Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.10.2017, 10:38
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Вот бы потом знатно хайпили о передаче пушки варам

Полагаешь клановый эспадон спрятали куда то и из за конспирации не таскают на каждого рб? Имхо оч натянуто...
Харош подсказывать даунам))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 12.10.2017, 10:38
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Ты сейчас немного подсказываешь верные действия для вдоха, остановись, а то подскажешь тут )
вы обещали 60 когтей, а вместо этого взяли пушку для пве даунов!!
как-то так бы было

Если б не финка, сервер еще очень не скоро мог бы увидеть 3й лук, который ща типо тащит. Тут уже эту тему поднимали, но чет отмолчаться решили.
это из серии вот не обосрался бы - не помыл бы жопу, не взорвал бы дом - не построили бы новый, не украл бы - не узнад бы что соседи по камере такие классные.
учитывая что вопрос апа лука на 3 лвл обошелся в 60 когтей с клана (30 на обмен и 30 щас), то апнули бы еще через 30 когтей (ну которые собственно сам овощ и вложил), не?
с учетом переклика 50/50 - ну через полгодика, вот беда то.
еще и маг меч бы остался не в руках всякого заслуженного помета. Благодарить за шлюхование? Норм идея, смотри как вархан радуется такой

Old 12.10.2017, 10:39
Originally Posted by maksspb78:
И кстати речь то вроде шла про чистую болванку которую он вытащил в ивент а не про апнутвй эспадон
Нет, за апнутый. Он собирался втт эспадон нашим дестрам на когти" 30 шт опять " которых до 3го лука не хватало. Когда ему горит , ему пох на сделку , я за корову ОФК

Old 12.10.2017, 10:42
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by wolnores:
блеать, всем кланом же защищали его,говорили что "он нитакой",фрапс ничего не доказывает, а как ливнул то вот так значит
ну узнали со временем какой
как по мне - тот фрапс ниче не доказывает, а лук +17 дропнула другая компания

О, пукан, ты ж там писал, что на фрапсе четко видно как там твинком разводят на пк, что сейчас ты увидишь на фрапсе?

Old 12.10.2017, 10:42
Originally Posted by Oleada:
вы обещали 60 когтей, а вместо этого взяли пушку для пве даунов!!
как-то так бы было

это из серии вот не обосрался бы - не помыл бы жопу, не взорвал бы дом - не построили бы новый, не украл бы - не узнад бы что соседи по камере такие классные.
учитывая что вопрос апа лука на 3 лвл обошелся в 60 когтей с клана (30 на обмен и 30 щас), то апнули бы еще через 30 когтей (ну которые собственно сам овощ и вложил), не?
с учетом переклика 50/50 - ну через полгодика, вот беда то.
еще и маг меч бы остался не в руках всякого заслуженного помета. Благодарить за шлюхование? Норм идея, смотри как вархан радуется такой
Ты почти близка к истенне, но ещё не поняла суть)

Old 12.10.2017, 10:45
Oleada's Avatar
Знаток
Кстати ранее писали 20 когтей субсидировали, теперь 30. Через месяц 60?
31 или 32 было субсидировано

Добавлено через 1 минуту
Ты почти близка к истенне, но ещё не поняла суть)
я поняла что ты уже и про псину и про говно в свой адрес забыл. остальное даже понимать не хочу, после этого уже противно
еще поняла что фокс троллит сидит тонко обе стороны, а ты радостно - вау вау чувак порет норм вещи, я тоже прав, я человек!

Last edited by Oleada; 12.10.2017 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 10:47
Гигант мысли
Нет, за апнутый. Он собирался втт эспадон нашим дестрам на когти" 30 шт опять " которых до 3го лука не хватало. Когда ему горит , ему пох на сделку , я за корову ОФК
Смысл вам менять если тули за апнутый 50+ давал, лллогика)
Old 12.10.2017, 10:47
ну узнали со временем какой

после лива?
т.е. пока наш,пох что делает он норм, как толян вон скаманувший когти,так и финка был нормальным
стоит только уйти,сразу мнение меняется,вот я и говорю лицемеры тут все без исключения и нехрен друг на друга пальцами показывать

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 12.10.2017, 10:48
Гигант мысли
блеать, всем кланом же защищали его,говорили что "он нитакой",фрапс ничего не доказывает, а как ливнул то вот так значит
какие же вы тут все лицемерные животные
Дык не мной было сказано про давить за человека, и говорили что ниче не доказано, не более)
Old 12.10.2017, 10:52
Oleada's Avatar
Знаток
т.е. пока наш,пох что делает он норм, как толян вон скаманувший когти,так и финка был нормальным
там повыше для тугих написано - фрапс ваш и сейчас для меня ничего не доказывает.
в клане играл, ниче не скамил. с чего про него говно думать? с того что вары узрели развод на пк в каком-то фрапсе? да срать мне что вы там видите

