Нет не такое себе. кто-то бегает в здравии, кто-то в соялнке, кто-то деф-поглощение, кто-то уклон, кто-то фуллатака, кто-то фуллметкость.
агась, именно так, особенно вспоминая ситуацию на начало года, где не имея 19-3 из боссета и голды/кораллов, а так же без допок на меткость и уклон, на тебя смотрели как на нуба и у тебя вообще не было шансов попасть в топтаги - вооот жеж разнообразиев в эквипе было ... и конечно же все бегали в груниле-таритасе -здравии не от бедности, а потому что считали полезнее боссета,
имхо вся эта хрень с апом обычного шмота началась где-то в начале лета, когда нерфанули бхега и начали играть с меткостью-уклонением
до этого же действительно была эпоха клонов, и только сейчас, если па сдержат обещание, у игроков появится возможность осознанного выбора и мы действительно увидим разнообразие билдов
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
так речь не о том что сейчас, а о том, что было, ибо как раз именно до середины 17го года все бегали как клоны в боссете, изредка разбавляя его допками-бижей, и то варианты бижы-допок так же были под копирку
и только после кривых или коварных изменений, начали появляется подозрения, что где-то нас нае...ли
но босс сет все равно лучше, своей унивирсальностью и разгоном по статам.
Каким разгоном по статам ? не устали бред писать? у меня без бонуса босс сета 5 скорости атаки, 5 скорости навыка, 3 крита+2 крита обедом. Еще в 2016 году когда начал одеваться в босс сет заметил, что он хуже таритаса и сказал про это - меня чуть не заклевали как правильно вчера соклан сказал "Миллионы мух не могут ошибаться в том, что говно вкусное"
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ghorn
Originally Posted by ghorn:
так речь не о том что сейчас, а о том, что было, ибо как раз именно до середины 17го года все бегали как клоны в боссете, изредка разбавляя его допками-бижей, и то варианты бижы-допок так же были под копирку
и только после кривых или коварных изменений, начали появляется подозрения, что где-то нас нае...ли
Подозрения были изначально по этому всех и интересовали скрытые статы Потому что в корее люди изначально точили и бегали некоторые классы с Элси и только наши седели и делали "бугага они дурачки и ничего не знают", и почему то никто не задумывается над тем почему по квесту дают точеный парес, а не юрку
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 17.11.2017 at 07:13.
Reason: Добавлено сообщение
Они заменяют бхека, допкой на меткость, коралами x2. 3-ми. и поясом духа дерева 3-м. и живут до первого захвата, а так в принципе можно бегать в солянке если у тебя 320 дефа. и 210 атаки с допкой на меткость.
у меня 1 третий корал, новая серьга из камы, 3й древе и тейер
бхег мне не поможет если я валяюсь носом в пол
Тут в пвп не всегда хватает меткости с 19 бхегом\кзаркой + 3 кораллы х2 + 3 древень, а что делать без бхега против целей в фулл уклон вообще не понятно. И на что ты там их заменил?