Повторю: яйца "Каждый день" категории отборные С0 стоили летом около 150-ти рублей за упаковку 3 десятка, сейчас они стоят 218 руб.
Десяток яиц Деревенских С0 тоже "Каждый день" стоит сейчас 77 рублей, а стоил летом 49.
А С0 десяток можно и по 150 руб купить, у меня недалеко в магазине такие продаются
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кстати, еще заметил, что ассортимент мясо-молочки в крупных сетевых магазинах стал скуднее. Вроде как прилавки полные, но присмотришься, а это три четыре одних и тех же крупных производителя, просто под разными брендами.
Зашел в питерский старинный универмаг Реалъ, а там камеры хранения с электронными замками, которые открываются при помощи штрихкода на талончике. Первый раз вижу такие высокие технологии, слишком стар для подобного дерьма) Зато добротное пивко пшеничный нефильтрованный Оттингер всего за 49 рубасиков
В сравнении с пшеничным нефильтрованным Паулайнером за 200 ничуть не хуже.
Пойло Эттингер.
Из нефиля Францискайнер или Шофферхофер.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ну Францискайнер не в 2 раза лучше, а стоит именно на столько дороже)
В 2,5 :)
Из дешевых нефилей хороша была Балтика 8 и Хугарден.
Балтика пропала, а Хугарден уже не тот :(
Был ещё Эдельвейс или как-то так, не знаю, есть ещё.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не видел, хотя нефиль практически не пью.
Если пиво, то эли или стауты.
А так вино за ужином, если захотелось выпить.
Уже тот возраст, когда лучше выпить меньше, но что-то вкусное.
Я помню так тоже с чем-то ****ался.
Сочувствую хД
Безалкогольное пиво, надо ставить в отдел с водой и газировкой.
Добавлено через 1 минуту
А Паулайнер Питерский? Если да, то забей :)
Я обычно смотрю на этикетку, на русском? На фиг.
Белая наклейках поверх оригинальной? Ок, можно брать.
Не, немецкий, но это не отменяет отвратительного привкуса, какой бывает у любого безалкогольного "пива"
Я к тому, что если и алкогольный, но Питерский, то по фигу.
А безалкогольные все ужасны.
7ка ужасна, это не пиво. Это вода какая-то.
Единственная нормальная балтика была это 8.
Прекращайте пить всякое пойло. Пожалейте свое здоровье иначе после сорока будет уже поздновато.
балтика вообще говно пиво,да и кампания говно.
сожрали Ярпиво,и стали там свою мочу розливать.
пока у руля был Арзиманов,было лучшее пиво в России и Европе
такой вкуснотищи нигде больше не варили.
кстати,вспомнил тут еще,пока ностальгировал по хорошему пиву,Ярпиво же как то еще в банки капсулы с деньгами запечатывали,купюры 50,100,500 и 1000.Банка пива тогда в районе 25 рублей вроде была.
Балтику даже упоминать в приличном обществе моветон. Покупайте качественное крафтовое пиво на разлив. В МСК же на каждом шагу этот разлив, зачем вам эта ослиная моча?