Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
16 37.21%
Нет, не жду.
27 62.79%
Voters: 43. You may not vote on this poll

Discussion Middle-earth: Shadow of War - Обсуждение игры (общая тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 10.10.2017, 07:58
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Middle-earth: Shadow of War - Обсуждение игры (общая тема)
Originally Posted by Добрый Ээх:
Что говорит о том, что в этом разделе эта поделка мало кому интересна.
Вообще не понятно почему экшен от 3 лица с ЭЛЕМЕНТАМИ рпг делает в рпг разделе

#
Old 10.10.2017, 08:05
Originally Posted by Tea_Maniac:
Мне не понятно почему в разделе рпг нет новостей о Ассасине?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 10.10.2017, 08:11
это давняя традиция новостников: есть хоть какая-то прокачка или вообще непонятен жанр - пихай в рпг раздел

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 10.10.2017, 09:37
Неплохо так поорал с утра.
Да вроде стандартное издание 2000 стоит в стиме. На скриншоте старые цены, которые были сразу после публикации предзаказа в стиме.

Добавлено через 14 минут
Мне всё чаще и чаще приходит в голову мысль: "Что я делаю на гохе?". Тут одни тролли со своим [САРКАЗМ]ом, любители откровенно бесмысленных пожиралок времени вроде pubg и лиги легенд, а также самые простые идиоты. В разных разделах разная пропорция, конечно. Какой смысл что-то писать, переводить, если это никому не нужно или нужно лишь паре человек.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 10.10.2017 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2017, 10:52
Из множества рецензий от разных изданий, плюсы Shadow of War:
+ расширенная система Nemesis+ сложное древо навыков
+ впечатляющие осадные битвы армий орков
+ эпический сюжет и интересные персонажи
+ примечательные сражения и анимация
+ возможность сразиться с Балрогом
+ разнообразное окружение
+ микротранзакции не навязчивые
+ частицы знаний о Средиземье разбросаны по всему миру

И минусы:
- нелорная Шелоб
- заключительный акт сюжетной линии
- раздутые меню и системы
- истории второстепенных персонажей заканчиваются слишком внезапно
- микротранзакции в игре
- временами медленное развитие сюжета
- первые часы могут показаться скучноватыми
- подтормаживание при включении "фоторежима"
- мрачный и блеклый мир
- проблемы с выбором цели

Как-то так.
Old 10.10.2017, 11:25
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Bersiwald:
Мне всё чаще и чаще приходит в голову мысль: "Что я делаю на гохе?". Тут одни тролли со своим [САРКАЗМ]ом, любители откровенно бесмысленных пожиралок времени вроде pubg и лиги легенд, а также самые простые идиоты.
Да, ты гораздо лучше бы смотрелся на playground.ru, вне всякого сомнения.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 10.10.2017, 11:35
Originally Posted by Vic DeVir:
Да, ты гораздо лучше бы смотрелся на playground.ru, вне всякого сомнения.
Я могу с чистой совестью сказать, что ты ничего хорошего не сделал для форума. Так что не надо мне про место на плейграунде рассказывать.
Old 10.10.2017, 12:03
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Я могу с чистой совестью сказать, что ты ничего хорошего не сделал для форума.
А я и не должен был.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 10.10.2017, 12:06
тенёк
Guest
тут денуво есть?
когда на торрентах появится?
Old 10.10.2017, 12:23
Тут одни тролли со своим [САРКАЗМ]ом
Тебе ли как фанбою шутерка 4 не разбираться в [САРКАЗМ]е.

любители откровенно бесмысленных пожиралок времени вроде pubg и лиги легенд
Ну сабж то в отличии от них просто шедевр.

Какой смысл что-то писать, переводить, если это никому не нужно или нужно лишь паре человек.
Согласен. Какой смысл писать и переводить что-то по экшен игре в рпг разделе?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 10.10.2017, 13:32
Из множества рецензий от разных изданий, плюсы Shadow of War:
+ расширенная система Nemesis+ сложное древо навыков
+ впечатляющие осадные битвы армий орков
+ эпический сюжет и интересные персонажи
+ примечательные сражения и анимация
+ возможность сразиться с Балрогом
+ разнообразное окружение
+ микротранзакции не навязчивые
+ частицы знаний о Средиземье разбросаны по всему миру

И минусы:
- нелорная Шелоб
- заключительный акт сюжетной линии
- раздутые меню и системы
- истории второстепенных персонажей заканчиваются слишком внезапно
- микротранзакции в игре
- временами медленное развитие сюжета
- первые часы могут показаться скучноватыми
- подтормаживание при включении "фоторежима"
- мрачный и блеклый мир
- проблемы с выбором цели

Как-то так.
Тот факт что большинство + и - взаимо исключающие друг друга красноречиво говорит и об игре и о журналистах, которые писали об игре

