Для входа на форум нажмите здесь
Что нужно знать перед покупкой Destiny 2
Дата создания:
Old 03.09.2017, 18:27
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Что нужно знать перед покупкой Destiny 2
Originally Posted by Nisekoi:
единичный случай
Ты через роутер или напрямую? Да и если провести опрос я не удивлюсь что тех у кого РРРоЕ и есть проблема будет меньше.
Old 03.09.2017, 19:23
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Beast843:
Ты через роутер или напрямую? Да и если провести опрос я не удивлюсь что тех у кого РРРоЕ и есть проблема будет меньше.
напрямую

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 03.09.2017, 19:32
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Nisekoi:
напрямую
В этом и проблема у меня подключен через роутер и все работает. Плюс видел кто то писал в одной из тем что с той же проблемой не пускало подключил к роутеру и все заработало.
Old 03.09.2017, 19:39
vasiliy12's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
"с каждым днём нас будет все меньше" это точно

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 05.10.2017, 15:19
Тоже PPPoE ,через роутер нормально в бетку играл.Жду релиза теперь
Old 07.10.2017, 19:06
Крутой разработчик, чтобы поиграть в игру которого нужен роутер или ВПН. Сразу "внушает" доверие

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 07.10.2017, 22:06
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Оникся:
Крутой разработчик, чтобы поиграть в игру которого нужен роутер или ВПН. Сразу "внушает" доверие
Ты что в каменном веке живешь? Роутер давно не роскошь и должен быть у любого нормального человека.
Old 07.10.2017, 22:10
Ты что в каменном веке живешь? Роутер давно не роскошь и должен быть у любого нормального человека.
Да ладно, правда? Прям обязан иметь роутер? А может просто кодерам надо из жопы руки вытащить и накодить так, как кодят нормальные разработчики, а именно все разработчики? Хотя хомячные фанбои любой обсёр могут оправдать

Old 07.10.2017, 22:56
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Да ладно, правда? Прям обязан иметь роутер? А может просто кодерам надо из жопы руки вытащить и накодить так, как кодят нормальные разработчики, а именно все разработчики? Хотя хомячные фанбои любой обсёр могут оправдать
У тебя что дома кроме одного пк ничего нет? Планшетов телефонов ноутбуков нет? Я даже не представляю как в 2017 можно жить без роутера. Если бы не такие как ты я о такой проблеме бы даже не услышал. У всех все нормально работает только у парочки бомжей без роутеров припекает.
Old 07.10.2017, 23:04
У тебя что дома кроме одного пк ничего нет? Планшетов телефонов ноутбуков нет?
У меня дома есть интернет и компьютер, этого достаточно для игры в любую онлайновую игру

Будешь обсёр кодеров Банжи оправдывать, а может они мне вместе с игрой роутер дарят?

Old 07.10.2017, 23:27
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
У меня дома есть интернет и компьютер, этого достаточно для игры в любую онлайновую игру
А при чем тут онлайновые игры или твоя жизнь ограничивается одним только компом и онлайн играми?

Будешь обсёр кодеров Банжи оправдывать, а может они мне вместе с игрой роутер дарят?
Нет лучше оправдывать бомжей которые не могут купить себе роутер за 30-50 баксов.
Old 07.10.2017, 23:35
А при чем тут онлайновые игры
При том, что только у убогих БУнги есть проблема с PPPoE, накодили свой продукт как кусок говна

Old 08.10.2017, 11:24
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Тонны людей играли без роутера и с роутером с пппое,но у тебя были проблемы,так возможно проблемы в твоём говняном железе либо софте,если у тебя даже прицела в игре не было?
Old 08.10.2017, 18:15
Originally Posted by SuFeaR:
Тонны людей играли без роутера и с роутером с пппое
У тонны людей тоже проблемы с PPPoE и на приставках и на компьютерах. Исчезни, одарённый. До моего железа тебе как до луны

Old 08.10.2017, 19:26
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Ну давай,расскажи мне про твоё железо,а мы тут вместе решим,как до луны,или ближайшего магазинчика
Quote:
У тонны людей тоже проблемы с PPPoE и на приставках и на компьютерах.
Во первых не тонны,а какая то доля от общего кол-ва игроков,что не исключает тот факт,что проблема может крыться в их софте и кривых руках
Old 08.10.2017, 19:54
Расскажи мне, одарённый, какими кривыми руками нужно обладать ,чтобы нажать в лаунчере кнопку "играть"

----------------

Тебя мама не роняла в детстве вниз головой?

