ты примитивный пропагандон, видя, что провокация не прошла, пытаешься взять на слабо, а в реале между пиндосами и турцией вбит клин, ЮП и прочие проекты разморозили, пэрдоган координирует свои действия в сирии с пу.
Я указал тебе на факт, что твоя страна может только помидоры давить, все остальное демагогия
самое интересное, что формулировки обвинения 1 в 1 принимимы к укронацикам, но "цивилизованный мир" сажать их не спешит.
они (формулировки) примЕнимы абсолютно ко всем сторонам в боснийском конфликте (да и собственно во всех конфликтах на территории бывшей югославии) например к тем же мусло-бойкам, геноцидившим в боснии ничуть не меньше
право же, я удивляюсь твоей наивности относительно "цивилизованного" правосудия
с другой стороны сами сербы отказались от комми и получили то, чего заслуживали: развал, разброд и национальные конфликты, все по шаблону
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ах, теперь уже значит заслужило но гансы, прошагавшие полсоюза с оружием в руках все равно неуиноуные
в - высерогика
Глупая обезьяна, еще раз: после войны ни одна из сторон , включая совок, не предъявляла обвинений рядовому составу армий противников только на основании, что они были призваны в армию и участвовали в боевых действиях. Впрочем, и это наверное слишком сложно для тебя, потому лучше накати бояры за дидов и прокляни либерастов :)
this. В Югославии вообще не думали серб ты или хорват
Чушь собачья, Югославия возникла до ВМВ и никакие комми к ее созданию отношения не имели. Народы, входившие в ее состав враждовали всегда, но сепаратизм подавлялся железной волей Тито. Тито умер и лоскутное одеяло расползлось.
после войны ни одна из сторон , включая совок, не предъявляла обвинений рядовому составу армий противников только на основании, что они были призваны в армию и участвовали в боевых действиях.
А после какой войны предъявляла? Это вовсе не снимает личной вины за убийства на войне с агрессора.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Болезный, никто и никогда подобных обвинений не предъявлял и "личная вина" за службу в армии существует лишь в ватных мозжечках, но отсутствует в законодательстве стран-участников вмв.
забавно у пальмы получается конечно, мирное население значит заслужило вполне себе дрезден и хиросиму, а вот ганс, воюющий на фронтах нисколько не виноват, ога, его ж и в плен брали поди незаконно
дерево вот-вот само себя переплюнет в алогичности
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
this. В Югославии вообще не думали серб ты или хорват
думали разумеется, более того, там грызня зачастую шла между комми и недобитыми четниками например, другое дело, что капитал всегда порождает национализм, это его питательная среда - divide et impera
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
еще скажи, что вторжение в суверенную страну с оружием в руках - нисколько не акт агрессии, а они все неуноуатые гансы и фрицы прошагали половину страны нисколько ни в кого не постреливая
и да, причем тут финка, конкретно шла речь о сталинградском котле, чего ж вас либерастов так корежит в отсутствии аргументов?
Я сказал, ровно то, что сказал. Комбатанты не несут ответственными за военные действия.
Да, а что особенного в сталинградском котле? Или все без исключения участники событий с немецкой стороны совершили тяжкие военные преступления?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
они (формулировки) примЕнимы абсолютно ко всем сторонам в боснийском конфликте (да и собственно во всех конфликтах на территории бывшей югославии) например к тем же мусло-бойкам, геноцидившим в боснии ничуть не меньше
право же, я удивляюсь твоей наивности относительно "цивилизованного" правосудия
с другой стороны сами сербы отказались от комми и получили то, чего заслуживали: развал, разброд и национальные конфликты, все по шаблону
Зря они не остались в составе Османской империи, да)
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 23.11.2017 at 12:03.
Reason: Добавлено сообщение
Да, а что особенного в сталинградском котле? Или все без исключения участники событий с немецкой стороны совершили тяжкие военные преступления?
тут речь как бэ о том, что люди имеют право на разные трактовки событий более чем полувековой давности. Упоротая автомасса имеет право на свою точку зрения, но естественно посылается нах, когда пытается агрессивно навязать свои взгляды другим людям.
Я сказал, ровно то, что сказал. Комбатанты не несут ответственными за военные действия.
разумеется "несут ответственными", более того, ответственность в отличие от эфемерного "государства-агрессора" они несут непосредственно на поле боя, расплачиваясь кровью, жизнями, в лучшем случае пленом, жалость к ним с противной стороны в твоей трактовке тем более неуместа
что же до сталинградского котла, мой вертлявый дружог, то именно он упоминался школьнегом, поэтому речь идет все-таки о нем и о "неуноуных" гансах каким-то макаром дошагавших собственно до сталинграда через пол-страны, неся смерть и разрушение. Ну не пулеметами же в спины их гнали на восток?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Зря они не остались в составе Османской империи, да)
у тебя знание истории балканских государств ограничивается османским владычеством или в тебе говорит твой внутренний жЫд мусл?
Last edited by ХейхачиМишима; 23.11.2017 at 13:20.
Reason: Добавлено сообщение