Для входа на форум нажмите здесь
Живые ММО осень 2017
Автор темы: Tafari_renamed_928328_22022022
Дата создания:
Old 16.09.2017, 21:11
Re: Живые ММО осень 2017
Originally Posted by Tafari:
У меня есть несколько чаров на ваниле ГВ2, есть даже фуласцендед элем. Правда не знаю, какие сейчас статы нужны в мете и т д
там через мистик фордж статы другие сролить можно

да и создам ревенанта
ревенант сосёт

Про БДО вообще толком не знаю. На релизе чуть чуть побегал, дропнул из-за боевки неприятной.
ну с клешнями лучше в бдо не соваться, да

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Стресс:
Хотс норм, мне больше нравятся спеки чем в поф, но нужно логично брать поф =( сам голову ломаю, оба брать дороговато чет
зависит от приоритетов, по мнению бета тестеров, у большинства классов, новые спеки сосут у спеков из хот, а для пвп это критично, хотя вот что касается некра например, ему дают нормальный саппорт спек, очень сильный, а значит в данжи и рейды с руками будут отрывать, вообщем я давно предзаказ сделал

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 16.09.2017 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 22:45
AA сейчас живее всех живых, один только раздел гохи тут чего стоит, какие у Стедмана в постах страсти кипят.
Old 17.09.2017, 00:15
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну с клешнями лучше в бдо не соваться, да
Да я и не буду, оставим эту игру для отцов.
ревенант сосёт
Ну слава богу, что есть умные люди, которые аргументировано введут в мету.

Добавлено через 3 минуты
Хотс норм, мне больше нравятся спеки чем в поф, но нужно логично брать поф =( сам голову ломаю, оба брать дороговато чет
Да оба брать надо, походу. Хотя я мало понимаю, какое разделение по контенту будет в игре. Спеки, стори, рейды. Как там организован доступ в игре я хз. Хотс спеки в пвп на порядок сильней, в остальном я хз.
Last edited by Tafari_renamed_928328_22022022; 17.09.2017 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 04:29
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
зависит от приоритетов, по мнению бета тестеров, у большинства классов, новые спеки сосут у спеков из хот
Да мне самому спеки хотса нравятся больше, особенно тифа с его мобильностью, но могу только 1 аддон купить, а без нового аддона точно жизнь станет не сладкой, введут как-йнибудь годный фарм, лучше чем св, а ты лапу соси сиди
Old 17.09.2017, 08:31
Да я и не буду, оставим эту игру для отцов.
Ну я не в обиду, просто факт

Ну слава богу, что есть умные люди, которые аргументировано введут в мету.
чувак, если ты ранее играл, то в курсе что у ревенанта самый низкий дпс среди всех классов, сейв абилки овно и тд, ещё с релиза хот. особенно это в пвп ощущается, когда сметаешь ревенанта за секунду, нечаяно сплэш дэмэджом, пока кого то другого бьёш

Да мне самому спеки хотса нравятся больше, особенно тифа с его мобильностью, но могу только 1 аддон купить, а без нового аддона точно жизнь станет не сладкой, введут как-йнибудь годный фарм, лучше чем св, а ты лапу соси сиди
чувак в поф у тифа потенциально самый топовый спек снайпера, так что для пвп маст хев

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.09.2017, 08:33
Чувааак :D

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.09.2017, 08:43
Стресс's Avatar
Знаток
чувак, если ты ранее играл, то в курсе что у ревенанта самый низкий дпс среди всех классов, сейв абилки овно и тд, ещё с релиза хот. особенно это в пвп ощущается, когда сметаешь ревенанта за секунду, нечаяно сплэш дэмэджом, пока кого то другого бьёш
чуваак, ревенанты очень даже ничего в пвп

