Для входа на форум нажмите здесь
На европе вскрыли все скрытые статы
Автор темы: Mirral
Дата создания:
Old 18.11.2017, 17:06
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Re: На европе вскрыли все скрытые статы
Originally Posted by ghorn:
ты пишешь странные вещи
Тоже самое я могу адресовать тебе. Помнится не так, чтобы очень давно, ты тут писал мне, что я цели в увороте не сниму за длительный контроль и половины хп, имея кораллы и дерево, что же изменилось теперь? Ты передумал? Плюс еще всякие забавные посты про то как пираты не были топ спотом по экспе.
Old 18.11.2017, 17:23
Originally Posted by Tavion:
Ты передумал? Плюс еще всякие забавные посты про то как пираты не были топ спотом по экспе.
лол, про меткость - ссылку пжст, не помню что там было,
про опыт - открою страаашную тайну - басимы...тока тсс, там в час процентов на 20 больше опыта капало, чем на ваших пиратах, и почти всегда было пусто
Old 18.11.2017, 17:34
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
То есть раньше, до ввода камасильвы с новыми камнями, уворота хватало перекрывать (и это еще люди с бхегом ходили), а теперь все пропало? Ты расскажи, не стесняйся, как ты 5 крита добиваешь нынче
про опыт - открою страаашную тайну - басимы...тока тсс, там в час процентов на 20 больше опыта капало, чем на ваших пиратах, и почти всегда было пусто
Молодец, отредактировал уже пост

Про опыт - сам лично, когда возвращался, протестировал все споты, ибо искал, где быстрее всего апать эксп. Не говоря уже о том, что такими тестами занимались сотни людей и у всех получалось, что по опыту пираты топ, у всех кроме тебя. А басимов твоих любимых тестировали в первую очередь ввиду их удобного расположения по сравнению с другими спотами, и конечно же никто кроме тебя не заметил, что там аж на 20% больше опыта чем на пиратах, да еще они и свободны всегда, ну-ну

Ах да, тут вспомнил еще твои посты про то как герой с деревом тебе давали что-то около +50% к дропу итемов И ты мне будешь писать про странные вещи? Помалкивал бы лучше.
Old 18.11.2017, 18:09
Молодец, отредактировал уже пост
я помню что как-то обсуждал меткость с какой-то лучкой в теме сорок что ли полгода назад наверное,
но что бы мы с тобой говорили об этом - не помню