Old 08.10.2017, 20:19
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Т.е. на вопрос про железо ты решил тактично умолчать?
Quote:
Расскажи мне, одарённый, какими кривыми руками нужно обладать ,чтобы нажать в лаунчере кнопку "играть"
Это у дурачков вроде тебя спросить надо,каким вы гавном забиваете свои компы,что даже прицелы пропадают в игре
Old 09.10.2017, 00:11
Ниже вы найдете довольно много текста в котором я кратко поясняю почему не стоит сразу винить люде в той или ной проблеме.
Но несмотря на все что я напишу ниже игру я таки ближе к 24 предзакажу и попробую снова запустить.
И да если коротко то стоит покупать пак за 2999р а там уже разница с макс паком в 300р, так что лучше покупать за 3299
Игра стоит своих денег и внимания, но у вас может возникнуть ряд НЕОЖИДАННЫХ осложнений как у меняя

Читая форум я могу сделать вывод что проблема с PPPoE как и с "marionberry" может быть вызвана их системой защиты которая агрится на всякую хрень.
К примеру у некоторых забугорных людей проблема была даже с программами которые тупо следят за трафиком и выдают вам скок вы получаете \ отправляете данные.

Далее тут была проблема в "вашем софте", формулировка неправильна изначально.
Как я уже написал выше проблема может быть в настройках ХХ фактора д2, к примеру вот вам случай из другой игры:
На старте игры меня не хотело конектит к серверам Дивизии из-за установленного втфаста.

Усугубляется вся проблема тем что у Банжи нет нормально поддержки а их "инструкции" о "помощи" мягко говоря поверхностные, далее так как близзард просто предоставляют площадку с таким вопросов вас пошлют "нахрен" выяснять проблемы у банжи.
А банжи все проблемы решает через "форум" и не всегда даже отвечает.

Чтобы мне не сказали что я рак \ нубло \ ламер а про себя подумали матом я пробовал решить свою проблему всю бету потратив кучу времени \ нервов и сил.
Ну и стоит упомянуть что мне проще запустить игру в корее \ китае через всякие IP блоки или купить игровой акк на китайском сайте общаясь с продавцом на корейском чем понять что там у меня с д2
  • И вот что я пробовал:
  • Вырубать \ антивир \ фаервол
  • Инет у меня и так через кабель
  • Включать роутер и его настраивать
  • Подключатся через мобильник как роутер
  • Подключатся через другую вафлю которую я сбегал и купил
  • Вырубать все процессы кроме винды и запускать систему только с ними, после запуска системы сразу запускать игру.
Единственное что я не пробовал это поставить новую систему на читсый ссд который увы стоит не 2-4 и пока что я не могу этого сделать

Ну и пруфф саппорта близзов

Old 09.10.2017, 09:46
У меня стоит WoWping, дело ли в нём... Но проверять это путём покупки игры точно нет желания

Стоит ли игра от разработчика, у которого даже нет поддержки, своих денег? Хороший вопрос

Ощущается приставочная суть разработчика, он даже не знает о том, что такое "поддержка"

Last edited by Оникся; 09.10.2017 at 10:24.
Old 27.11.2017, 05:24
zaduna's Avatar
Писaтель
самое главное в ролике забыли нет друзей НЕ покупай игру так как больше половины контента будет недоступно !

Не верьте всему что на wikipedia #Рик Санчез
Old 27.11.2017, 10:06
Originally Posted by zaduna:
самое главное в ролике забыли нет друзей НЕ покупай игру так как больше половины контента будет недоступно !
А вступи в клан и там заведи себе новых друзей и\или найди друзей вариант не подходит?
Old 27.11.2017, 12:14
Originally Posted by zaduna:
Совсем социопатам, не стоит конечно покупать игру в которой упоминается MMO. На сайте Bungie есть поиск боевых групп. В данный момент там легко найти группу как и на сумрачный налет, так и на рейд. И хоть я состою в клане, порйо проще там присоединиться к кому то, чем состыковать 6-ть соклановцев)

Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить мир?
Old 16.01.2018, 22:31
В эту игру вообще удобно играть на ПС4?)
Old 16.01.2018, 22:42
Originally Posted by Numenkla:
Ну консольщики в принципе уверяют что в шутаны удобно играть с джойстика
Old 16.01.2018, 22:55
Originally Posted by Numenkla:
Вполне

Posting Rules