Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
ну вообще то 12
ну вообщето 8
нормальня точка и отличный лут
тебе конечно не понять, но есть люди которым нравится погриндить. гринд в бдо это удобная и предсказуемая система добычи серебра, гриндят не ради того чтобы выбить шмот, а ради сбора спец айтемов которые обмениваются на серебро. Ты незнаешь ничего про бдо, но имеешь мнение

то что тебе хочется это твои проблеммы, тот факт что бдо самая популярная корейская игра на западе и одна из популярнейших в азии наглядно демонстрирует, что игра интересная
1. пять сетов которые можно носить, а не бесполезное дерьмо.
2. сет с боссов, а не 8 боссов
3. увлекательный гринд, подразумевает разнообразный лут. А когда с мобов падает зеленое барахло, дискотека и заточки - в этом нет разнообразия.
Гринд в БДО скучный и это факт.
БДО игра про гринд, это тоже факт.
Игра где основное занятие скучное - провальная игра в плане геймплея.
Разрабы сделали ставку в БДО на фарм мобов, 90% времени в игре ты фармишь мобов, но не сделали этот процесс веселым, увлекательным, захватывающим .
т.е. 90% времени - ты не получаешь удовольствия от игры, а тупо занимаешься рутиной.
Я вполне допускаю что это кому-то нравится в таком виде , как это реализовано в БДО , но это можно было бы сделать гораздо лучше и привлекло бы куда больше бы игроков.
p.s. в БДО я поиграл достаточно: FFтест + два збт + полгода на старте + три месяца когда возвращался.
Как в начале игра была болото,так и через год когда я вернулся была болотом.
Добавлено через 3 минуты
p.s.s. на западе популярна Фортнайт и Овердроч, а в Азии - МаплСтори , а в мире ЛоЛ и что ? Я теперь должен считать это дерьмо хорошими играми ?
К вопросу о популярности БДО.