашатаем периодически посматривая в окно. И таких огрехов просто вагон.
Сюжет первой части был такой себе, бунги кричали, что исправят это во второй части, но на мой скромный взгляд они сделали еще хуже. Да и вообще, читаю щас новости времен анонса и понимаю, что нам просто влили в уши дерьмо - и насчет "особенностей" для ПК, и новую, своевременную пострелизную систему патчей, и мегакрутую механику прокачки.
~70 часов, это не то, что я ожидал от второй части