Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 02.12.2017, 01:02
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by tenno:
Скажите, а квест "на связи" (если не ошибаюсь, часть квеста на оружие) для каждого персонажа можно выполнить?
Да, для каждого, как и другие квесты на экзотики.
И что будет если от него отказаться? Можно будет получить новый?
Не уверен, выпадет новый предмет, начинающий цепочку, наверное.

Old 02.12.2017, 10:54
Что-то после профилактики почти все сундуки абсолютно пустые, даже значка не дают. Такая же фигня с ресурсами, на титане собирал алканы, из десяти собранных только 3 с алканами.
Old 03.12.2017, 00:33
Сегодня на Ио откуда то сверху играла музыка, источник звука был точечный, не успел найти что это, она прекратилась.
Кто знает, что это могло быть?
Old 03.12.2017, 01:01
Originally Posted by Арманыч:
Сегодня на Ио откуда то сверху играла музыка, источник звука был точечный, не успел найти что это, она прекратилась.
Я знаю) Кто-то рядом делал побочное задание.

Old 04.12.2017, 13:50
Колбасит уже в ожидании Осириса)

Old 04.12.2017, 13:57
VVhis_renamed_936504_09052022's Avatar
Гигант мысли
Вроде на РС 68 гигов. Что там можно было напихать?
Old 04.12.2017, 13:59
Originally Posted by VVhis:
Вроде на РС 68 гигов. Что там можно было напихать?
Там же не только Меркурий и все с ним связанное. Там еще всякие штуки 2го сезона - сеты фракций, сеты айронбаннера, изменения механик для существующих пушек (абсолют) и тому подобное.

Old 04.12.2017, 14:43
Originally Posted by CptDonky:
Там же не только Меркурий и все с ним связанное.
У дестини такой стиль установки дополнений просто. Он кеширует на диск все данные с сервака, потом копирует нужное. После установки она меньше займет намного, но на время установки ей 68 гб нужно и дальше это число будет только расти)

Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить мир?
Old 04.12.2017, 18:03
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Когда серваки будут отключать для апдейта?
Old 04.12.2017, 18:32
Originally Posted by Pro100 S3M:
Когда серваки будут отключать для апдейта?
У нас же есть тема специальная с актуальными новостями

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156551097

Old 05.12.2017, 21:14
Они исправили проблемы PC версии? В частности рандомные вылеты?
Old 05.12.2017, 21:25
Они исправили проблемы PC версии? В частности рандомные вылеты?
Содержание патча:

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156556344

Добавлено через 1 минуту

Last edited by CptDonky; 05.12.2017 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2017, 09:50
Nisekoi's Avatar
Старожил
Говорят пвп можно из игры удалять - пушка линза прометея убивает за 1 секунду лазером любое количество людей, сам вчера тока сюжетку осириса за 1.45 часа прошел, в пвп не успел

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 06.12.2017, 10:23
Короч поляпал вчера в осирис.
Впечатления таковы
Плюсы:
1. Звук. (Музыка, эмбиент + поменяли многие звуки пушек. Better Devil и Origin Story звучат божественно. Антиопа долбит по ушам как пулемет 12,7).
2. Красота локаций. Локации безумно великолепны, особенно саванна, которую видел только в сюжетке в сумме минут 5.
3. Героик страйки хоть чутка потяжелее.

Всё, плюсов больше не заметил
Минусы:
1. Меркурий - мелкий, слишком мелкий, хоть и насыщен бесконечной бойней.
2. Почему так легко? Это просто за гранью добра и зла. Всю кампанию дополнения можно пройти избивая врагов врукопашную. Вата за ватой с ватой на вате. На меркурии кроме желтых элитников можно пешком ходить в толпе и насиловать задумчиво и неспеша КАЖДОГО моба, а если достать пушку...
3. На паблике на меркурии прыгалки просто высадили на коня, они настолько багованы, что до нужной точки можно допрыгнуть раза с 5-го. А время тикает.
4. Бесконечный лес, конечно, бесконечен, но в очень ограниченных рамках (либо я еще не все видел).
5. Сет титана на меркурии отвратен внешне настолько же, насколько и по характеристикам. Сет на скорость и ресайленс, с 0 в рекавери. Есть только одна причина его существования, под него будут спец активности? В рейде прыжковые извращения?

