Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 07.11.2017, 15:59
Avell's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by mazounchik:
ну вот и хорошо, иди обратно в чресла из которых вылез:)

жизнь вас не учит...

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 07.11.2017, 16:02
Надеюсь чресла не оранжевые.
Old 07.11.2017, 16:04
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Надеюсь чресла не оранжевые.
Ты как себе такое представляешь? Оо
Old 07.11.2017, 16:04
Originally Posted by Ликвидатор:
Я не имел ввиду, что это 3 случая.

Сет и Аутсайд просто как пример.

То что сейчас происходит... стыд. Я понимаю, что это вина не только Руководства РМТ,
которое устраивает тоталдоминейшен и оно никак не пытается создать привлекательные условия для игры на сервере (противостояние), но и РаЙз. С этой мидл позицией, которая не привлекает людей вставать под флаги Теллза. И вообще верить... в шансы на челендж. Теллз это прекрасно сам понимает. И все все понимают. Нужны сильные люди с целями и желанием играть. 2 клана по 4 пака - достаточно. Главное - жажда крови. И люди потянутся. ЖД - тому пример. Пару мувиков... пару побед. И уже жить стало приятнее. Серьезно.

Это как засос РоА и Миксов на старте Кадмуса. Стыд. Болото. Фри фарм. Там народу недовольного хватало. А РоА все равно вело рекрутинг. Всасывало в себя людей ищущих теплое местечко. Да, потом был разрыв союза и интересная игра. Окей.

Но сейчас в условиях открытия новых серверов...
И я вижу все новые и новые паки в РмТ И все меньше желающих тут играть людей.

Мне просто не понятна политика "это не засос, у нас просто общий враг"

Зачем?
ОхотаРыбалка - норм мужик. Ничего личного.
Но этот мидл союзник лишний.

Серьезно.

Будь у СоА с Вуглускрами (Бля.. как их там ? Ну серьезно!!!!!) вар с РмТ
Каждый день был бы полон приключений. Не вижу причин этого негласного союза.
Иногда люди просто решают... что так будет лучше. Для всех кто играет на ГК, и даже возможно привлечет новых игроков.

А Бладласту СоА с Вуглускрами вар кинули, как кинули твинко-клану овнедбаю?

Или кто-то еще надеется, что сюда кто-то ворвется?
Или что мерж будет? Не смешите.
всё понятно, значит ничего я не прозевал, ты путаешь немного
клан РОА никогда не делился на кадмусе
СЕТ, Аутсайд отдельные паки, нельзя назвать выход 1 пака делением кланов
Old 07.11.2017, 16:06
Originally Posted by metaxa:
Ты как себе такое представляешь? Оо
С Вовой все возможно.
Old 07.11.2017, 16:07
Originally Posted by Elstan:
Нравятся эти сопли, "вина РМТ", "тоталдоминейшен" "Дилвиш где интересная игра?" " не пытается создать привлекательные условия для игры" хррртьфуу.
РМТ 2 года играл против клана, который ранее считался сильнейшим, последние пол года только и делая, что набирая обороты, играл против двух кланов сразу, пока враг просто не лопнул в один момент. И вы обвиняете теперь РМТ, что он резко не спустился до уровня Райз, чтобы вам тоже было интересно играть? Уж извините, так не бывает, теперь либо ждите пока РМТ подсдуется из-за отсутствия необходимости быть топом, либо растите сами до его уровня.
Никто так сильно никого не обвиняет, все равно пачки приходят в райз, но когда их х2 количества, и по сути ты ничего не можешь сделать, то тут даже набор паков не поможет)
Old 07.11.2017, 16:08
Originally Posted by Avell:
жизнь вас не учит...
че, адена до 80 опустилась, мышка снова из норки вылезла помахать достоинством?)
Old 07.11.2017, 16:09
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
О, петон, живой.
Old 07.11.2017, 16:10
Originally Posted by CapMaT:
О, петон, живой.
Здарова, короче я понял как ты настрадался смотря мувики вомикса, оказывается ,я перепутал вомикса с фумитоксом))))
Old 07.11.2017, 16:11
Это у рмт х2 количество?
Возможно там опечатка и имело ввиду качество, тогда согласен
вот это поворот!!!:)))
з.ы. питон ****аболка
Old 07.11.2017, 16:13
Originally Posted by Zloyciba:
Это у рмт х2 количество?
Возможно там опечатка и имело ввиду качество, тогда согласен
Судя по прошлой осаде, вас была х2 количество, нас очень мало)

Добавлено через 58 секунд
з.ы. питон ****аболка
Где я пи****л, фумитокс же вас ронял лицом в пол, и даже мувик есть, просто перепутал двух незначительных людей в истории гран кайна, разница думаешь есть?
Last edited by piton2_renamed_1286889_22022023; 07.11.2017 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2017, 16:14
судя по любой осаде райзов просто не существует, кол-во захваченных замков на уровне лучиков света, возможно даже ниже.

