Понимаешь ли в чем дело, иногда, чтобы объяснить условному дегенерату, что он неправ и ошибается в своих суждениях, приходится опускаться на несколько ступеней вниз и использовать слова, модели поведения, которые для него привычны и понятны.
Я так понимаю вышеперечисленные мною лица исключительно ради форумной черни общаются на уровне пьющего с 5 лет была, а в остальное время являют собой образец для подражания и являются адекватными?)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
А чо не так то, то что бомжей назвал бомжами, а хер знает кого - хер знает кем?
Я так понимаю, товарищей с тонкой душевной организацией из раез задела слегка грубая манера высказываний еола в адрес столь прославленных и опытных военов. Г-ну джеху режут глаз грамматические неточности написания, а уж нелицеприятные высказывания как соль на рану.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 15.11.2017 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
поэтому ты опустился до уровня своих сокланов,а поднятся нет сил?
Абсолютно не понимаю о чем ты. Поясни, желательно с пруфами.
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Я так понимаю вышеперечисленные мною лица исключительно ради форумной черни общаются на уровне пьющего с 5 лет была, а в остальное время являют собой образец для подражания и являются адекватными?)
Не имею чести быть знакомым со всеми вышеперечисленными тобой лицами, по этому не могу ответить на твой вопрос) А вообще: "Это же гоха" (с)
Из ТСа райз:
Господа, возьмите ассист на сего сударя, он оскорбил меня и должен пасть!
Сударь, покорно прошу прощения за то что не вывез и не отхилил в срок столь важного для нас члена группы.
Сударыня, будьте так милы сегодня, соблаговолите направить на меня силу вашего исцеления.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
а че кто то смотрит пвп мувики? дайте плиз посмотреть на страдания и боль пацанов сходивших на тараса
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
причем тут % я хочу прочувствовать ихнюю боль и отчаяние
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
А чо не так то, то что бомжей назвал бомжами, а хер знает кого - хер знает кем?
Да пофиг как он базарит. Понимаешь когда есть просто ЧСВ и есть ЧСВ подкрепленное скилом(как у кошары) это разные вещи.
А когда человек показывает откровенно слабую игру и ЧСВшит это уже смотрится неприятно.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все