Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 06.10.2017, 07:49
Re: GF!
Originally Posted by xAltx:
от твоего друга макса слышали же.
От мемберов паков финки/фирии и не только, у вас там целый клуб таких) Что касается Макса, он говорил ровно обратное.

Нехорошо так нагло все перевирать.
Old 06.10.2017, 08:31
а для 3 лука не лучше перекачаться, что бы мейн был? геройство профитнее чем дуал
Old 06.10.2017, 09:00
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Вы там сами то как, 2го танка еще не решились завести?
вархан же оповестил уже гоху :)

Delta Squad Hero Sorc
Old 06.10.2017, 09:02
Originally Posted by FieryHeart:
ну еще был вариант вместо слова "бомжи" использовать фразу "ребята с доходом ниже прожиточного минимума"
Вот так напишешь и сам Стасик петихан на тебя напишет :)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 06.10.2017, 09:12
Originally Posted by warXAH:
Передай привет мандарину или кому то с этой шайки, которые на "бомжей" обиделись и накатал петишку
Old 06.10.2017, 09:16
Originally Posted by LFTD:
а для 3 лука не лучше перекачаться, что бы мейн был? геройство профитнее чем дуал
Там слоты уже поделены и новые претенденты не нужны. А перекачивать там есть кого и без этого.

Originally Posted by KiiiRa:
вархан же оповестил уже гоху :)
Та мало ли, может разовая акция... Подменить кого то Некий танчик недавно так старался доказать, что одного танка более чем достаточно... Бж по кд и тд...

Чем черт не шутит
Old 06.10.2017, 09:19
Originally Posted by Kumis:
Дак ты ответишь?) кто ты?(просто я не шарю, у вас чет столько факторных стало в аов сайде, что я уже запутался кто есть кто) про умственные способности я бы тебе фору дал, ведь только необразованная девочка, как ты, начинает сразу переходить на личности
языком в яйцах своего хозяина ты запутался
ты сначала узнай значение фразеологизма, а потом используй
я не считаю такой початок кукурузы как ты личностью

ахахахах) такая смешная) я ебал)"мастер" треша всея руси, ты понимаешь что мне даже писать ничего не надо было что бы Владик сгорел нахуй?)
имбецил, ты квотишь все подряд, даже если отвечали не тебе? или это просто поток несвязного бреда?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 06.10.2017, 09:34
Originally Posted by Ventris:
языком в яйцах своего хозяина ты запутался
ты сначала узнай значение фразеологизма, а потом используй
я не считаю такой початок кукурузы как ты личностью

имбецил, ты квотишь все подряд, даже если отвечали не тебе? или это просто поток несвязного бреда?
Ахахах давай напиши, что ты не горишь, хуйло ой божечки кто же ты такой а***нный?)
А на форумах только рас на рас можно общаться?) Если хочешь чтоб никто не квотил тебя пиши в пм
Old 06.10.2017, 09:44
Это тема все больше и больше становится распространена
Недавно на гохе встретил "бога игры за мага" которым меня еще Мартишка пугал что придет Душа и мне ****ец.
Этот челик с Атланта тоже наверно очень факторный типок и вот когда он придет - тебе ****а.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 06.10.2017, 09:48
От мемберов паков финки/фирии и не только, у вас там целый клуб таких) Что касается Макса, он говорил ровно обратное.

Нехорошо так нагло все перевирать.
Quote:
ты совсем дурачек или как? ты забыл про лук 2 лвл ок, буста стало больше, т.е. уже не столько же а больше, дали нам просраться? что за бред ты пишешь то, тебе сюда таймингов с фрапсов накидать или залить то что было лень рендерить из последнего? назови хоть одну победу вашего гавно пака над моим кроме той великой победы не мейн состава

За теми кто решил пойти в слабый сайд ору, поцаны собрались с 3 серверов где получали по лицу в 1 клан что бы "доминировать"
180 аов? Ты блеать что куришь там? Ваш сброд не влез в 1 клан даже, а аов более 120 на осадах небыло никогда, но это другое
Идем дальше, наши паки стали равные по бусту?) Что блеать ты пишешь, 2 лвл лука 18 маг палка и 16 лук, ВС 14 маг палка 15 и 16 лук, 7 комплектов фуловых брошек с норм камнями против 6 из которых 2 фул я уже молчу про 6 амесы кош глазы и тд, если бы мы были равны по бусту то вы дохли сразу после целеста и 99, хотя 1.5 минуты тож норм
Начали получать?) Вы нас смогли убить 1 раз не мейн состав бле) 100 ВС 1 норм периодичность ахахха, ну а про сказки мол мы могли одеться сами это просто топ, пол года бегали бичами били фракции и прились и не одевались а тут пришла коровка и поцаны на гоху полезли xD

смысл примерно такой. мы вас шатали когда у вас не было буста, шатали когда у вас был буст, шатали с палками 1 лвл, шатали с палками 2 лвл, и так далее.
а теперь оказывается решает. вы там с максом договоритесь в одну дудку то петь. это я еще не все сообщения выдернул.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 06.10.2017, 10:57
смысл примерно такой. мы вас шатали когда у вас не было буста, шатали когда у вас был буст, шатали с палками 1 лвл, шатали с палками 2 лвл, и так далее.
а теперь оказывается решает. вы там с максом договоритесь в одну дудку то петь. это я еще не все сообщения выдернул.
я никогда не писал что лук как итем не решает омг, вопрос его реализации
а факт того что мы убивали их не говорит о том что лук как итем не решает
и да сказочки что 1 лвл и 2 лвл нихрена не дают, это не к нам