Тут соглашусь, что фумитокс, что вомикс, это две ебаные помойки, к слову твой пак далеко от них не ушел
Last edited by Zloyciba_renamed_1197798_15052021; 07.11.2017 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2017, 16:16
судя по любой осаде райзов просто не существует, кол-во захваченных замков на уровне лучиков света, возможно даже ниже.
Играть против всего сервера такое себе занятие.
У вас же нет союза с Лексами и Вуглурсками:DD

Добавлено через 1 минуту

Тут соглашусь, что фумитокс, что вомикс, это две ебаные помойки, к слову твой пак далеко от них не ушел
От моего пака ты сделал ПР на 6 ТОИ, не забывай, Челкастый
Щас пойдут отмазы, варк бежал впереди, свса не было, ну даже не пытайся, все так срать на тебя)
Last edited by piton2_renamed_1286889_22022023; 07.11.2017 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2017, 16:17
Моему ли клану не знать, что такое играть против всего сервера, но есть одна разница, нам известно, что такое выиграть у всего сервера, а вам это не суждено, по одной причине, для этого нужно быть субъектом войны, а райз никогда дальше объекта и сырьевого придатка не уходил, и проблема как раз таки в людях которые там играют, точнее их ущербного отношения ко времени которое они тратят на игру, видимо самоуважение отсутствует напрочь.
Old 07.11.2017, 16:17
Originally Posted by piton2:
Никто так сильно никого не обвиняет, все равно пачки приходят в райз, но когда их х2 количества, и по сути ты ничего не можешь сделать, то тут даже набор паков не поможет)
Особенно был перевес на орене в первые 20 мин осады, на последней осаде

Old 07.11.2017, 16:18
Originally Posted by iSpin:
Особенно был перевес на орене в первые 20 мин осады, на последней осаде
Раш под големов плохая идея((
Old 07.11.2017, 16:19
Раш под големов плохая идея((
ты что то перепутал момент)
Жаль у меня шадоу плей глюканул, и фрапс не открывается, я бы залил

Old 07.11.2017, 16:19
Питон, не заставляй своего шлюховатого ПЛа опять краснеть и отмазываться.
Раз вы такие сильные пацаны, го устроим гвг, где вы продемонстрируете свой уровень игры, я даже готов пойти на уступки и в случае вашего проигрыша взять с вас половину ставки в сумме 50кк, но чувствую опять услышу в ответ райзовщинскую помойную мазанину.
Old 07.11.2017, 16:22
Моему ли клану не знать, что такое играть против всего сервера, но есть одна разница, нам известно, что такое выиграть у всего сервера, а вам это не суждено, по одной причине, для этого нужно быть субъектом войны, а райз никогда дальше объекта и сырьевого придатка не уходил, и проблема как раз таки в людях которые там играют, точнее их ущербного отношения ко времени которое они тратят на игру, видимо самоуважение отсутствует напрочь.
Райз никогда не считался ТОП кланом.
В Райзе играют пати у который прайм 3-4 часа, которые не встают в 6 утра на эпики и все такое.Так что я хз че ты тут распинаешься, мы не делим нафармленое на колбасу, а играем в удовольствие. И не надо обвинять Теллза, что он делает что то не так. Хотя как шавки на 1 нападаете)

Добавлено через 2 минуты
Питон, не заставляй своего шлюховатого ПЛа опять краснеть и отмазываться.
Раз вы такие сильные пацаны, го устроим гвг, где вы продемонстрируете свой уровень игры, я даже готов пойти на уступки и в случае вашего проигрыша взять с вас половину ставки в сумме 50кк, но чувствую опять услышу в ответ райзовщинскую помойную мазанину.
Зачем ты на всю Гоху позоришься и предлагаешь нашему паку ГВГ? ВАс там учат что ли так делать в вашей помойке? Напомню еще раз:пол года назад об тебя вытирали ноги все кто мог, и ссали тебе на лицо, где же были твои предложения на счет ГВГ?? Хотяяяя, вы же щас выкачали на РБ 79 танка и насосали на буст, ну все понятно. Комфортно играть тебе?
Last edited by piton2_renamed_1286889_22022023; 07.11.2017 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Моему ли клану не знать, что такое играть против всего сервера
только для объективности не стоит забывать, из чего этот клан был образован. Всё ради киберспорта!
Райз никогда не считался ТОП кланом.
В Райзе играют пати у который прайм 3-4 часа, которые не встают в 6 утра на эпики и все такое.Так что я хз че ты тут распинаешься, мы не делим нафармленое на колбасу, а играем в удовольствие. И не надо обвинять Теллза, что он делает что то не так. Хотя как шавки на 1 нападаете)
Та да, не вставали на жрецов в союзе с роа, не стояли в 4ри утра на баюме в 100 рыл вместе с роа, согласен, никогда не вставали, да, так и было

Old 07.11.2017, 16:23
Ну тогда держи свое ебло на замке, раз не способен в игре ничего продемонстрировать, то права слова не имеешь, мусорка ебаная
Old 07.11.2017, 16:23
Если райзам осады интересны в той же степени, что и олимп, то кто же им доктор, что имея вместе с ошметками роа почти равное количество по составу кланов, они не могут выделить из своего успешного бизнесменского гоафика 2 часа в воскресенье вечером и прийти на осаду. Видимо план мотомото в действии и роарис ждет , пока РМТ банально забьет.
Posting Rules