Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.11.2017, 20:35
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ULLICTUK:
ты примитивный пропагандон, видя, что провокация не прошла, пытаешься взять на слабо, а в реале между пиндосами и турцией вбит клин, ЮП и прочие проекты разморозили, пэрдоган координирует свои действия в сирии с пу.
Я указал тебе на факт, что твоя страна может только помидоры давить, все остальное демагогия
Old 22.11.2017, 20:51
Originally Posted by RaSoMaXiN:
все остальное демагогия
всё остальное - кошмарные сны эмалированых

кручу-верчу ...

Old 22.11.2017, 21:23
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Я указал тебе на факт, что твоя страна может только помидоры давить, все остальное демагогия
ну извини, что не дали развиваться событиям по вашему сценарию, а потом вы решили пэрдогана снести, но и тут не получилось

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Котенок вон уже о перемогах очередных вещает. До следующего пинка в спину наверное
на пэрдогане должок висеть будет.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Last edited by ULLICTUK; 22.11.2017 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 21:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 22.11.2017, 23:14
Quote:
Хотя, в целом, население Японии и Германии заслужило того, что с ними произошло.
ах, теперь уже значит заслужило но гансы, прошагавшие полсоюза с оружием в руках все равно неуиноуные
в - высерогика

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.11.2017, 23:40
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by madman4ik:
Ратко Младичу пожизненное дали. Только вот что-то преступления хорватов, боснийцев и албанцев никто не расследует.
самое интересное, что формулировки обвинения 1 в 1 принимимы к укронацикам, но "цивилизованный мир" сажать их не спешит.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 23.11.2017, 00:36
Originally Posted by ULLICTUK:
самое интересное, что формулировки обвинения 1 в 1 принимимы к укронацикам, но "цивилизованный мир" сажать их не спешит.
они (формулировки) примЕнимы абсолютно ко всем сторонам в боснийском конфликте (да и собственно во всех конфликтах на территории бывшей югославии) например к тем же мусло-бойкам, геноцидившим в боснии ничуть не меньше
право же, я удивляюсь твоей наивности относительно "цивилизованного" правосудия
с другой стороны сами сербы отказались от комми и получили то, чего заслуживали: развал, разброд и национальные конфликты, все по шаблону

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.11.2017, 08:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ах, теперь уже значит заслужило но гансы, прошагавшие полсоюза с оружием в руках все равно неуиноуные
в - высерогика
Глупая обезьяна, еще раз: после войны ни одна из сторон , включая совок, не предъявляла обвинений рядовому составу армий противников только на основании, что они были призваны в армию и участвовали в боевых действиях. Впрочем, и это наверное слишком сложно для тебя, потому лучше накати бояры за дидов и прокляни либерастов :)
Old 23.11.2017, 08:55
madman4ik
Guest
с другой стороны сами сербы отказались от комми и получили то, чего заслуживали: развал, разброд и национальные конфликты, все по шаблону
this. В Югославии вообще не думали серб ты или хорват
Old 23.11.2017, 08:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Чушь собачья, Югославия возникла до ВМВ и никакие комми к ее созданию отношения не имели. Народы, входившие в ее состав враждовали всегда, но сепаратизм подавлялся железной волей Тито. Тито умер и лоскутное одеяло расползлось.
Old 23.11.2017, 09:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
после войны ни одна из сторон , включая совок, не предъявляла обвинений рядовому составу армий противников только на основании, что они были призваны в армию и участвовали в боевых действиях.
А после какой войны предъявляла? Это вовсе не снимает личной вины за убийства на войне с агрессора.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 23.11.2017, 09:19
высер пробивает дно своей высерогикой снова и снова, пальма куле

то, что обвинения не были предъявлены рядовому составу вермахта отнюдь не делает их неуиноуными в застенках сталинский лагерей