чувак в поф у тифа потенциально самый топовый спек снайпера, так что для пвп маст хев
чувааак, в пвп тифу нужна мобильность, но я могу представить его пиупиу, вот выбираю между стартом за тифа и елема, но мне еще и пве интересует
Old 17.09.2017, 09:49
чуваак, ревенанты очень даже ничего в пвп
я помойму единственный из присутствующих, кто играет на аренке в гв2, и я тебе говорю, ревенант в пвп большая редкость, а если и встречается, то сосёт по кд

Добавлено через 2 минуты
чувааак, в пвп тифу нужна мобильность, но я могу представить его пиупиу, вот выбираю между стартом за тифа и елема, но мне еще и пве интересует
элем оооочень сложный, а в элит спеке из поф ещё сложнее становится, там нужно руки выпрямлять. Для нагиба хороший вариант это тиф, гвард, вар, месмер, инженер. Месмер сейчас вроде топовый килер, во всяком случае с этими петухами больше всего проблем

Last edited by Яюий Лиа; 17.09.2017 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2017, 09:50
Стресс's Avatar
Знаток
я помойму единственный из присутствующих, кто играет на аренке в гв2, и я тебе говорю, ревенант в пвп большая редкость, а если и встречается, то сосёт по кд
Блиин, я последнее время совсем не катаю, но на платине встречались и мне было как-то не удобно с ними сражаться, бегал обычно д\д элемом, вот эта тройка вроде с меча клевая штука) еще видел турнир какой-то, тоже пол годика назат, там ревенант вроде ничего так был, мб мета изменилась конечно

Что делать на старте игры? Сегодня акк покупаю, начну с нуля, во что сначало ударится?
Old 17.09.2017, 10:23
Блиин, я последнее время совсем не катаю, но на платине встречались и мне было как-то не удобно с ними сражаться, бегал обычно д\д элемом, вот эта тройка вроде с меча клевая штука) еще видел турнир какой-то, тоже пол годика назат, там ревенант вроде ничего так был, мб мета изменилась конечно
насколько я знаю, ревенант всегда был неочень, потому все ревенанты элит спек ждут

Что делать на старте игры? Сегодня акк покупаю, начну с нуля, во что сначало ударится?
апаешь с помощью спец коина персонажа до 80 и го сюжетку, а потом фракталы, данжи, рейды, спвп и ввв

Old 17.09.2017, 21:47
Стресс's Avatar
Знаток
Купил я себе POF без ХОТА, без глайдера еще можно прожить как-то, но вот без авто аое лута жить не возможно блэт
Old 17.09.2017, 21:50
Купил я себе POF без ХОТА, без глайдера еще можно прожить как-то, но вот без авто аое лута жить не возможно блэт
врядли глайдер будет в поф работать, ты кстати на каком сервере? можно будет скооперироваться потом, особенно в спвп это актуально

Old 21.09.2017, 13:35
Пару дней побегал по фракталам, прилично так их изменили. Насколько я понял, 25 фрактал теперь переходный, так как он показался мне гораздо сложнее других. Даже некое подобие энкаунтера было. И это, пожалуй, единственное развлечение в Ваниле. SW как был унылым фармом, так и остался.
А вот в HoTS локах что интересного, чем там вообще заниматься и для чего?
Я плотно играл в сПВП во времена, когда только появились первые турниры от ESL, потом забил. После этого пару раз заходил пробежаться, видел ревенанта, ну хз, бегает, бьет, если нормальный - убивает твою команду, если плохой - лежит мордой в пол. Как и со всеми другими классами. Возможно, что на хай рейтах днищество ревенанта ощущается серьезней, тут не знаю, видел только голд/платину. Вообще в соло как-то не очень в командные пвп игры топить.

