разрешилось. Подписка тоже шарится. НО. У чувака случилось автопродление на 3 месяца, он канеш взгрустнул, но чо делать. 2 дня играли, а потом ррраз и плюс пропал и на карту вернулось 1599р.
разрешилось. Подписка тоже шарится. НО. У чувака случилось автопродление на 3 месяца, он канеш взгрустнул, но чо делать. 2 дня играли, а потом ррраз и плюс пропал и на карту вернулось 1599р.
А что вы мне не говорили что хеллблейд такая офигенная игра? По 1/3 прохождения чуть ли не на шедевр тянет. Весь топ любимых игр атмосферными игрулинами забит, ничего с собой поделать не могу. И картинка на пс про - мое почтение. Короче не знал бы, и не догалался бы что игра не ААА.
А что вы мне не говорили что хеллблейд такая офигенная игра? По 1/3 прохождения чуть ли не на шедевр тянет. Весь топ любимых игр атмосферными игрулинами забит, ничего с собой поделать не могу. И картинка на пс про - мое почтение. Короче не знал бы, и не догалался бы что игра не ААА.
Я писал что одна из самых атмосферных игр последних лет. Это инди, а не ааа к тому же.
инди-разработчик на свои средства сделал игру. т.е. бюджетная игра, не зависящая от издателя, который тратит килотонны денег на рекламу. я так понимаю инди)
побегал в ТЕСО (там типа акция, бесплатно до 8.12.17 вроде) и у меня возник вопрос - как в это блять играть с пада вообще?
игра занимает 100ГБ на харде консоли, при этом размыленные текстуры + освещение из разряда "в жопе у негра" - оукай
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
побегал в ТЕСО (там типа акция, бесплатно до 8.12.17 вроде) и у меня возник вопрос - как в это блять играть с пада вообще?
игра занимает 100ГБ на харде консоли, при этом размыленные текстуры + освещение из разряда "в жопе у негра" - оукай
Запускал ее еще в обт, мне хватило анимации.
Они ее с моровинда, похоже, вообще не меняли
Инди от слова independent (независимый). Студия-разработчик сделала на свои деньги игру не завися при этом от какого-либо издателя. По этому игру сделали так как задумали сами разрабы без давления со стороны.
Эта игра является новой ступенью в развитии геймдева. Она доказала, что студиям возможно выпускать игры высокого качества которые потом приносят прибыль и при этом никак независить от крупных издателей которые навязывают свои идеи, давят на разрабов с выпуском игры и потом еще оставляют у себя права на игру.
Таки Хеллблейд то окупился? Пока руки не дошли до него, ещё не купил
Разработчики из студии Ninja Theory объявили, что экспериментальный проект Hellblade окупился и теперь приносит прибыль. За три месяца с момента релиза было реализовано 500,000 копий. Примерно половину тиража купили PC-геймеры.