Old 23.11.2017, 09:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Болезный, никто и никогда подобных обвинений не предъявлял и "личная вина" за службу в армии существует лишь в ватных мозжечках, но отсутствует в законодательстве стран-участников вмв.
Old 23.11.2017, 09:24
забавно у пальмы получается конечно, мирное население значит заслужило вполне себе дрезден и хиросиму, а вот ганс, воюющий на фронтах нисколько не виноват, ога, его ж и в плен брали поди незаконно
дерево вот-вот само себя переплюнет в алогичности

думали разумеется, более того, там грызня зачастую шла между комми и недобитыми четниками например, другое дело, что капитал всегда порождает национализм, это его питательная среда - divide et impera

Old 23.11.2017, 09:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Недобитые четники в итоге win и добили красножoпиков
Old 23.11.2017, 09:28
получили место на скамье в гааге, оккупацию и частично разваленный кусочек страны, все по методичке высероголовых - абы не як у коммуняк!

Old 23.11.2017, 11:31
Textuler's Avatar
Мастер
еще скажи, что вторжение в суверенную страну с оружием в руках - нисколько не акт агрессии, а они все неуноуатые гансы и фрицы прошагали половину страны нисколько ни в кого не постреливая

и да, причем тут финка, конкретно шла речь о сталинградском котле, чего ж вас либерастов так корежит в отсутствии аргументов?
Я сказал, ровно то, что сказал. Комбатанты не несут ответственными за военные действия.

Да, а что особенного в сталинградском котле? Или все без исключения участники событий с немецкой стороны совершили тяжкие военные преступления?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 23.11.2017, 11:40
madman4ik
Guest
https://www.kommersant.ru/doc/3474338

Ублюдку Чемезову все мало
Old 23.11.2017, 12:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.kommersant.ru/doc/3474338

Ублюдку Чемезову все мало
Радуйся что не самострелу)))

Добавлено через 3 минуты
они (формулировки) примЕнимы абсолютно ко всем сторонам в боснийском конфликте (да и собственно во всех конфликтах на территории бывшей югославии) например к тем же мусло-бойкам, геноцидившим в боснии ничуть не меньше
право же, я удивляюсь твоей наивности относительно "цивилизованного" правосудия
Зря они не остались в составе Османской империи, да)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 23.11.2017 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2017, 12:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Да, а что особенного в сталинградском котле? Или все без исключения участники событий с немецкой стороны совершили тяжкие военные преступления?
тут речь как бэ о том, что люди имеют право на разные трактовки событий более чем полувековой давности. Упоротая автомасса имеет право на свою точку зрения, но естественно посылается нах, когда пытается агрессивно навязать свои взгляды другим людям.
Old 23.11.2017, 13:20
Originally Posted by Textuler:
Я сказал, ровно то, что сказал. Комбатанты не несут ответственными за военные действия.
разумеется "несут ответственными", более того, ответственность в отличие от эфемерного "государства-агрессора" они несут непосредственно на поле боя, расплачиваясь кровью, жизнями, в лучшем случае пленом, жалость к ним с противной стороны в твоей трактовке тем более неуместа

что же до сталинградского котла, мой вертлявый дружог, то именно он упоминался школьнегом, поэтому речь идет все-таки о нем и о "неуноуных" гансах каким-то макаром дошагавших собственно до сталинграда через пол-страны, неся смерть и разрушение. Ну не пулеметами же в спины их гнали на восток?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Зря они не остались в составе Османской империи, да)
у тебя знание истории балканских государств ограничивается османским владычеством или в тебе говорит твой внутренний жЫд мусл?

Last edited by ХейхачиМишима; 23.11.2017 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2017, 13:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Главарь ЛНР бежал в Россию - это уже инфа с ленты.ру
Old 23.11.2017, 13:59
madman4ik
Guest
Точнее с "новой газеты"
Old 23.11.2017, 14:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Я на ленте прочитал. Похоже, что это действительно так - бежать-то ему больше и некуда. Ппц он на брежнева похож
Old 23.11.2017, 14:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

у тебя знание истории балканских государств ограничивается османским владычеством или в тебе говорит твой внутренний жЫд мусл?
Период турецкого владычества был несоизмеримо больше, чем вылазка красножопых)

Kittymeow
Posting Rules