Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 06.10.2017, 13:40
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Один в такси постоянно ездит когда ему неудобно

Originally Posted by FieryHeart:
че-то финку седня ваще на изи вшестером в одного дд
потом два последних массовых прое6али конечн
у тебя щас весь мир обрушился, да?

Добавлено через 3 минуты
или мне было удобно прое6ать пвп?
кстати, самостоятельная тоже лагает?
а то я вместо оаме же заходил на серьезные пвп, потому что она лагает
Last edited by FieryHeart; 06.10.2017 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 13:43
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Ничего личного просто очередной писдеж, а то ты уже сам начинаешь после трейда верить в свои сказки. приходится напоминать. и теперь каждый раз вспоминая мартиноса и душу просто знай что он попустил тебя на нулевом твине и твой сарказм уже не торт.

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Oleada:
пашел нахуй абизяна

Добавлено через 11 минут
ниче не читала, просто 100% ****ывается сидит)))))))
не читала потому что в такси или некогда и ты не в России?
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 06.10.2017 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 13:49
Oleada's Avatar
Знаток
не читала потому что в такси или некогда и ты не в России?
потому что возложила на речи твои орган детородный
ибо полны они маразма, тупости и нелепости
посему окромя посылов в анус не достоин ты ничего

Old 06.10.2017, 13:51
у тебя щас весь мир обрушился, да?

Добавлено через 3 минуты
или мне было удобно прое6ать пвп?
кстати, самостоятельная тоже лагает?
а то я вместо оаме же заходил на серьезные пвп, потому что она лагает
ты бываешь на пвп чаще чем сам об этом пишешь просто в неудобные для тебя дни тебя выручает такси. как же как и твой пл не играет на фадлане а потом вы сами его за писдабольство и прокатываете. добавив сюда стасяна вообще ядерная смесь.

Добавлено через 1 минуту
потому что возложила на речи твои орган детородный
потому что ты прочитала так же как саден летает на олимп. ты и прочитала и не прочитала, но ответила. саден не летал, но отлетал и бои проведены. от слова СОВСЕМ :D суть ясна?
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 06.10.2017 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 13:51
ты бываешь на пвп чаще чем сам об этом пишешь
а можно поинтересоваться, как ты это узнал?
Old 06.10.2017, 13:59
Oleada's Avatar
Знаток
потому что ты прочитала так же как саден летает на олимп. ты и прочитала и не прочитала, но ответила. саден не летал, но отлетал и бои проведены. от слова СОВСЕМ :D суть ясна?
ай нид транслейтор бле
прекрати ширяться, ни хера не понятно че пишешь

Добавлено через 2 минуты
потому что ты прочитала так же как саден летает на олимп.
ага, вот щас прочитала.
там сказ про то, как в лукохроники пендорфин на последней неделе вылез и стал хиро?
а потом на реане въебал садену и сказал что так то он тащил но профа не та? и кл плащ на реане китайский?
скиловики-ебовики из устьпере****юйска, ваше мнение - наше все

главное Пендорфин ни разу его не убил, но все его почитатели верят что он топ, и влажно текут, когда он выходит на олимп

Last edited by Oleada; 06.10.2017 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 14:02
Ничего личного просто очередной писдеж, а то ты уже сам начинаешь после трейда верить в свои сказки. приходится напоминать. и теперь каждый раз вспоминая мартиноса и душу просто знай что он попустил тебя на нулевом твине и твой сарказм уже не торт.
ничего личного братишка но тебя многократно ловили на ****обольстве - а меня нет
Твой кл тоже много ****ел в хч какой он убер маг, но проигрывал мне
А уж про то сколько конкурентов сменилось в аов это совсем забей.