Old 10.10.2017, 13:37
А ещё ни слова о вторичности.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 10.10.2017, 14:02
Тебе ли как фанбою шутерка 4 не разбираться в [САРКАЗМ]е.
На основании чего меня туда записали? Fallout 4 - хорошая игра, если выбирать из 3 вариантов: плохая, средняя и хорошая игра. Но это не делает меня фанбоем.
Согласен. Какой смысл писать и переводить что-то по экшен игре в рпг разделе?
Сейчас бывает тяжело найти рамки жанра для некоторых игр. Кроме того, не я пихнул эту тему в раздел рпг.
Если из жанра RPG в Shadow of War ограничивается только наличием древа умений, то наверное и правда стоит перенести в экшены. Каждый понимает "ролевую игру" по своему. Для меня это следующие элементы: выбор персонажа, сбор экипировки, добычи и инвентарь, квесты, прокачка (повышение уровня), таланты/перки, характеристики, хоть немного разветвлённые диалоги и хоть сколько-то влияющие на происходящее варианты ответа в этих самых диалогах.
Old 10.10.2017, 14:05
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by ДжорджЛукас:
НИГЕР В ЛОТР??? Давай, досвидания
Если этот нигер на слоне, то можно.
Old 10.10.2017, 14:12
Для меня это следующие элементы: выбор персонажа, сбор экипировки, добычи и инвентарь, квесты, прокачка (повышение уровня), таланты/перки, характеристики, хоть немного разветвлённые диалоги и хоть сколько-то влияющие на происходящее варианты ответа в этих самых диалогах.
Исходя из такого определения фар край 4 - это рпг

Old 10.10.2017, 14:35
На основании чего меня туда записали? Fallout 4 - хорошая игра, если выбирать из 3 вариантов: плохая, средняя и хорошая игра. Но это не делает меня фанбоем.
на основании твоей деятельности в соответствующем разделе

Сейчас бывает тяжело найти рамки жанра для некоторых игр. Кроме того, не я пихнул эту тему в раздел рпг.
Но это же тебя удивляет отсутсвие интереса к игре со стороны завсегдатаев раздела.

Если из жанра RPG в Shadow of War ограничивается только наличием древа умений, то наверное и правда стоит перенести в экшены. Каждый понимает "ролевую игру" по своему. Для меня это следующие элементы: выбор персонажа, сбор экипировки, добычи и инвентарь, квесты, прокачка (повышение уровня), таланты/перки, характеристики, хоть немного разветвлённые диалоги и хоть сколько-то влияющие на происходящее варианты ответа в этих самых диалогах.
Большая часть перечисленного в разных сочетаниях сейчас присутствует даже в шутерах. Давайте здесь еще о думе или вольфенштейне писать.

Old 10.10.2017, 15:04
Гигант мысли
Что с управлением на клавиатуре? Или геймпад only?
Old 10.10.2017, 16:08
на основании твоей деятельности в соответствующем разделе
Тогда всё в порядке. Я фанбой ведьмака, тес (включая тес онлайн!), вов, гв2, андромеды, фоллаута 3-4 и ещё чего-нибудь.

Вернёмся к Middle-Earth. Давайте посмотрим, что пишут люди в отзывах в Steam:
  • Жалуются на микротранзакции. Как минимум потому, что они просто есть в игре.
  • Поиграв полтора часа жалуются, что это "assassins credd в средиземье".
  • Хвалят за то, что все механики и особенности первой части стали лучше.
  • Хвалят оптимизацию.
  • Некоторые жалуются на баги - вылеты, проблемы с мышью и звуком.
Old 10.10.2017, 16:16
Хе, прикольно так, фанбои ТВ Вархаммера, которые покупают один и тот же продукт 2 раза ещё и с кучей ДЛС смеются в других разделах, что люди покупают игры, "которые вторичны"
Как говориться, "своём чужом глазу...."
Old 10.10.2017, 16:17
Я фанбой ведьмака, тес (включая тес онлайн!), вов, гв2, андромеды, фоллаута 3-4 и ещё чего-нибудь.
так себе списочек )

Old 10.10.2017, 17:09
Сижу, смотрю стрим по Шадовару, епическая осада Минас-Итиля, в котором на 500м2 ходят спокойно 25-30 орков, которым строго пох на то, что в 10 метрах убили их чувака, кругом пустота, ГГ носиться как в жопу ужаленный, нет ни атакующих, ни защитников. ГГ залетает в башню с заданием, где его встречает чистокровный гондорец-малазийский негр (WAT????).
Old 10.10.2017, 17:27

