Для входа на форум нажмите здесь
Что нужно знать перед покупкой Destiny 2
Дата создания:
Old 30.08.2017, 20:35
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Что нужно знать перед покупкой Destiny 2
Originally Posted by MKa:
Норм игра, у которой даже бетка не запускается из-за pppoe.
у меня все запускается, хотя тоже pppoe

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nhbajyjd:
а в пвп статы тоже действуют?А то зашел какой то квикплэй,мне по щам так наполоскали что пздц
тут кто-то в соседней теме писал, что нужно шмот на стойкость одевать, а кто-то пишет, что статы на пвп не влияют
Last edited by Yukkuri; 30.08.2017 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 20:35
Originally Posted by CptDonky:
В данном режиме статы уравнены. В Д1 был турнир раз в месяц, где использовались ПвЕ статы.
Я не очень понимаю, что именно уравнено? 3 представленных стата?

То есть то что я там сидел и из выбитых шмоток себе собирал более толстого бойца - нихера не работало в пвп? Значит у меня самовнушение пздц
Old 30.08.2017, 20:37
Originally Posted by Yukkuri:
у меня все запускается, хотя тоже pppoe
Какая страна?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 30.08.2017, 20:41
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Оникся:
Какая страна?
ру
Old 30.08.2017, 21:39
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by SaharaWildcat:
Тебе нужно повышать свой личный скил. Иначе я тебе не завидую.
Дак да.Я в шутаны последний раз играл Баттлфилд Вьетнам с парнями в компьютерном клубе))

Проклятье,Бутер!!!
Old 30.08.2017, 21:52
Originally Posted by JollyGang:
Я не очень понимаю, что именно уравнено? 3 представленных стата?
Нет. Представь что на поле попадает игрок 1 уровня с белым револьвером без всяких свойств. Вся его белая броня замакшена по статам в стойкость. Против него выходит игрок максимального уровня с эпиками/экзотиками. Тоже с револьвером с аналогичным импактом и максимум в шмоте в стойкости. Так вот пули из револьверов у них обоих будут снимать одинаково друг с друга, хотя по цифрам на самих предметах они конечно будут отличаться. Но, при уравнивании статов, игрок, одетый в эпики, будет иметь все дополнительные перки, которая дает ему экипировка - например, отхил с попадания в голову на револьвере.

Old 31.08.2017, 07:33
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Отличная статья! Молодец!
Old 31.08.2017, 07:40
Опен бэта показала,что игра не очень, прям вот совсем.
Да и выпадающая ошибка с просьбой сделать фикс игры -настроения не прибавляет.

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Old 31.08.2017, 10:06
Originally Posted by Эфраим:
игра не очень
спасибо за экспертное мнение...
О***ть показала, что игра не очень...
А мне хрустальный шарик показал, что твоя мамка жырная
Old 31.08.2017, 10:41
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Что за меч за предзаказ максимального издания? Это просто внешка/анимация на мили атаку? На бете слотов под мили оружие не заметил.
Old 31.08.2017, 10:45
Originally Posted by TeHTaKJIb:
Что за меч за предзаказ максимального издания? Это просто внешка/анимация на мили атаку? На бете слотов под мили оружие не заметил.
Мили оружие ставится в один из трех слотов оружия, у него нет отдельного слота. Это отдельный тип оружия, в Д1 было достаточно мощным по урону, элитных мобов убивало с 2-3 ударов.

Old 31.08.2017, 14:45
Вот и я дополз досюда.
После бетки сильно задумался, стоит брать или нет.
С одной стороны геймплей сам по себе сойдет. На фоне полного отсутствия другие кооперативных стрелялок можно брать.

но вот главная проблема - что в игре будет с разнообразием? Бетка заколебала за 3 часа. ПвП унылое, по сравнению со специализированными мультиплеерами, а один легонький данж надоел вконец после третьего захода.
Разнообразия врагов почти нет, только модельки разные. Поведение у всех абсолютно одинаковое, разница в уроне так же не особо заметна. В общем, ИИ "на высоте". Как в тире.

И на фоне этого большие сомнения - две тысячи за тир с убогим ИИ на однотипных локациях выкладывать не хочется.

Есть ли какая информация про разнообразие данжей? Сколько их будет именно разных? С разными боссами (и тактиками на них), разными локациями, разными врагами.

Если про вторую все это не известно, то можно в пример привести первую? Про нее я так же нихрена не слышал.

