Для входа на форум нажмите здесь
Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания:
Old 19.10.2017, 16:20
Re: Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Originally Posted by Dro4Man:
может потому что они с бабаявы пришли а там когда такое творится время ливать
Это не мешает элементарно разобраться в системе которую ежедневно они насилуют С этого только благо.
Old 19.10.2017, 16:20
я по себе знаю я так же на скелте стартовал миликами мы купили всем топ д магаз пухи и все остальное в трейд сливали вплоть до 40го уровня а потом пришел ****ец :D и потом я пошел на гк луков тестить и милих с промежутком пол года или чет такое

они еще вернутся или на эти сервера или уже поймут свои ошибки на след серверах через пару лет )
Old 19.10.2017, 16:24
я по себе знаю я так же на скелте стартовал миликами мы купили всем топ д магаз пухи и все остальное в трейд сливали вплоть до 40го уровня а потом пришел ****ец :D и потом я пошел на гк луков тестить и милих с промежутком пол года или чет такое

они еще вернутся или на эти сервера или уже поймут свои ошибки на след серверах через пару лет )
А пока пусть отправляются на круги реинкарнации откуда притопали
Old 19.10.2017, 16:26
Открою тайну, НОРМАЛЬНЫЕ люди срать хотели на ваши места сбыта и скайпы барыг. Это игра, а не ферма для майнинга дошираков и мивин. Умение подороже впарить игровую валюту - это не то, чем стоит гордиться.
Old 19.10.2017, 16:32
Originally Posted by Nalyvaiko:
Открою тайну, НОРМАЛЬНЫЕ люди срать хотели на ваши места сбыта и скайпы барыг. Это игра, а не ферма для майнинга дошираков и мивин. Умение подороже впарить игровую валюту - это не то, чем стоит гордиться.

чет мои навыки убивать на скелте никому не пригодились :D

у нас был пвп сетап через 2-3х ВЛов я хотел драться писда я спал и видил как я в ант несте станы кручу

Добавлено через 1 минуту
ты не знаешь на кого ты жужишь ты как брычка которая прёт на танк

Добавлено через 1 минуту
отети акции против роа с паравозами из банш это так ради хайпи смеха пофанится

в реальных файтах я хитрый скрытный и жму много кнопочек
Last edited by Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 19.10.2017 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2017, 16:33
А кто тут чем гордится ? и с чего ты взял что трейдам не насрать на то что ты написал сейчас ? Cудя из того что происходит (это так) Прими эти изменения т.к. время сейчас такое. Кто - то не имеет времени , а кто - то имеет время на игру (бартер епт)
Old 19.10.2017, 16:36
юп юп бартер я лаки давал рецепты всякие он мне хлам ломал и соски ссц давал крафтить в певую неделю

Добавлено через 50 секунд
надо уметь **** выживать собаки не ****ите я хитрый я очень хитрый :D

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by MrAndersoOn:
я думал такие далбоебы вымерли,но оказывается кто-то еще верит в то,что люди тут играют ради игры,а не ради бабла.Я прсто хз какой человек в здравом уме будет просто играть в нынешнюю ла2... разве только типичный пользователь 4гея
не сгущай краски и так всем тошно
Last edited by Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 19.10.2017 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2017, 16:36
я думал такие далбоебы вымерли,но оказывается кто-то еще верит в то,что люди тут играют ради игры,а не ради бабла.Я прсто хз какой человек в здравом уме будет просто играть в нынешнюю ла2... разве только типичный пользователь 4гея
Это вымерший вид , срочно фоткай , не поверят
Old 19.10.2017, 16:37
Например те, кому нравится игра? Ностальгирует в ней, бьет мобчиков под сериал по вечерам? И не считает теоретический доход с продажи адены в размере 200-300 долларов в месяц за 24/7 жизнь онлайн, достойной оплатой подобного труда? Вырастешь, возможно, поймешь)
Old 19.10.2017, 16:38
я пока везде и всюду не начал орать кто я вы все такие лояльные были :D
все хотели заинвайтить мой трейн к себе я плакал ****ь
Old 19.10.2017, 16:40
я пока везде и всюду не начал орать кто я вы все такие лояльные были :D
все хотели заинвайтить мой трейн к себе я плакал ****ь
Просвети
Old 19.10.2017, 16:43
ну лаки в этом списке был :D ну я на скелте хотел к нему вклан что бы он помог добрать мне пачку меня там потрепали всякие москальские скамеры я был слаб все плюнули мне в лицо и умничали

