Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ёпт твою мать. Настолько опущенного тага яйцелизов я примерно год не видел со времен Мурров. Катамаран как портовая шл?ха торганул очком ради Кальфа. Найс кланчик у пацанов.
На серьезных щах: это теперь петухи из 4го состава Куди или просто шл?хи?
Добавлено через 10 минут
P.S. Браво Блейзу, что снес зашкварный Mudak Gays.
Last edited by КоричневыеШтаныБлейза_renamed_1343405_31012021; 14.10.2017 at 20:09.
Reason: Добавлено сообщение
Соглашусь выше. МГ заруинили всю осаду на кальфе( Даже после падения ВР, творили какую то лютую дичь. Такое ощущения что они пришли на осаду поднасрать всем и это у них отлично получилось
Quote:
Originally Posted by Leipheimer
Originally Posted by Leipheimer:
Соглашусь выше. МГ заруинили всю осаду на кальфе( Даже после падения ВР, творили какую то лютую дичь. Такое ощущения что они пришли на осаду поднасрать всем и это у них отлично получилось
Шнырь Амаран-Жопойторгован просто засосался с Инком. По какому поводу он поместил его хуй себе в рот - он расскажет на подкасте.
Забавно что 92 топ дефера топ дефогозамка Валенсии БС продержались против 100 претс меньше, чем соло 85 статорес в этом же замке от засоса мейна идд 90 + мейна бс 90 на той же валенсии
п.с. Инк на подкасте неприсутсвовал изза тог очто поехал ирл в гости ко сваззу утешить его.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Забавно что 92 топ дефера топ дефогозамка Валенсии БС продержались против 100 претс меньше, чем соло 85 статорес в этом же замке от засоса мейна идд 90 + мейна бс 90 на той же валенсии
странно что ты забыл, что статоресам помогал мэйн претс, хоть и не очень долго
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
сколько?
хз, я дефал и не минуты считал, но всяко дольше 45минут
Добавлено через 6 минут
п.с.с мне интересно, Свазз на собрание втирал своим ребятам, что все ок, претсов было 2 состава против них, а они яростно дефались как львы(до крестов) и все ок, да еще и с читами наверно да и вообще у них рл чужие палатки ставит!
Last edited by Ariola; 14.10.2017 at 22:22.
Reason: Добавлено сообщение
Неужели претсы затащили замок впервые за сколько недель? То-то я смотрю у них праздник. Ну, я согласен с тем что им нужна была победа - топ таг отлетающий за 20 минут на осаде должен был дать победу мемберам.
Теперь все в курсе что слитые в один клан топ-донатеры и игроки сервера способны в 2 на 1 вынести топ-3 таг сервера. Заслуженная победа, ящетаю.
Quote:
помоему статорес быстрее упали. Надо считать время не с момента падения претс(ведь тогда лавли пыталась подасистить инку), а с момента захода на ворота
Quote:
Добавлено через 6 минут
п.с.с мне интересно, Свазз на собрание втирал своим ребятам, что все ок, претсов было 2 состава против них, а они яростно дефались как львы(до крестов) и все ок, да еще и с читами наверно да и вообще у них рл чужие палатки ставит!
Для претс я смотрю уже победки слитыми составами считаются геройским поступком. Переливать 100\100 что бы потом кукарекать про то, как они вынесли БСов за час это такое... Особенно понравились слова Симпла про то, как они бы за 5 минут закончили осаду релизнувшись багом на кипе БС. Я бы сказал, что претсы обосрались, сливая БС перелитыми топчиками из статорес целый час, но не скажу. Упс.
soooka, а потом они рассказывают на подкастах, как им не хватает противостояния и интересной игры...
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
Надо считать время не с момента падения претс(ведь тогда лавли пыталась подасистить инку), а с момента захода на ворота
Согласен, но насколько я помню мы раз 5 отбивали ваши с идд раши на первые ворота и хз сколько вторые. А тут просто пронос был (незря были тренировки валенсийского замка, спс руководству ;D ), и как только кресты то все гг моментально.