что по опыту пираты топ, у всех кроме тебя. А басимов твоих любимых тестировали в первую очередь ввиду их удобного расположения по сравнению с другими спотами, и конечно же никто кроме тебя не заметил, что там аж на 20% больше опыта чем на пиратах, да еще они и свободны всегда, ну-ну
ясна да, басимы ниочень, на басимах всегда аншлаг, а на пиратах топовый опыт и совсем никого, ок я неправ, да хотя некоторые претсы, которые утверждали тоже самое, твинков стайками качали почемуй та на басимах - но эт они наверное диско фармили
герой с деревом тебе давали что-то около +50% к дропу итемов
если ты не видишь разницы в дропе итемов с героем и эллиан - то даже хз, так же никак не могу прокомментировать, и объяснить свое утверждение том, что итемов с героем и эллиан падает больше, могу только лишь помутнением сознания и собственной неадекватностью
кстати насчет 50% бонуса к дропу - тоже ссылочку бы, не помню уже что я там писал, невменяем видимо был
а во - нашел касательно дропа - это я получается все придумал?
нашел еще что-то о меткости, не в теме сорок, и что там не так?
при наличии 220-230 атаки через кораллы и допку на уворот большинство
если речь об этом, то это и тогда было не так, для всех мб кроме сорок, но так как это было давно, то детально обсуждать я это не готов, ибо не помню что там было в начале года, только общую картину, которая заключалась в том, что цели в уворот очень знатно поджигали, при этом нормально раздавая урон, и сейчас утверждение "любой класс имея из меткости только бижу, убьет за длительный контроль любой другой класс, одетый в уворот" - не верно уже для всех классов, потому что, если вспомнишь, то летом в игре были некоторые такие совершенно незначительные изменения, которые ну совершенно ни на что не повлияли
зы лол, мы там еще и линейку обсуждали, гы
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 18.11.2017 at 18:41.
Old 18.11.2017, 20:14
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Плюс еще всякие забавные посты про то как пираты не были топ спотом по экспе.
после последних двух бустов - топ спот по экспе - саош.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 18.11.2017, 23:10
на правах оффтопа (бггг): вот ток что провел ровно час, по таймеру, на руинах - без героя и эллиан - 2644 итема, класс тот же, эквип практически тоже, спот тот же - низ руин у воды с элиткой-берсерком, питомцы в агрессивном режиме, то есть изменился только уровень,
завтра прикуплю эллиан и героя, посмотрим скок накапает
Old 19.11.2017, 14:47
Originally Posted by plantiq:
кап резиста 60%
А ты знаешь механику работы резистов? Если у тебя +60% к резисту нокдауна, а у противника +40% к прохождению нокдауна, то тебя ронять будут с резистом 20%. А если у тебя 100% резиста, то как раз с капом в 60% тебя и будут опрокидывать. Во всяком случае когда у меня было 90%, роняли меня заметно реже в пвп, чем сейчас с 50%.
Old 19.11.2017, 21:19
в продолжение оффтопа о странных вещах
под героем - 3047
под героем и эллиан час дофармить не удалось, ибо нубцы задрали, и я после часа пвп я перестал даже пытаться отфармить читый час
поэтому у меня сейчас только такие числа: 748 итемов за 12 минут, и 910 за 15 минут
итого - без всего 2.6к, под героем и эллиан - ну пусть будет 3.6к и это нам дает около 40% прибавки, объяснения почему в начале года были другие результаты у меня нет, возможно уровень узла влияет, возможно работа эллиан изменилась или какой штраф за уровень - хз в общем, но в любом случае прибавка заметная
Old 20.11.2017, 07:31
Маньяк
под героем - 3047
под героем и эллиан час дофармить не удалось, ибо нубцы задрали, и я после часа пвп я перестал даже пытаться отфармить читый час
поэтому у меня сейчас только такие числа: 748 итемов за 12 минут, и 910 за 15 минут
итого - без всего 2.6к, под героем и эллиан - ну пусть будет 3.6к и это нам дает около 40% прибавки, объяснения почему в начале года были другие результаты у меня нет, возможно уровень узла влияет, возможно работа эллиан изменилась или какой штраф за уровень - хз в общем, но в любом случае прибавка заметная
Странные дела ) решил так же затестить с деревом и героем. Отстоял в пиллапе - 2500 итемов. Отстоял на пиратах - 2700 итемов, да еще и петам помогал )
Old 20.11.2017, 08:30
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by uncode:
Отстоял в пиллапе - 2500 итемов. Отстоял на пиратах - 2700 итемов, да еще и петам помогал
Ты тестер от бога
Old 20.11.2017, 08:58
Маньяк
Originally Posted by epmak10a:
Ты тестер от бога
Ок. Стеб засчитан, прошли те времена когда на форумах люди инфой обменивались, щас же надо кого-то подъ&бать.
Я нигде не писал что у меня сверх дамаг, что я про и т.п.
Сколько хоть у самого ?
Old 20.11.2017, 09:18
epmak10a's Avatar
Гуру
Ок. Стеб засчитан, прошли те времена когда на форумах люди инфой обменивались, щас же надо кого-то подъ&бать.
Я нигде не писал что у меня сверх дамаг, что я про и т.п.
Сколько хоть у самого ?
Причем тут дамаг?
Пираты это единственный спот, где количество бандан падает всегда постоянно 1 шт.
Хоть ты элионом обмажзя, хоть героем, хоть свиток удачи заюзай, все равно 1 бандана будет с моба.
Old 20.11.2017, 10:29
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
цель в уворот в равном гире ты не всегда сможешь продамажить за один длительный контроль даже на полхп, не важно будет ли у тебя 210-220-230 атаки с кораллами, деревяшкой и допкой на меткость, установлено эмпирически, ага
требует пояснения,
моя мысль такая - одних кораллов и древня будет мало, что бы постоянно снимать цели, у которой допка на уворот, 70-80% хп, при прочих равных, и это применимо ко всем, кроме некоторых избранных классов, но эта избранность - косяк баланса
Не знаю конечно, может я тебя в чем то не правильно понял...

под героем - 3047
забытый руины - без всего ~2.8к итемов в час, с героем+эллиан ~4.5к итемов + заметно больше отсыпает рошара,
сейчас бегаю только под героем - 3.3к в час выходит
Ну вот в общем как то так. Почему у нас с тобой такие разные цифры выходят я не понимаю. У меня (правда на фоганах) разница была что-то в районе 15% (сейчас уже точную цифру не вспомню, но точно прибавка была небольшая).

ЗЫ В целом думаю не стоит продолжать дальше этот офф топ. Все таки на счет скрытых статов ты был прав том, что без знания формулы урона это не так актуально, плюс различия классов. Тут уже тестить каждый сет под свой класс и смотреть в чем будет более комфортно.
Old 20.11.2017, 15:01
Originally Posted by l2walk:
А ты знаешь механику работы резистов? Если у тебя +60% к резисту нокдауна, а у противника +40% к прохождению нокдауна, то тебя ронять будут с резистом 20%. А если у тебя 100% резиста, то как раз с капом в 60% тебя и будут опрокидывать. Во всяком случае когда у меня было 90%, роняли меня заметно реже в пвп, чем сейчас с 50%.
Субьективщина
Old 20.11.2017, 15:49
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Отстоял в пиллапе - 2500 итемов.
маловато, 2700 нормальный гир, 3к топ визы фармят

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 20.11.2017, 16:14
Маньяк
Originally Posted by plantiq:
маловато, 2700 нормальный гир, 3к топ визы фармят
Я стоял на втором споте (с другого входа), круг чистил по кд....
Old 20.11.2017, 18:15
Тайное ублажение бомжей - мировой заговор игровой индустрии.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 01.12.2017, 00:54
Originally Posted by СириусБ:
BDOBloo:
Max failstacks (estimated)
PRI 25
DUO 35
TRI 45
TET 90
PEN 120

капы.

Можно ссылку откуда инфа? Незначительно, но расходится с тем что находил в гугле.

Ps в табличках не нашел, в дискорде тоже.

Old 02.12.2017, 23:17
Маньяк
Originally Posted by Epr$t:
Ps в табличках не нашел, в дискорде тоже.
Из дискорда, сообщение от BDOBloo. Обрати внимание, что это estimates, то есть это вычислено, но вот прямо таблички внутри клиента, где написано, что кап на дуо - 35 -- нет, емнип.
Old 03.12.2017, 16:17
Originally Posted by СириусБ:
Из дискорда, сообщение от BDOBloo. Обрати внимание, что это estimates, то есть это вычислено, но вот прямо таблички внутри клиента, где написано, что кап на дуо - 35 -- нет, емнип.

Интересовала именно табличка с расчетами, базовый шанс заточить, шанс за за фейл и максимальный шанс.

Old 03.12.2017, 22:29
https://drive.google.com/drive/folde...PAgJPjW6J8SUvR

смотри в :
Enchanting Base Rates Armor/Weapons

Old 03.12.2017, 23:11
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Pcf:
смотри в :
а что это справа там за числа такие?
Old 03.12.2017, 23:54
количество камней для 100% точки

Old 04.12.2017, 22:32
Originally Posted by Pcf:
https://drive.google.com/drive/folde...PAgJPjW6J8SUvR

смотри в :

Там только базовый шанс, нет шанса за прок и максимального шанса.

Old 04.12.2017, 23:18
http://greenflame.pro/threads/black-...%B8%D1%8F.569/

правда уже два года+ етой таблице

Posting Rules