Re: Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Сколько роашных твиночков вылезло. Вы скажите, что вы своей 60+оппозицией сделаете 76+ пакам?)
Что ты мелишь клоун))На Энхе была опазиция количеством 700 человек которая дралась между собой ,клан роа зафармил только кристалы на глудио себе и протектил гиран и аден,что в итоге мы получаем ????самое топовое количество фана за последние года для мидл кланов ,которые так и будут драться между собой еще долгое время и кайфовать,а Роа для них пустой звук )Иди дальше играй на пагрио где по факту на осаде было 100 челвоек онлайна на адене ,остальные замки были пустые фул.
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Открою тебе секрет. Роа захотело, чтобы оппозы зафармили пару эпиков, оппозы и зафармили. Роа захотело дать пару замков - оппозы взяли. Если бы противостояние на эпиках было таким же как на гк, с кучей пк, героями пк, софте, то ни одного эпика никто не забрал бы.
Все это делается, чтобы остатки играющих на хазаде не свалили на другие сервера или игры.
у тебя дырявый рот и скудный ум,все что ты пишешь ложь и скудоумие.в клане РОА играет 100 человек -и на данныей момент имеется 50 фарм чаров + - .И это количество не увеличевается ,понимаешь к чему я веду моя дырявая дурочка?на орфена приходид некров в 3 раза больше нашего количества глупыш)
О какой постанове может идти речь,когда пацаны приходят и отжимают эпик по чесному ,где всегда решает количество?????Если бы у них была организация лучше мы бы вобще эпика не увидили
Так что закрйо рот про свои постановы
Last edited by Kvkv_renamed_1342282_02022021; 23.10.2017 at 21:35.
Reason: Добавлено сообщение
Что ты мелишь клоун))На Энхе была опазиция количеством 700 человек которая дралась между собой ,клан роа зафармил только кристалы на глудио себе и протектил гиран и аден,что в итоге мы получаем ????самое топовое количество фана за последние года для мидл кланов ,которые так и будут драться между собой еще долгое время и кайфовать,а Роа для них пустой звук )Иди дальше играй на пагрио где по факту на осаде было 100 челвоек онлайна на адене ,остальные замки были пустые фул.
Добавлено через 30 минут
у тебя дырявый рот и скудный ум,все что ты пишешь ложь и скудоумие.в клане РОА играет 100 человек -и на данныей момент имеется 50 фарм чаров + - .И это количество не увеличевается ,понимаешь к чему я веду моя дырявая дурочка?на орфена приходид некров в 3 раза больше нашего количества глупыш)
О какой постанове может идти речь,когда пацаны приходят и отжимают эпик по чесному ,где всегда решает количество?????Если бы у них была организация лучше мы бы вобще эпика не увидили
Так что закрйо рот про свои постановы
Ты это оппозиции главное донеси, что они решают что-то на сервере.
Я не играю на паагрио. Но видимо очень сложно это понять из инфы.
***** парни.
Я поиграл на падагре ровно неделю.
В каждой блять локации начиная с 20 уровня и выше стоят гном + 8 окон. ВЕЗДЕ нахуй, просто везде.
Потом эти ******ы на автышах еще будут шквариться на форуме про живой онлайн?
Еще максимум месяц - и адена будет по 30 грывень, как и на ГК
Quote:
Сообщение от Avtsh Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
План автыша задавать цифрами немного пошабашил) что то явно пошло не так) надо было давать команду ручной опозиции делать движ на осаде) а там смотреть нехуй было) ща адена до 100 упадет и те кто не продался окончательно назад на ейн) только без адалов и Адены за фанчиком)