а тут я вас блидь обосцал я не прощаю никогда :D

Добавлено через 2 минуты
если вы мя обидели и не ренеймнулись и я узнаю что это вы тот уепок который меня обидел

я могу быть дружелюбным усыпить вашу бдительность а потом такой член в жопу засажу
Last edited by Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 19.10.2017 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2017, 16:45
ну лаки в этом списке был :D ну я на скелте хотел к нему вклан что бы он помог добрать мне пачку меня там потрепали всякие москальские скамеры я был слаб все плюнули мне в лицо и умничали

а тут я вас блидь обосцал я не прощаю никогда :D

Добавлено через 2 минуты
если вы мя обидели и не ренеймнулись и я узнаю что это вы тот уепок который меня обидел

я могу быть дружелюбным усыпить вашу бдительность а потом такой член в жопу засажу

тебя понесло
Old 19.10.2017, 16:46
2 каких то сообщества трейноводов звали в тим спики я хз в один зашел чет неочем по****ели вышел не заходил больше я не знаю как мне их использовать в своих целях
они мне только болше мозготраха добавят чем пользы смысл от них

от если встанут на колени и скажут жека веди нас наш лев тогда поговорим

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by EvgeniyKs:
тебя понесло
есть такое
Last edited by Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 19.10.2017 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2017, 16:48
говорят Дед Хасан концы отдал, или врут?

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 19.10.2017, 16:54
та шо сказал слаки если хочешь могу помочь в твоей войне своей аденой на эпики мы не будем ходить внизу создаешь нам канал мы там будем сидеть :D ему не понравилось он даж не успел чет сказать за налоги свои :D

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by donnyQ:
говорят Дед Хасан концы отдал, или врут?
а кто это

Добавлено через 5 минут
https://4gameforum.com/threads/670689/

кто бы мог подумать
Last edited by Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 19.10.2017 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2017, 16:54
А что мешает быть вместе с теми кто зарабатывает на игре? пусть фармят днями на пролет, а ты заходи на осады\олимпы да на пвп когда оно есть, в свободное от других дел время. Топчик же, нет?

Old 19.10.2017, 16:58
на мелке был алли XXX гнобили всех и никто не ныл все играли
или BBG
Old 19.10.2017, 17:11
Например те, кому нравится игра? Ностальгирует в ней, бьет мобчиков под сериал по вечерам? И не считает теоретический доход с продажи адены в размере 200-300 долларов в месяц за 24/7 жизнь онлайн, достойной оплатой подобного труда? Вырастешь, возможно, поймешь)
ты для начала узнай сколько в стране средняя зп,а потом посчитай сколько зарабатывает челик сидя по 14 часов в ла2.Взрослый децепешник блять. Вырос,а мозгов не прибавилось,чтоб элементарные вещи посчитать или ты из этих... которые по путину текут?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 19.10.2017, 17:19
ты для начала узнай сколько в стране средняя зп,а потом посчитай сколько зарабатывает челик сидя по 14 часов в ла2.Взрослый децепешник блять. Вырос,а мозгов не прибавилось,чтоб элементарные вещи посчитать или ты из этих... которые по путину текут?
а есть же мелкие города где везде минималку платят и это нихуя не смешно
Old 19.10.2017, 17:39
а есть же мелкие города где везде минималку платят и это нихуя не смешно
главное деды воевали,а остальнео подождет

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 19.10.2017, 17:48
сижу недавно на засидании читаю газету в селе таком то таком то осталось 2 последних ветерана :D

не всех еще вытравили

Добавлено через 52 секунды
и рядом депутат с такой харей отожраной
просто ****** стыд

Добавлено через 3 минуты
щас инс подкопает под афтыша тунель под рандомными никами ото поржом

Добавлено через 2 минуты
боже как он это делает ржу нимогу

Добавлено через 16 секунд
ня ня ня ня жар жар жар
Last edited by Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 19.10.2017 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2017, 19:51

Old 19.10.2017, 19:52
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сидеть вьмухосранске, ныть за работу, работать в игру - это эпик, канечне. Еще сын мэра сочувствует догирачникам. Бле, куда катится этот мир?

Old 19.10.2017, 19:57
По-моему, борщеварки из БНСа делая дейлики 3-4 часика в день больше зарабатывают, чем успешные бизнесмюны Ейнхасада потея жопой по 16 часов

Posting Rules