И давай я вот еще в очередной раз повторю - а не считал и не считаю себя убер топ скиловым челиком, к конкуренции я всегда был готов и воспринимал ее нормально.
Если я проигрывал я не резал себе от досады вены и крайне спокойно это переживал, всегда ставил свои личные дела, встречи и занятия важнее л2.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 06.10.2017, 14:02
че смешного, грустно же
Смешно то что "по 2 танка в пати" и канцелы 2 кланов никак не помогали вам на мсо против авариса, а тут какие-то отмазочки
Недавно тут кто-то бункера троллил, мол твоё дело баф по кд крутить, когда авариса канцелят,на большее ты не способен, походу ваш чант не способен и на это?
Ну и как бы 3 лук изи пробивает пати уд, но наверно не ваш?
Реально странно, без какого-либо треша, 1 чувак с этим девайсом тащит все мсо, другой не может пяток паков "сцаных аовец"

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 06.10.2017, 14:04
но отлетал и бои проведены
А может это не я летал?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wolnores:
Реально странно, без какого-либо треша, 1 чувак с этим девайсом тащит все мсо, другой не может пяток паков "сцаных аовец"
А ты подумай почему так)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 06.10.2017 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 14:08
Oleada's Avatar
Знаток
Смешно то что "по 2 танка в пати" и канцелы 2 кланов никак не помогали вам на мсо против авариса, а тут какие-то отмазочки
как минимум, полгода назад, канселов было раз в 5 эдак меньше. догадаешься почему?
также было раз в 10 меньше по фулу одетых чаров, пачек и прочего
но это не важно
аве аварис,
но всем *****

Old 06.10.2017, 14:10
мне кажется ты слегка не отдупляешь обстановку
аварис когда врывался в толпу? после 1-2волн его сокланов\союзников, када таргеты если еще и живы, то уже явно без сейвов
а говорить о том, что на момент появления лука у таргетов авариса не было 6камней, а у него были стоит? или это за отмазочку посчитают и камни ничего не решают?
Недавно тут кто-то бункера троллил, мол твоё дело баф по кд крутить, когда авариса канцелят,на большее ты не способен, походу ваш чант не способен и на это?
так и просиходит
Ну и как бы 3 лук изи пробивает пати уд, но наверно не ваш?
пати уд пробивается, 99 нет
вчера велись пвп, когда некем просто выбить все закрывашки, а потом ворваться луком и переехать незасейвленные таргеты
та и почему-то все помнят тока успешные пвп со стороны аовец, а когда они терпают, это не считается (по любым причинам абсолютно)
Old 06.10.2017, 14:16
аварис когда врывался в толпу? после 1-2волн его сокланов\союзников, када таргеты если еще и живы, то уже явно без сейвов
+цена вопроса - дейли пвп: закончились закрывашки нажал пр
А если ты стоишь на мосту руны с целью не давать пробегать волнам в замок - есть смысл наживать пр?

Old 06.10.2017, 14:19
это не считается (по любым причинам абсолютно)
Old 06.10.2017, 14:27
Владик, увольняйся ты уже с работы промоутера аптеки и продукции контекс.
У тебя уже совсем плохо с головой..

Добавлено через 49 секунд
Кто такой промоутер ты знаешь то вообще?

Last edited by ВнезапнаяГолова; 06.10.2017 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 14:32
я сегодня был исключитель добр с псиной и пытался адекватно построить диалог
ну что ж, по итогу: псина снова делает заявления, не подтвержденные ничем и сливается с очевидных вопросов
а про креативную составляющую его горошинки в черепе я ваще молчу, дол6ое6у не хватило извилин ник с гохи на картинку правильно переписать
Old 06.10.2017, 14:37
как минимум, полгода назад, канселов было раз в 5 эдак меньше. догадаешься почему?
сомневаюсь, если бы человек осознавал суть происходящего и хотя бы минимально понимал механику он не подумал бы даже сравнивать, но почему то даже не имея 3-х пух, но перекачав магов и зарядившись брохами, авариса с его компашкой смыло так, что уже месяца 2 выплыть не могут. Почему так, если он в ваших мечтах настолько топ, что в 1 пак режет 2 клана.