Долой модераторов, свободу Гохе!
Originally Posted by Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Old 31.08.2017, 14:49
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by DarAmetis:

Есть ли какая информация про разнообразие данжей? Сколько их будет именно разных? С разными боссами (и тактиками на них), разными локациями, разными врагами.
А чоу сразу не гайд по их прохождению?Ну а что,всё равно что релиза ещё нет.
P.S.Будет три планеты,в каждой скорее всего будет по открытой зоне,как ту которую показали в видео (EDZ),со своими квестами,+рейды/страйки и прочая хрень на каждой из планет.Плюс куча других активностей.Я не фан дестини,в первую я не играл.Вся информация получена из пары видосиков,но думаю моё видение совпадает с реальностью
Old 31.08.2017, 14:57
Originally Posted by DarAmetis:
Если про вторую все это не известно,
Про вторую точно известно, что только основная сюжетка займет 55 часов игрового времени. И помимо основной сюжетки достаточно много побочек, мировых эвентов, планетных сюжеток, эксплорейшена. Также есть информация, что разница между релизом (на консолях) и первым дополнением 3 месяца.

Old 31.08.2017, 15:06
Originally Posted by SuFeaR:
А чоу сразу не гайд по их прохождению?Ну а что,всё равно что релиза ещё нет
Ну если ты ясновидящий, выкладывай
А так-то, по сути вторая часть то же, что и первая, но расширенная и улучшенная. поэтому можно проводить аналогии. Ну и, может, сами разрабы что-то подобное выкладывали. Я не следил за игрой.

В общем, ясно, что нихрена они не говорили.

Самое время порадоваться тому, что на ПК релиз отложенный. Можно будет посмотреть что там и как после старта на консолях, и еще подумать.
"Спасибо за бета-тест, консольщики"

Долой модераторов, свободу Гохе!
Originally Posted by Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Old 31.08.2017, 18:04
Нет. Представь что на поле попадает игрок 1 уровня с белым револьвером без всяких свойств. Вся его белая броня замакшена по статам в стойкость. Против него выходит игрок максимального уровня с эпиками/экзотиками. Тоже с револьвером с аналогичным импактом и максимум в шмоте в стойкости. Так вот пули из револьверов у них обоих будут снимать одинаково друг с друга, хотя по цифрам на самих предметах они конечно будут отличаться. Но, при уравнивании статов, игрок, одетый в эпики, будет иметь все дополнительные перки, которая дает ему экипировка - например, отхил с попадания в голову на револьвере.
Хм... Начало проясняться для меня вроде, спасибо

Но всё таки не до конца( То есть мои мытарства с подбором шмота с целью замаксить стойкость для ПВП в принципе глупая затея, так как противник с упором на мобильность условно всё равно будет иметь со мной "равный" запас здоровья?
Old 31.08.2017, 21:07
замаксить стойкость
упором на мобильность
будет иметь со мной "равный" запас здоровья?
Нет, не будет, он же в мобильность замаксен.

Old 01.09.2017, 08:05
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
А Хантера для пве самое оптимальное в стойкость лучше максить?

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 01.09.2017, 09:08
Нет, не будет, он же в мобильность замаксен.
Я почти уловил суть))

То есть получается "уравнивается" только урона от оружия? Если мой ствол круче и снимает 20хп у новичка, то его ствол (даже если он самый лоховский) подтянется до моего и тоже будет мне 20хп сносить?
Old 01.09.2017, 10:24
То есть получается "уравнивается" только урона от оружия? Если мой ствол круче и снимает 20хп у новичка, то его ствол (даже если он самый лоховский) подтянется до моего и тоже будет мне 20хп сносить?
В общем, да. Только уравнивается еще и броня, артефакты и так далее. Не уравниваются перки, откат умений, то, как расставлен вес стойкости-ловкости-восстановления

Old 01.09.2017, 10:32
В общем, да. Только уравнивается еще и броня, артефакты и так далее. Не уравниваются перки, откат умений, то, как расставлен вес стойкости-ловкости-восстановления
Хм... Вроде теперь понял до конца систему)
Спасибо за терпение
Old 03.09.2017, 13:14
Nisekoi's Avatar
Старожил
Еще нужно знать, что если у вас PPPoE инет и вы из России, то игра не запустится

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 03.09.2017, 15:30
Originally Posted by Nisekoi:
что если у вас PPPoE инет и вы из России, то игра не запустится
с уточнением на бете...к релизу мб поправят

Old 03.09.2017, 16:14
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Nisekoi:
Еще нужно знать, что если у вас PPPoE инет и вы из России, то игра не запустится
У меня PPPoE и я из России и все нормально игралось.
Old 03.09.2017, 16:33
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Beast843:
У меня PPPoE и я из России и все нормально игралось.
единичный случай

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Posting Rules