6 советов по игре от shazoo.ru:
  • Автоматический сбор лута. В начале игры геймеры будут собирать предметы, взаимодействуя с ними. Это кажется достаточно простым до тех пор, пока вы не окажетесь в гуще массивного сражения. Внезапно для захвата редкого меча или драгоценного камня вам потребуется встать под огонь лучников. Создатели Shadow of War предусмотрели этот факт, но, к сожалению, внесли возможность автоматического сбора лута в одну из веток древа навыков. Такое умение является последним в ветки древа способностей «Призрака» (Wraith). К счастью, у вас будет огромное количество скил-поинтов, поэтому я рекомендовал бы сосредоточиться на прокачке умений именно в этом направлении. Конечно, есть куда более привлекательные направления в древе навыков, но поверьте, этому стоит первостепенно уделить внимание.
  • Очистите интерфейс. Пользовательский интерфейс Middle-earth: Shadow of War достаточно массивный. Во время боя на экране появляются подсказки с символами и клавишами, которые нужно нажимать. Для некоторых игроков все это будет полезным, но я все же рекомендовал бы поэкспериментировать и удалить некоторые из этих «слоев». Вы можете отключить практически все самостоятельно через меню «Параметров».
    К примеру, на экране будут появляться подсказки для блокировки или уклонения. При этом игра одновременно дает вам две подсказки — сам светящийся символ, оповещающий о возможности этих действий, и светящееся изображение клавиши (кнопки), которую нужно для этого нажимать. Вы можете удалить изображение клавиши, поскольку в действительности достаточно светящегося символа. Вам достаточно изучить кодировку цветного символа. Белый цвет указывает на возможность парирования, а красный — уклонение. Вы можете и вовсе последовать примеру некоторых геймеров, которые отключают все элементы интерфейса, чтобы еще больше погрузиться в игровой мир.
  • Завершите сюжет и побочные миссии. Самый быстрый способ разблокировать новые навыки — сюжетные миссии. Кроме того, определенные умения (к примеру, двойной прыжок) могут быть разблокированы исключительно в рамках кампании, что делает сюжет еще и полезным. Побочные сюжетные миссии значительно короче обычных, но также вознаграждают различными разблокировками и бонусами, включая специальные камни, которые вставляются в оружие или доспехи. Сюжет не столь огромен. Но чем раньше вы завершите главные миссии, тем скорее сможете сосредоточить свое внимание на наборе армии.
  • Защита, защита и еще раз защита. Как и в недавно выпущенной игре Cuphead, вы должны научиться парировать практически все атаки противника. Если не освоите парирование, блокировку и уклонение, то продержитесь в игре не так долго. Спустя несколько часов игры появятся враги, невосприимчивые к оглушению, у них могут появиться уникальные атакующие бафы. Чтобы получить преимущество в бою, нужно будет использовать защитные приемы.
    Будьте терпеливыми в сражениях. Игра наказывает торопящихся геймеров. В какой-то момент времени, когда вы будете в шаге от завершения жесткого комбо и убийства капитана орков, меч его пехотинца окажется первее в вашей голове. Парируйте его атаку! Не поддавайтесь искушению и не пытайтесь провести одну дополнительную атаку прежде, чем парировать удары противников. Сначала займитесь обороной, а уже после — продолжайте наступление.
  • Тестируйте свою силу. В начале второго акта игры геймеры могут сражаться с различными лидерами, начиная от самого слабого капитана и заканчивая мощными вождями. Если чувствуете себя уверенно в своих навыках, то начните с капитанов среднего уровня или даже с нескольких лидеров, которые охраняют вождя. Если потерпите неудачу, то можете спуститься вниз по иерархии и взять пару часов на то, чтобы отточить свои умения, улучшить оружие, обзавестись союзниками и вернуться в ту же битву, но уже с куда большей силой.
  • Изучайте игровой мир. В игре есть огромное количество различных вещей, которые вы можете разблокировать. Много дополнительных заданий и менеджмента крепостью. Всему этому вы будете обучаться по мере своего роста от новичка до специалиста. Не нужно торопиться и пытаться завершить игру в первые ее часы. Shadow of War вознаграждает геймеров, которые путешествуют от одного лагеря к другому, выбирая бои, которые они способны выиграть, вознаграждая все большим количеством способностей, силой и солдатами.
Old 10.10.2017, 17:40
тенёк
Guest
чем раньше вы завершите главные миссии, тем скорее сможете сосредоточить свое внимание на наборе армии
так вот о чем игра
Old 10.10.2017, 20:07
Originally Posted by тенёк:
тут денуво есть?
когда на торрентах появится?
уже лежит перадко, гугл в помощь
Old 10.10.2017, 21:56
тенёк
Guest
Originally Posted by Sakredo:
уже лежит перадко, гугл в помощь
на руторге и рутрекере нет
там денува 4,6 вроде говорят к завтру ток поломают

Posting Rules