5/10, баллы в основном за визуальную и звуковую составляющую.

Если чо, потом дополню.
Уот так вот.
Old 06.12.2017, 13:18
Эверверс перелопатили. Кто не успел получить эмоции, маунты и вот это все - тот опоздал.

Кто не успел получить некоторые пушки в 1 сезоне (например, better devil) - тот тоже опоздал.

При чем у пека бояр на то, чтобы успеть, было в два раза меньше времени. Окай.

Меркурий визуально хорош, но до смешного маленький. бесконечный лес до смешного конечный и вся его вариативность и непредсказуемость на деле оказалось маленькой локацией, составленной из заранее нарисованных элементов, которых создано так мало, что пока пройдешь компанию и цепочку квестов от этого слепого наркомана на маяке, увидишь их все.

В общем, смешанные впечатления. Картинка прекрасна, новые звуки хороши, сюжет нормально, а геймлпеные нововведения/изменения - на первый взгляд так себе.
Old 06.12.2017, 15:59
Originally Posted by Bladesinger:
Кто не успел получить некоторые пушки в 1 сезоне (например, better devil) - тот тоже опоздал.
Это почему? Вроде сет с ИБ, рыцарский турнир и эмоция лапша - эксклюзивы первого сезона?

Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить мир?
Old 06.12.2017, 16:13
А меня позабавил сюжет, хоть и кусок его на триале. Значит стена вокруг города. ЭТо круто, особенно когда ждёшь угрозу из космоса, хотя от набега медведей или обезьян в теории стена может спасти. Далее- первый ролик. ВСе находятся в башне главной ,плохая погода и у всех плохое предчувствие. Внезапно и неожиданно оказывается ,что спутники все сбиты, хотя даже в тупых американских фильмах, когда пропадает спутник, уже все генералы на ушах ходят в своих штабах и выясняют что же случилось. А тут об исчезновении спутников чуваки видимо бы и не узнали вообще ,если бы чувиха не догадалась заглянуть в свой планшет. Да и какие спутники, если система опевещения должна сетью опоясывать всю солнечную систему как минимум, чтобы фиксировать вторженцев ещё на дальних рубежах. И под конец ещё прикол- отсутствие наземной радиолокационной сети, которая бы с земли шарила бы атмосферу и ближний космос на наличие странных объектов. То есть если бы ЗАвала не выглянул в окно ,то чуваки бы увидели вторжение только после того, как в них бы в упор начали стрелять. НЕвообразимая тупость. Ах да, высадка на главный корабль противника с "чёрного входа"- это вообще шик

Сюжет же со стороны красного легиона тоже не блещет IQ. ОН похож на историю Астерикса против ЦЕзаря. "Я захватил весь мир и только одна непокорённая деревня осталась и самое главное- я должен разгадать секрет волшебного напитка, который дарует мне великую силу"

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 06.12.2017, 16:49
Знаток лора детектед.

Old 06.12.2017, 17:28
Originally Posted by Daemonia:
Это почему? Вроде сет с ИБ, рыцарский турнир и эмоция лапша - эксклюзивы первого сезона?
Эверверсовская энграмма новая. У блондинки можно посмотреть, что с нее падает. Там все эмоции новые, сеты брони новые, корабли новые (страшные они в этом сезоне что ппц ), экзотик мопеды новые (на эпики внимания не обратил, но мне уже упал один старого дизайна, так что старые очевидно еще есть), модельки призраков 50/50 новые/старые, шейдеры старые+новые, шкурки на экзотик пушки похоже старые.