Добавлено через 2 минуты
дол6ое6у не хватило извилин ник с гохи на картинку правильно переписать
радуйся, что не Fairy

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 06.10.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 14:38
Originally Posted by KiiiRa:
радуйся, что не Fairy
та там уже редактирует наверно в поте лица
Old 06.10.2017, 14:43
та там уже редактирует наверно в поте лица
ща погоди погуглят, перевод поищут и начнут тебя стебать :D

Delta Squad Hero Sorc
Old 06.10.2017, 14:46
Ну всё пошли морозные истории про магов на мсо, будто и не было этого стрима от финки.
Old 06.10.2017, 14:53
ко ко ко
долго ждал когда же ты закукарекаешь даже начал разочаровываться, что это ты до сих пор не притащил свой зад в тлеющих штанах
ну а так как обычно оxyительные истории от ПитухТВ
Павлик время идет, а ты ничего нового не придумал. Главное, что тебя кроме как балабола лука-саппорта, никто не запомнил)

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 06.10.2017, 14:56
ща погоди погуглят, перевод поищут и начнут тебя стебать :D
та ну, там валенки пистос

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну всё пошли морозные истории про магов на мсо, будто и не было этого стрима от финки.
придете на мсо?
Last edited by FieryHeart; 06.10.2017 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 14:57
добавив сюда стасяна вообще ядерная смесь.
А я то тут причем?
Old 06.10.2017, 14:58
Originally Posted by Kumis:
Если ты с бб, то твои потуги равны потугами гриндлорда)) хуй пойми кто, откуда и зачем)но зато факторность из всех дыр сочится
это все что ты смог высрать? не надорвался пока писал?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 06.10.2017, 15:07
Originally Posted by Ventris:
это все что ты смог высрать? не надорвался пока писал?
ебаные воробушки пожалуйста сдрисни, девочка) ты думаешь, что меня поджигаешь этим?) я не знаю кто ты, что бы хоть как то на тебя реагировать) пока мне было не лень смотреть кто ты на л2оне я только на бб тебя нашел) глянул твой профиль и заплакал) а потом тут про тебя чтото написали, что ты никто и звать никак)
Old 06.10.2017, 15:24
сомневаюсь, если бы человек осознавал суть происходящего и хотя бы минимально понимал механику он не подумал бы даже сравнивать, но почему то даже не имея 3-х пух, но перекачав магов и зарядившись брохами, авариса с его компашкой смыло так, что уже месяца 2 выплыть не могут. Почему так, если он в ваших мечтах настолько топ, что в 1 пак режет 2 клана.

Добавлено через 2 минуты

радуйся, что не Fairy
Давай по порядку
1.то что аварис в 1 пак режет 2 клана это не мои мечты,а слова ваших союзников, вон в частности Петух кукарекал,что роа говно и тащит 1 аварис
2. Маги это збс, но внимание вопрос неужели у 3-5 паков аов(пусть там онли маги дд) канцелов больше, чем у 2 кланов,даже если там нет ни 1 мага? И не нужно рассказывать о том что канцелы тратились на кого-то другого, на том же стриме финки четко слышен истерический голос толяна "канцелы все оставляем на 3 лук"
3.камни?рили да блеать на момент трансфера на эстусе 6 брох было в разы больше чем на кадмусе. Ну да щас вы подбустились камней стало больше + две 3-х пухи и т.п. но и тогда вы не были голыми

Добавлено через 4 минуты
мне кажется ты слегка не отдупляешь обстановку

пати уд пробивается, 99 нет
вчера велись пвп, когда некем просто выбить все закрывашки, а потом ворваться луком и переехать незасейвленные таргеты
та и почему-то все помнят тока успешные пвп со стороны аовец, а когда они терпают, это не считается (по любым причинам абсолютно)
Вот это более реально + то что вы все таки не заточены в игру под 1 дд, 3 хила и 2 танка как у инстинкта либо же 2 танка и 2 чанта учитывая ближайшую обнову( и канцелы) было бы гораздо профитнее имхо

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.10.2017 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules