Quote:
Originally Posted by Tavion
Молодец, отредактировал уже пост
я помню что как-то обсуждал меткость с какой-то лучкой в теме сорок что ли полгода назад наверное,
но что бы мы с тобой говорили об этом - не помню
Quote:
что по опыту пираты топ, у всех кроме тебя. А басимов твоих любимых тестировали в первую очередь ввиду их удобного расположения по сравнению с другими спотами, и конечно же никто кроме тебя не заметил, что там аж на 20% больше опыта чем на пиратах, да еще они и свободны всегда, ну-ну
ясна да, басимы ниочень, на басимах всегда аншлаг, а на пиратах топовый опыт и совсем никого, ок я неправ, да хотя некоторые претсы, которые утверждали тоже самое, твинков стайками качали почемуй та на басимах - но эт они наверное диско фармили
Quote:
герой с деревом тебе давали что-то около +50% к дропу итемов
если ты не видишь разницы в дропе итемов с героем и эллиан - то даже хз, так же никак не могу прокомментировать, и объяснить свое утверждение том, что итемов с героем и эллиан падает больше, могу только лишь помутнением сознания и собственной неадекватностью
кстати насчет 50% бонуса к дропу - тоже ссылочку бы, не помню уже что я там писал, невменяем видимо был
а во -
нашел касательно дропа - это я получается все придумал?
нашел еще что-то о меткости, не в теме сорок, и что там не так?
Quote:
при наличии 220-230 атаки через кораллы и допку на уворот большинство
если речь об этом, то это и тогда было не так, для всех мб кроме сорок, но так как это было давно, то детально обсуждать я это не готов, ибо не помню что там было в начале года, только общую картину, которая заключалась в том, что цели в уворот очень знатно поджигали, при этом нормально раздавая урон, и сейчас утверждение "любой класс имея из меткости только бижу, убьет за длительный контроль любой другой класс, одетый в уворот" - не верно уже для всех классов, потому что, если вспомнишь, то летом в игре были некоторые такие совершенно незначительные изменения, которые ну совершенно ни на что не повлияли
зы лол, мы там еще и линейку обсуждали, гы