У Шакса я смотрел мельком, но револьвер у него новый - там тушка цели взрывается стихийным уроном умирая. Девила я не видел у него. Впрочем, у меня в прошлом сезоне при просмотре лута с энграммы у Шакса Девил то показывался, то не показывался. Так что может тут я зря ною.
Old 06.12.2017, 18:16
Эверверсовская энграмма новая. У блондинки можно посмотреть, что с нее падает. Там все эмоции новые, сеты брони новые, корабли новые (страшные они в этом сезоне что ппц ), экзотик мопеды новые (на эпики внимания не обратил, но мне уже упал один старого дизайна, так что старые очевидно еще есть), модельки призраков 50/50 новые/старые, шейдеры старые+новые, шкурки на экзотик пушки похоже старые.

У Шакса я смотрел мельком, но револьвер у него новый - там тушка цели взрывается стихийным уроном умирая. Девила я не видел у него. Впрочем, у меня в прошлом сезоне при просмотре лута с энграммы у Шакса Девил то показывался, то не показывался. Так что может тут я зря ною.
Чисто, если вы не вкурсе. Показывается не всё что выпадает у этого персонажа, а всё, что может выпать из данной энграммы.
Если всё в список не влазит, то весь список передвигается справа на лево на 1 деление каждую минуту. зло может выпать запросто.Так же как и у оружейника вчера мне выпали 3 антиопы подряд.
Раньше не выпало ни одной =)
Old 06.12.2017, 18:25
Originally Posted by Wahoo:
Чисто, если вы не вкурсе. Показывается не всё что выпадает у этого персонажа, а всё, что может выпать из данной энграммы.
Если всё в список не влазит, то весь список передвигается справа на лево на 1 деление каждую минуту. зло может выпать запросто.Так же как и у оружейника вчера мне выпали 3 антиопы подряд.
Раньше не выпало ни одной =)
Но блондика-то показывает все, что у нее из энграмм падает.
Old 06.12.2017, 18:26
Сегодня у пвп вендора упал бетер девил. А еще с сундука кейда выпало "число" с гонки фракций.
Old 06.12.2017, 20:26
Но блондика-то показывает все, что у нее из энграмм падает.
Не все.

Old 07.12.2017, 01:31
Systo_renamed_1068903_17022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by CptDonky:
Знаток лора детектед.
Но ведь действительно сюжет до безумия идиотский

Меня всю игру передергивало от того, что радиосвязь в рамках сюжета работает выборочно и речь не о пропадании сигнала, например в пещерах, а отсутствие самой попытки передачи, у кабал же она отсутствует полностью, видимо у них почтовые голуби, а как известно звездолет быстрее голубя, не считая того, что последнему затруднительно выходить в открытый космос. Именно поэтому после анархии на базе кабал с похищением корабля важной персоны, мы приспокойно себе прилетаем на разрушитель и нас не взрывают к епеням на подлете, ведь та самая весточка подохла в верхних слоях атмосферы, странно, что нам честь не отдали по прилету. Главидиот походу вообще был не в курсе, что ентот самый разрушитель вот-вот расщепит эту систему на атомы взорвав солнце, сидит себе, болтает с глашатаем периодически посматривая в окно. И таких огрехов просто вагон.

Сюжет первой части был такой себе, бунги кричали, что исправят это во второй части, но на мой скромный взгляд они сделали еще хуже. Да и вообще, читаю щас новости времен анонса и понимаю, что нам просто влили в уши дерьмо - и насчет "особенностей" для ПК, и новую, своевременную пострелизную систему патчей, и мегакрутую механику прокачки.

~70 часов, это не то, что я ожидал от второй части
Old 07.12.2017, 06:09
Originally Posted by Systo:
что ентот самый разрушитель вот-вот расщепит эту систему на атомы взорвав солнце, сидит себе, болтает с глашатаем периодически посматривая в окно.
Вы невнимательно слушали/читали. Никакого "вот-вот расщепит, а Гоул не в курсе" и рядом не было.

Posting Rules