Добавлено через 31 секунду
стоит только уйти,сразу мнение меняется,вот я и говорю лицемеры тут все без исключения и нехрен друг на друга пальцами показывать
один ты говном обмазанный рембо?
конечно, меняется.
Он ушел не за интересной игрой. а с вполне конкретными обидками, прихватив не свои вещички. Мнение о нем должно остаться прежним?
Все ок парниш, ты ж раньше нам нравился, на еще че нить забери, ты же такой крутой
голову полечи

Last edited by Oleada; 12.10.2017 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 10:59
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by St1co:
Смысл вам менять если тули за апнутый 50+ давал, лллогика)
"маниста
Old 12.10.2017, 11:04
Originally Posted by maksspb78:
И кстати речь то вроде шла про чистую болванку которую он вытащил в ивент а не про апнутвй эспадон
За апнутый, ну и болванка эспадона в аов где мелькала.

как-то так бы было
Так бы было в любом случае) Все хотят когти только себе...

31 или 32 было субсидировано
Не прошло и полчаса, а количество еще выросло)

еще поняла что фокс троллит сидит тонко обе стороны
Как я мог, да ни за что!

Он ушел не за интересной игрой. а с вполне конкретными обидками, прихватив не свои вещички.
Нельзяхи ушли за интересной игрой, мнение также поменялось. Так что можно даже не уточнять причины ухода, что б ******ить коллаборационистов
Old 12.10.2017, 11:20
Oleada's Avatar
Знаток
Не прошло и полчаса, а количество еще выросло)
да наврала я
ну пусть 20
я сама запуталась когда там кто кому и сколько давал
суть от этого не меняется

Old 12.10.2017, 11:21
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by bwini:
так для инфы на бб когти могли быть и с других серверов
Я тебе больше скажу на ББ еще и когти, которые фармились на ББ в тот момент в трейде появлялись.

Ну и о количестве когтей в нашем КВХ пацан имеет 100% инфу.

Old 12.10.2017, 11:25
Oleada's Avatar
Знаток
ельзяхи ушли за интересной игрой, мнение также поменялось. Так что можно даже не уточнять причины ухода, что б ******ить коллаборационистов
после чего поменялось напомнить?
ушли и ушли, всех предупредили, бб и счастья. 120% гарантии даю, что после их лива НИКТО плохого слова в ач не сказал. типа они всегда хотели играть на не болоте. Только Вафлиру бомбило какие они шлюхи. но теперь он тоже шлюха. Походу не считается.
потом начались монологи с пола о том как хреново зерговать и зачем вы нас грязью поливаете. кто кого что поливает? я хз. ВИдимо надо было благодарности писать им в пм каждый день, спасибо что ушли.
Я покрутила пальцем у виска и забыла. они ж не знали что зерг у решафл, сюрприз походу был

создается впечатление, что мнение о ком либо у всех должно создаваться на старте знакомства и не меняться никогда. ясен фиг оно меняется со временем под воздействием тех или иных поступков. А не слухов.
Тем, кто заранее знает норм человек или гавно - на битву экстрасенсов.

Old 12.10.2017, 11:42
Ноунейм, кого ты куда тыкать собрался?) Ты или твой пак всю жизнь были ни кто, так что не лай громко, факторности это тебе не прибавит : D
Вот именно когда пишешь за заглоты, не присваивай свои заслуги другим, отброс)
"Передал во временное пользование " - так вот напряги свой кусок говна в голове и подумай , почему они не орут про гвг)
Пруф, где предоогали 6х7 без 3го лука или пи3дабол. Тут можешь не отвечать, риторический вопрос : D
Что то крп уже не меняеться хз скоко времени, ни зерг, ни пушки дракона и даже всякие папики не помогут этой помойке :)
Опять же, пруф дружочек, пруф что на мне тогда было не мое?) У вас даунов там даже мнение бывало что сет на мне не мой : D
У тебя ноунейма и отброса вообще места нету, твоё отсутствие в клане даже не заметили. Все говорят ток о фризаке и финке, а кто такие отбросы как револьты вообще хз. Так что фига ты тут кукарекаешь не ясно )
Дружок или тебе привычнее Тузик?! Когда у меня был пак то ты еще не знал, что такое Л2, но можешь спросить у фризака он в курсе, а сейчас все время, что я играю это на уровне зашел и вышел, тем не менее этого мне достаточно, чтобы обосаць тебя, твоего кла и еще кучу дурачков.
Я разве говорил, что они предлагали гвг без лука или ты дурачка вообще не вырубаешь и пишешь, то что хочешь ?
Пруф на то, что на тебе было не твое когда то? ой да выруби ты уже аутиста ( расскажешь откуда у тебя была броха на оли?) не стоит кароче...
Отсутсвие в клане не заметили, но я не обижаюсь, с учетом пассивной игры, зато ты и такие горящие жопы с твоего клана заметили и помнят ибо ожоги то уже не сойдут.
Ты, Дружок, лучше не начинай спорить с Людьми, потому что у тебя мозгов как у канарейки спермы и кроме гафканья про пруфы, и собирания слухов и сплетен, оперировать тебе не чем.
- Эййй... Вархан... всиииииу.... к ноге...
-ПРУФ-ПРУФ-ПРУФ....
- Ути мой хороший...
-ПРУФ-ПРУФ...
ебанько

