Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Про какие условия вы несете , было предложено гвг на деньги в чистом поле, его вроде даже приняли, о каких условиях речь, условие было одно - чистое поле!
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
То есть ты хочешь сказать, что ппшка берущая по 500-600 кк в день только ваша заслуга?)
Ни ваш пак тогда, кроме тебя, ни твой фр опыт в пропорциональном объеме не набирал в то время. Когда роа пофейлились, стала заметна скорость докачки с твоим фром - максимум 200-250 кк в день. Но ты можешь затирать всем, что союз не качал вам пп.
а я думал что дело в евенте, где были итемчики на 50% опыта, без которого мы докачивали, последние 30% на пп, ты бы хоть подумал 3 секунды прежде чем писать
а я думал что дело в евенте, где были итемчики на 50% опыта, без которого мы докачивали, последние 30% на пп, ты бы хоть подумал 3 секунды прежде чем писать
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Твои сокланы, когда еще работали на заводе у инстинкта, очень громно кричали, что союз позволил райз собрать минимум 1 фулэпик сет. Нестыковочка.
2 кольца баюма и серьгу орфена 1го лвла, вот что мы получили как клан, остальное было выдано мемберам по дкп системе ( если конечно было выдано, я не в курсе)
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
Я тебя не удивлю, у меня они тоже есть, как и у 90% населения снг. Остальные 10 сам понимаешь кто.
p.s.ты еще скажи, что взятки не брал и людей не разводил/подставлял.
то что у тебя есть какие то претензии это понятно и без твоих слов, достаточно посмотреть что ты несешь. нет не брал, не разводил и не подставлял. и на этом я закончу хоть как то комментировать свою работу тем более в контексте разговора с тобой, тупым дебилом
2 кольца баюма и серьгу орфена 1го лвла, вот что мы получили как клан, остальное было выдано мемберам по дкп системе ( если конечно было выдано, я не в курсе)
Кто то тут, вроде как Чеви, рофлил с 1 лвла эпиков и утверждал, что в РОА такие не выдаются, только целые, видать для Райз были разработаны отдельные правила
Никто ментов не любит=(
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
то что у тебя есть какие то претензии это понятно и без твоих слов, достаточно посмотреть что ты несешь. нет не брал, не разводил и не подставлял. и на этом я закончу хоть как то комментировать свою работу тебе более в контексте разговора с тобой, тупым дебилом
Убедил, верю и тд
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Quote:
Originally Posted by Elstan
Originally Posted by Elstan:
Кто то тут, вроде как Чеви, рофлил с 1 лвла эпиков и утверждал, что в РОА такие не выдаются, только целые, видать для Райз были разработаны отдельные правила