Добавлено через 54 минуты
Ух, прочитал про Вивера, шишка дыбом.
Last edited by Tafari_renamed_928328_22022022; 21.09.2017 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2017, 15:37
Пару дней побегал по фракталам, прилично так их изменили. Насколько я понял, 25 фрактал теперь переходный, так как он показался мне гораздо сложнее других. Даже некое подобие энкаунтера было. И это, пожалуй, единственное развлечение в Ваниле. SW как был унылым фармом, так и остался.
А вот в HoTS локах что интересного, чем там вообще заниматься и для чего?
тем же чем и в ваниле, иследовать мир

Old 09.10.2017, 20:14
Гоняем в ВОВ, но реально стало скучно.
Очень оказуалили всё. На БГ ачивкомены или сплошные твины с нолём побед и в твинкошмоте.
Порой настолько это грустно.
Может кто слышал,что будет какой то проект? Мы б и на Китай или Корею пошли бы =) Опыт есть.
Нас много мается в конфе, вместе играли в Теру и Реву. 10 тел =)
Old 10.10.2017, 19:23
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
найдете что то напишите^^

Old 10.10.2017, 19:33
мморпг уже всё можно хоронить, сессионки ищите

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Arinka:
Может кто слышал,что будет какой то проект? Мы б и на Китай или Корею пошли бы =) Опыт есть.
там один гумус, или вам все равно что едать?
Last edited by pakos; 10.10.2017 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2017, 09:15
Гоняем в ВОВ, но реально стало скучно.
Очень оказуалили всё. На БГ ачивкомены или сплошные твины с нолём побед и в твинкошмоте.
Порой настолько это грустно.
ВоВ классик вас ждет, родное и понятное, но при этом совсем другая игра.
Old 12.10.2017, 20:45
Immotaru's Avatar
Старожил
Originally Posted by pakos:
мморпг уже всё можно хоронить, сессионки ищите
Особенно, если время ограниченно ... обычно чем старше, тем более ограниченно.

Вам кстати может зайдет http://mwomercs.com/ ... особо круто, если сыграны хорошо, сделаете свой юнит, будете со временем нагибать, да и боевого драйва вагон.

Но сэтинг на любителя конечно ... с грудастыми эльфийками и мускулистыми мужиками не коррелирует совсем

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 14.10.2017, 04:01
месяц нужно подождать, с 16 по 19 ноября в Кореи будет проходить крупнейшая в мире выставка мморпг G-star 2017 .
На выставке обычно делают анонсы новых мморпг .
Конечно в последние два года много мобильных ммо анонсировали там, но ранее именно на этой выставке показывали самые крупные мморпг в первый раз.
Будем надеяться что 2017 станет побогаче на анонсы именно для ПК .
Правда если новые крупные анонсы и будут, то нам опять придётся ждать несколько лет, до выхода этих самых игр )))
Поживем увидем, надежда умирает последней, сам надеюсь на хоть какой-то анонс RF online 2 , Aion 2 , ну или новой крупной ААА мморпг .
Old 14.10.2017, 05:05
Originally Posted by SnakePlissken:
месяц нужно подождать, с 16 по 19 ноября в Кореи будет проходить крупнейшая в мире выставка мморпг G-star 2017 .
На выставке обычно делают анонсы новых мморпг .
Конечно в последние два года много мобильных ммо анонсировали там, но ранее именно на этой выставке показывали самые крупные мморпг в первый раз.
Будем надеяться что 2017 станет побогаче на анонсы именно для ПК .
Правда если новые крупные анонсы и будут, то нам опять придётся ждать несколько лет, до выхода этих самых игр )))
Поживем увидем, надежда умирает последней, сам надеюсь на хоть какой-то анонс RF online 2 , Aion 2 , ну или новой крупной ААА мморпг .
Есть мнение что нормальных ММО уже не будет, так что нет смысла чето ждать) играйте в старое, что вам больше нравится аойны, ла2, вов, браузерки. Все кто мог сделать ммо уже сделали, а что-то новое в наше время делать ну не взлетает особо, так что выходят одни инди проекты последние лет 5 и впереди просвета нет.

А так можно поиграть 24 октября в тот же Дестини 2, почему? ну потому что он в магазине близард, а они не пустой звук для меня, пока что Думаю как шутан сесионый зайдет на ура, прокачка, шмотки, на РУсском, батлнет конечно же раз Близард. В общем тут сразу можно ждать очень качественную игру которая стоит своих денег, а не инди шлак какой-то из стима.

