не, если он признает райз мидлваром, то получится что они в одну калитку болотят сервачок и собирают зерг хз вообще ради чего, райзу придется нести на себе крест топчиков чтобы пацанам было не обидно всирать и комфортно фармить:)
Вот раньше помню, забегал нейтрал из OAH со своим роликом за спойлера, и все такие: "Нахер тут это говно?". А теперь от РМТ слова такие все сладкие, в темку закрепим, да похвалим. Сразу видно нейтрально-деловые отношения!
Вот раньше помню забегал СтригущийЛобок со своей пати ахтунгов на тои5 и станил 60 пацанов, а теперь хлебалом в пол лежит пока ФТшниками в серых райзах РБ 75х фармить пытаются
Вот раньше помню забегал СтригущийЛобок со своей пати ахтунгов на тои5 и станил 60 пацанов, а теперь хлебалом в пол лежит пока ФТшниками в серых райзах РБ 75х фармить пытаются
Разница в том что мы принимаем своим паком пвп в ТОИ\ГЦ\РБ а твой мусорный пак кастует пр с лука, так что рот закрой. Даже играя на 60+ качаясь иногда в тои 5 всегда дрались с пачкой неедли, хотя у них был ков, а у нас нет.
Достаточно просто сказать, что у нашей КП фулл вар лист с 60 уровней, и как-то не помешало развить пак с онлайном в 3 часа А эта хуйня имея варка с КОВом за спиной не предпринимала даже попыток поднасрать, просто стояла на макросах. Вот, что значит взять вместо ТХ ЕЕ за дд.
а что это за тактика то такая - постоянно бить бардов и танков?
новая что ли?
для искусственного растягивания длительности самого пвп?
или теперь выигрывать только через килл дд, стало вдруг: трудно-сложно-невозможно?
а кпд дд, видимо измеряют затраченной маной?!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Разница в том что мы принимаем своим паком пвп в ТОИ\ГЦ\РБ а твой мусорный пак кастует пр с лука, так что рот закрой. Даже играя на 60+ качаясь иногда в тои 5 всегда дрались с пачкой неедли, хотя у них был ков, а у нас нет.
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Достаточно просто сказать, что у нашей КП фулл вар лист с 60 уровней, и как-то не помешало развить пак с онлайном в 3 часа А эта хуйня имея варка с КОВом за спиной не предпринимала даже попыток поднасрать, просто стояла на макросах. Вот, что значит взять вместо ТХ ЕЕ за дд.
Вы там все отбитые или да? Принимать пвп на 60 лвлах против 76-78? ВЕДЬ У НАС ЖЕ БЫЛ КОВ КАК ЖЕ МЫ НЕ ПРИНИМАЛИ!
Я походу понимаю все лучше почему вас ху.с0усят.
Вы там все отбитые или да? Принимать пвп на 60 лвлах против 76-78? ВЕДЬ У НАС ЖЕ БЫЛ КОВ КАК ЖЕ МЫ НЕ ПРИНИМАЛИ!
Ясненько. Тевон стайл - прокачаться антагом на боте.
Тебе привели пример, отличие от нашего пака от твоего, сиди в антаге даун, и не открывай рот)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Я не вижу смысла продолжать тему после этого видео даже
Твой пак фармил нубов, этого хватит.
И да, боже, как же я люблю "МИ БИЛИ ПАД ТАГАМ!!11" Особенно от тех челов, у которых в пати купленные или с купленным качем пацаны, на которых мне так же пох, но главное, что лобан был под тагом!11