Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
Originally Posted by ur0pbko:
Здравствуйте.
Пользователь 5py, пожаловался на подпись, размещенную на вашем аккаунте. Прошу убрать\изменить её, чтобы подпись не оскорбляла других пользователей.
Quote:
Originally Posted by juststarway
Originally Posted by juststarway:
это с кем у тебя 1на1 челленджа нету
С пачками райзов, очевидно же. Других врагов на сервере не осталось.
Стоит отметить, что мои слова основаны на двух неделях попыток найти хоть какието пвп. Так что я могу с полной уверенностью сказать, что из всех пачек, которые онлайн с 8 до 12 - челенжа 1на1 нету.
Про свой пве отряд можешь мне не втирать, не интересно. Когда начнете принимать пвп - тогда сможешь что-то предъявить. Последний раз видел вашу пачку на 7ом тои, делающие от нас бсое.
Стоит отметить, что мои слова основаны на двух неделях попыток найти хоть какието пвп. Так что я могу с полной уверенностью сказать, что из всех пачек, которые онлайн с 8 до 12 - челенжа 1на1 нету.
ТПшнулся в Орен с этих слов. Пздц, ничему жизнь не учит, они продолжают!
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Про свой пве отряд можешь мне не втирать, не интересно. Когда начнете принимать пвп - тогда сможешь что-то предъявить. Последний раз видел вашу пачку на 7ом тои, делающие от нас бсое.
Что то все от вас ПРы и Бсое делают, то мы вчера когда вы были на третьем, теперь пачка Олджура, одни вы ПРы не делаете
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
Originally Posted by ur0pbko:
Здравствуйте.
Пользователь 5py, пожаловался на подпись, размещенную на вашем аккаунте. Прошу убрать\изменить её, чтобы подпись не оскорбляла других пользователей.
Ахазпх конь отжог хДД
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Здравствуйте.