норм коробочки за 18к.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 14.10.2017 at 06:37.
Old 14.10.2017, 11:43
Originally Posted by Uicilo:
Есть мнение что нормальных ММО уже не будет, так что нет смысла чето ждать) играйте в старое, что вам больше нравится аойны, ла2, вов, браузерки. Все кто мог сделать ммо уже сделали, а что-то новое в наше время делать ну не взлетает особо, так что выходят одни инди проекты последние лет 5 и впереди просвета нет.

А так можно поиграть 24 октября в тот же Дестини 2, почему? ну потому что он в магазине близард, а они не пустой звук для меня, пока что Думаю как шутан сесионый зайдет на ура, прокачка, шмотки, на РУсском, батлнет конечно же раз Близард. В общем тут сразу можно ждать очень качественную игру которая стоит своих денег, а не инди шлак какой-то из стима.

норм коробочки за 18к.
https://youtu.be/mijeIafAff8
Не согласен.
тот же БДО вышел позже обозначенного тобою срока в пять лет. Игра может и не торт, но это крупная мморпг по всем канонам.
Опять же в 2016 нам показывали короткий тизер новой мморпг на анриал 4 , под очередным рабочим названием "Project .." : в тизере показывали толи небольшой городок, толи рыбацкую деревню.
Тот же Вебзен имеет бизнес на мморпг и они явно не собираются банкротится, а значит будут делать новые игры.
НЦсофт, хоть с ЛЕ и не все гладко, но и делать одну мморпг это не их путь.
Опять в прошлом году показывали Астелию , и студия её делавшая , тоже не гигант - есть вероятность что и другие мелкие компании что-то делают.

Ну и два года нам показывали мобильные игры и явно они не слишком взлетели, возможно разрабы вернутся к мморпг .

Вообщем посмотрим.
Old 14.10.2017, 11:51
Не согласен.
тот же БДО вышел позже обозначенного тобою срока в пять лет. Игра может и не торт, но это крупная мморпг по всем канонам.
Опять же в 2016 нам показывали короткий тизер новой мморпг на анриал 4 , под очередным рабочим названием "Project .." : в тизере показывали толи небольшой городок, толи рыбацкую деревню.
Тот же Вебзен имеет бизнес на мморпг и они явно не собираются банкротится, а значит будут делать новые игры.
НЦсофт, хоть с ЛЕ и не все гладко, но и делать одну мморпг это не их путь.
Опять в прошлом году показывали Астелию , и студия её делавшая , тоже не гигант - есть вероятность что и другие мелкие компании что-то делают.

Ну и два года нам показывали мобильные игры и явно они не слишком взлетели, возможно разрабы вернутся к мморпг .

Вообщем посмотрим.
Я не верующий больше, ты меня не заманишь в эту секту. МОога нет
Old 14.10.2017, 12:58
Originally Posted by Uicilo:
Я не верующий больше, ты меня не заманишь в эту секту. МОога нет
Я верю в то что Близы больше никогда не сделают мморпг, верю что европейские и американские , так называемые разрабы - больше не выкатят достойную мморпг (хотя выкатывали ли они что-то вообще) кроме говнища с кикстартера , но вот то что корейские игроделы не откажутся от мморпг - в этом я уверен, целая индустрия , куча людей и компаний , просто так не прекратят своё существование.
Old 14.10.2017, 13:09
Я верю в то что Близы больше никогда не сделают мморпг, верю что европейские и американские , так называемые разрабы - больше не выкатят достойную мморпг (хотя выкатывали ли они что-то вообще) кроме говнища с кикстартера , но вот то что корейские игроделы не откажутся от мморпг - в этом я уверен, целая индустрия , куча людей и компаний , просто так не прекратят своё существование.
Ну низкий сорт то всегда будет, как в любом направление есть люди которые хотят себя попробовать) ну ждать чето хорошие и глобальное, такое.
Posting Rules