Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
16 37.21%
Нет, не жду.
27 62.79%
Voters: 43. You may not vote on this poll

Discussion Middle-earth: Shadow of War - Обсуждение игры (общая тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 13.10.2017, 15:20
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Middle-earth: Shadow of War - Обсуждение игры (общая тема)
Зачем вообще смотреть обзорщиков ? Берешь - качаешь и сам пробуешь. Игра однозначно стоит прохождения. Все что они сделали, это гринд в игре для любителей погриндить и сундучки к этому. Но все равно ты можешь спокойно включить среднию сложность или вообще легкую и пройтись чисто по сюжетке.
Old 13.10.2017, 15:37
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by morozkind:
Зачем вообще смотреть обзорщиков ? Берешь - качаешь и сам пробуешь. Игра однозначно стоит прохождения. Все что они сделали, это гринд в игре для любителей погриндить и сундучки к этому. Но все равно ты можешь спокойно включить среднию сложность или вообще легкую и пройтись чисто по сюжетке.
Я в MGSV: The Phantom Pain гриндил Заново проходил одну и ту же миссию чтобы получить сотрудников получше.
Old 13.10.2017, 15:39
Originally Posted by KaiNNight:
с нейтральной позиции
А смысл? Чтобы получилось как у всех "8.5/10"? Игра-то пустышка по сути, да ещё и с микротранзакциями. Лучше бы они новую часть FEAR сделали с какой-нибудь уникальной фичей.
Old 13.10.2017, 15:48
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Bersiwald:
А смысл? Игра-то пустышка по сути.
Смысл? Да сейчас любой Вася из 5-го "Б" может быть обзорщиком и выставлять собственно мнение за "обзор". Как правило, обзор должен быть не предвзят. А после того как его бомбило в ролике ранее что-то адекватно воспринимать от такого человека желания не возникает... Негатив с первых же секунд чувствуется) Ну не понравилось человеку.
Old 13.10.2017, 18:32
POMEH's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Issue reason: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Issue reason: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Смотрите обзоры от Игромании - этого достаточно!
У них обзоры всегда получались, начиная с печатных вариантов конца 90-х.
P/S Не понимаю, почему сервис Youtube не блокирует видео и каналы за использование авторами нецензурной лексики...
Old 13.10.2017, 18:56
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by MrGerman:
Смотрите обзоры от Игромании - этого достаточно!
У них обзоры всегда получались, начиная с печатных вариантов конца 90-х.
Ага, проплаченная джинса, где они будут воспевать любое, даже самое конченное говно, лишь бы бабло заносили. Уж лучше смотреть обзоры от рандомных чуваков с ютуба, этим заносит не станут, есть шанс на непредвзятое мнение.

P/S Не понимаю, почему сервис Youtube не блокирует видео и каналы за использование авторами нецензурной лексики...
Наверно потому, что в правилах Ютуба ничего не сказано про нецензурную лексику? Не?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 13.10.2017, 22:08
Не понимаю, почему сервис Youtube не блокирует видео и каналы за использование авторами нецензурной лексики...
А ещё ютуб зачастую не блокирует голые тела, расстрел пленных исламистами и много чего ещё. Нецензурная лексика в данном случае - мелочь.
Old 14.10.2017, 01:10
KaiNNight's Avatar
Гуру
Вот это уже разумный обзор и мнение.
Old 14.10.2017, 02:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Нехватка высокой сложности...на средней легко а на заклятом враге чуть ли не шотят от пол пинкаОсаждать крепости в одиночку приходится
Old 14.10.2017, 10:06
POMEH's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Issue reason: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Issue reason: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
А ещё ютуб зачастую не блокирует голые тела, расстрел пленных исламистами и много чего ещё. Нецензурная лексика в данном случае - мелочь.
На самом деле блокирует, правда не всегда реагирует быстро. У меня был случай. Когда вышла игра Ведьмак 3: Дикая охота, я начал снимать прохождение (со всеми DLC в плейлисте вышло 92 ролика), и один ролик был посвящен постельным сценам. Я его так и назвал Постельные сцены. В ролике я собрал информацию обо всех женщинах, с которыми у Геральта были отношения и включил сцены из игры, где он "развлекается" с ними. При этом я указал, что видео 18+
Ролик висел около года, было несколько десятков тысяч просмотров, но примерно через год, Ютуб ругнулся на него, понизил репутацию канала и попросил видео удалить, так как в нем содержались сцены сексуального характера. Ролик с Ютуба я удалил (залил его в ВК и mail ru), но несколько месяцев на канале были серьезные ограничения (запрет на прямые трансляции и загрузка роликов длительностью не более 15 минут).

Конкретно про мат в правилах сервиса запрета нет, но его часто употребляют с целью оскорбления, а вот оскорбления правилами запрещены.
Old 14.10.2017, 13:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Игра-то пустышка по сути, да ещё и с микротранзакциями. Лучше бы они новую часть FEAR сделали с какой-нибудь уникальной фичей.
. С какой?
Old 14.10.2017, 15:25
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Журналисту стало стыдно перед орками из Middle-Earth: Shadow of War

Old 14.10.2017, 22:26
Предводитель
Originally Posted by Aeshmadev:
Журналисту стало стыдно перед орками из Middle-Earth: Shadow of War

Дебил
Но работа с орками реально титаническая

Добавлено через 1 минуту
Вообщем прошёл и остался доволен,вполне добротный слэшер вышел,получил кучу фана от осад делая их соло и захватывая умы *по пути*
Я так понял нытьё ушлёпков про гринд было именно про осады....конченныеБольше таких людей никак не назвать
Last edited by Velior; 14.10.2017 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2017, 02:55
тенёк
Guest
Originally Posted by Velior:
Вообщем прошёл и остался доволен
как я понял основные претензии четвертому акту где надо держать обороны
вроде как там без доната никак
я пока так далеко не продвинулся
ты прошел оценил увидел?
Old 15.10.2017, 03:47
Предводитель
Originally Posted by тенёк:
я пока так далеко не продвинулся
ты прошел оценил увидел?
Я прошёл и не понимаю почему без доната там никак при условии что играл в пираткуКак раз в этом акте как я понял врубается *высокая* сложность потому что *убивали* уже с 2-3 ударов(для сравнения на средней *убивали* примерно за 5 ударов,на Заклятом враге с 1И для меня это оказалось слишком) что меня очень порадовало ибо пришлось готовиться,надевать нужный шмот и брать нужных капитанов(легендарные ваще в йух не впились,сойдут и обычные и высшие главное чтоб подходили под ситуацию,но и легендарных у меня в каждой локе было 2 а иногда и 3 штуки,тупо респались изначально),собственно от этого акта я получил больше всего удовольствия ибо было не так легко как раньше но и не жопа как на Заклятом враге
Old 15.10.2017, 14:20
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by тенёк:
играю на лицухе, не вложил ни копейки - все норм. 4-ый акт почти закончил. Не надо забывать что есть сундуки за серебро, которого валится в игре просто тонны. Из них падают такие же орки, только не легендарные. Шмот легендарный вообще не нужен - нужны пара-тройка абилок типа лича за убийство или лечения от огня и все. Играю на самом сложном - из 15 осад просрал всего 2, остальные защищал с 1-го раза.

зы не понимаю одного - нахер такой 4-ый акт? Иногда на штурме по 8-10 капитанов саммонится и слушать их представления всех по очереди реально зае*ывает и штурм просто в месиво превращается, где все бьютвсех, в том числе и своих.

Posting Rules