Delta Squad Hero Sorc
Old 12.10.2017, 11:43
Ну вот видишь Глазки знает о 120 когтях которые Сальто продал на ББ, эй об этом рассказал Толян.
Я помню инфу от Сальто с количеством когтей на порядок отличающейся от информации шлюшек и не о продаже, а об обмене.

Добавлено через 37 секунд
ПС Конечно на порядок в сторону увеличения
Сальто продал на ББ - 1200 когтей дракона.

ППС 120 когтей это 250 тысяч?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 12.10.2017 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 11:48
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Я тебе больше скажу на ББ еще и когти, которые фармились на ББ в тот момент в трейде появлялись.

Таааааа, столько, что аж бедный маня побежал за когтями к ласомбре с просьбой о выкупе, причём неоднократно Петь, ну ты продолжай, у тебе хорошо получается включать дуру, а хотя ты даже и не выключалась

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ну вот видишь Глазки знает о 120 когтях которые Сальто продал на ББ, эй об этом рассказал Толян.
Я помню инфу от Сальто с количеством когтей на порядок отличающейся от информации шлюшек и не о продаже, а об обмене.

Добавлено через 37 секунд
ПС Конечно на порядок в сторону увеличения
Сальто продал на ББ - 1200 когтей дракона.
Ок, не продал, а обменял, будь по твоему А вот куда пошли эти вещи, меня уже мало касается, да и не особо интересно. Но раз о них в вашем клане мало известно, то походу народу они не достались.
P.S. И да ты ток что подставил двух пи3даболов(питуха и лоха), сказав об обмене, но не будем о грустном, и так все знают о 3 ошибках питуха

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 12.10.2017 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 11:57
Я думаю джесси знает куда когти ушли с трибуналов, если конечно хозяин сидит) как раз в пати Аманита играет

Добавлено через 1 минуту
Если бы знать что когти такую цену будут иметь
З.Ы. У меня где-то в вх краска тараса валяется, может хочет кто купить?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 12.10.2017 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 12:02
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
ох уж эти всезнающие пи_здо_болы.
Вархан на вархане.

Old 12.10.2017, 12:09
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ventris:
Я думаю джесси знает куда когти ушли с трибуналов, если конечно хозяин сидит) как раз в пати Аманита играет

Добавлено через 1 минуту
Если бы знать что когти такую цену будут иметь
З.Ы. У меня где-то в вх краска тараса валяется, может хочет кто купить?
Та давно их использовали на либо мане либо гризера, если уж пытались у ласомбры выкупить, то это раскулачили на раз два

Добавлено через 4 минуты
Вархан на вархане.
Когда в очередной раз обосрался прилюдно, как обычно у питухТВ включилась задняя. Петь, ты такой предсказуемый Ты ещё начни отрицать о попытках покупки аманитом когтей у ласомбры, вообще же отсюда съе6ешь на 3 месяца.

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Last edited by SHmiDT12; 12.10.2017 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 12:11
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by SHmiDT12:
Когда в очередной раз обосрался прилично, как обычно включилась задняя.
Ты обосрался, а я включил заднюю?
Это уже Ласомбра стайл: мы не принимаем вар, потому что мы слишком сильные.

Old 12.10.2017, 12:16
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ты обосрался, а я включил заднюю?
Это уже Ласомбра стайл: мы не принимаем вар, потому что мы слишком сильные.
На тебе цитату головы, и стой обтекай дальше:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Всё когти с бб, даааааа, конечно

Old 12.10.2017, 12:19
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Вархан на вархане.
Old 12.10.2017, 12:36
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Originally Posted by Ventris:
Я думаю джесси знает куда когти ушли с трибуналов..............
Там и без обмена/покупок хватало когтей на сервере, как ни как там 4 сервера было :) Вопрос был лишь в цене и принципа. И какие ток кланы не фармили дракона что не пересчитать эго фм хоты пвнз бкф трибунал ласомбра вхз ангелы фоксы.......даже мб какие нить русичи или версусы

пип
Posting Rules