Quote:
Originally Posted by Larri Derell
ты на фришках играл? с ботом всм? если да то вот и ответ братан, их конченая темида чекает весь твой комп на поxyй.
P.S. даже если оч давно ботил, типа год-два назад, но ос та же без реинстала, то такая "проверка" может прилететь в любой момент.
ничего нет, и никогда не было на этом пк и дисках, я чище слезы младенца
меня усиленно чекали два месяца,сбивали хп, отзывали самонов, я два месяца вводил от двух капч в день

(бывали дни и по 4 капчи вбивал) а проверка показала бота только вчера

под таким натиском только самоубийца бы запустил софт

хоть способ прокачки и сами макросы я не редактировал те же самые два месяца
так же был трейдер на шибленге и он внезапна оказался не под бан хамером, не уж то локальный бот под один сервер нашли
я склоняюсь к тому что у легитов горело, сделать они мне ничего не могли(чаров я контролил), в чатик я их игнорировал что бы не чекали присутствие
и в итоге что бы успокоить араву горящих завистников надо было выпилить меня, что бы потушить пердаки
со стороны я полностью косплеил поведение ботов, приводили парик - стопался и т.д
ну и видимо гм школьник попался, либо это замысел инновы потому что я обнаглел в абузе их же механики

, либо какойто тип со связями - чьи "пруфы" приняли на словах и дали бан без проверок
горит не столько с бана, морально я был готов к тому что меня не смогут игнорировать вечно
сколько с способа выпила меня с сервера, могли бы хоть что то притянуть за уши, а тут просто на отъебись - он нам мешает создавая волнения, значит бот у него