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 06.10.2017, 11:12
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Это тема все больше и больше становится распространена
Недавно на гохе встретил "бога игры за мага" которым меня еще Мартишка пугал что придет Душа и мне ****ец.
Не пугал, а перед фактом поставил :D Или тебе напомнить как он забрал у тебя хиро на 100 твинке не камаеле без талисмана с пве палкой? Ты тогда плакал что залили мага, но хиро столб не глянул что заливал его сохарм, садо, мурз и еще много кто. Ему залили 5 боев в конце чтобы ты 100% обосрался, но оказалось не надо было, ты потом сам налетал в минус :D Раздавать ты стал после обновы, а до этого тебя можно было кем угодно пугать.
Old 06.10.2017, 11:24
Originally Posted by maksspb78:
я никогда не писал что лук как итем не решает омг, вопрос его реализации
а факт того что мы убивали их не говорит о том что лук как итем не решает
и да сказочки что 1 лвл и 2 лвл нихрена не дают, это не к нам
его научились реализовывать?
а то пару страниц назад говорили что не реализовывают.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 06.10.2017, 11:35
я думаю у всей твоей страны проблем с з\п больше, чем у него

Добавлено через 1 минуту
Как скоро будут истории "Да вы чо, 3й лук же ничего особо не дает"?

Собственно мы уже это слышали о 1м луке, о 2м луке, о 26м пвп луке. Постигнет ли эта же участь и 3й...
ну дает офк, но и проблем он добавляет больше, чем даже со вторым, некуй тут опять дурочку включать

Вы там сами то как, 2го танка еще не решились завести?
есть уже всё
Last edited by FieryHeart; 06.10.2017 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 11:41
Ахахах давай напиши, что ты не горишь, хуйло ой божечки кто же ты такой а***нный?)
А на форумах только рас на рас можно общаться?) Если хочешь чтоб никто не квотил тебя пиши в пм
я так и понял, что ты даун
как можно гореть на клоуна-имбецила из аншлага? или ты думаешь, что тут все горят с твоих шутеек?
просто все кому не лень обоссали тебя в ассист, так что квоть если тебе хочется терпач, я тоже найду минутку насрать на тебя)

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 06.10.2017, 12:04
Originally Posted by Ventris:
я так и понял, что ты даун
как можно гореть на клоуна-имбецила из аншлага? или ты думаешь, что тут все горят с твоих шутеек?
просто все кому не лень обоссали тебя в ассист, так что квоть если тебе хочется терпач, я тоже найду минутку насрать на тебя)
Если ты с бб, то твои потуги равны потугами гриндлорда)) хуй пойми кто, откуда и зачем)но зато факторность из всех дыр сочится
Old 06.10.2017, 12:05
его научились реализовывать?
а то пару страниц назад говорили что не реализовывают.
ну как видишь уже 2 танка, и еше ряд изменений, но его реализация или нет не отменяет того факта что лук как итем решает

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 06.10.2017, 12:30
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Этот челик с Атланта тоже наверно очень факторный типок и вот когда он придет - тебе ****а.
Это межсерверная шлюпка.
Была 0вым танком на топ сервере Атлант, после пересела на лука, но так как их шоблу везде гоняли, решил выкачиваться по ночам на фейках на боте, за что и был забанен.
В слезах и с криками так ничестно убежал на Айрин, и долго отмазывался, что новый чар не его и что он прибежал не в Т подоминировать хоть где-то, но естественно ****ел, и начал получать звезды на МСО уже вступив в Т.
Осознав собственную бесполезность ушел в трейд, ну и собственно вот уже года 2 только ****ит на форуме о том какой он был ахрененный, а другие не очень.

Old 06.10.2017, 12:32
Не пугал, а перед фактом поставил :D Или тебе напомнить как он забрал у тебя хиро на 100 твинке не камаеле без талисмана с пве палкой? Ты тогда плакал что залили мага, но хиро столб не глянул что заливал его сохарм, садо, мурз и еще много кто. Ему залили 5 боев в конце чтобы ты 100% обосрался, но оказалось не надо было, ты потом сам налетал в минус :D Раздавать ты стал после обновы, а до этого тебя можно было кем угодно пугать.
Ага напомни, напомни D
Оба месяца в которых вы залили СБ, одевая на него весь буст с клана, а теперь ещё оказывается летал драйверок D - были значительно связаны с отсутствием у меня возможности нормально летать от слова совсем.
Я просто не в России был.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 06.10.2017, 12:33
решил выкачиваться по ночам на фейках на боте, за что и был забанен
на атебальте тоже один такой был
вон он на прошлых страницах кричал, как убивает лук дракона
Old 06.10.2017, 12:34
Воевал на Донбассе

Old 06.10.2017, 12:35
Ага напомни, напомни D
Оба месяца в которых вы залили СБ, одевая на него весь буст с клана, а теперь ещё оказывается летал драйверок D - были значительно связаны с отсутствием у меня возможности нормально летать от слова совсем.
что ты пытаешься этому вылизывателю шлюханов доказать? там диагноз уже давно известен)

Добавлено через 32 секунды
Воевал на Донбассе
я хотел про поджигание покрышек шуткануть вначале
Last edited by FieryHeart; 06.10.2017 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 13:03
Ага напомни, напомни D
Ты летал и отлетал больше боев. он начинал на двух последних. просто твоих 150птс не хватило на очередное геройство. что за второй раз? это когда ты на второй неделе сливаешь больше сотки птс, а потом говоришь, что времени не было дальше летать? а твой чар оказывается и на первой неделе летал, но не долетал а на второй все 30 провел. это от слова совсем?
Один в такси постоянно ездит когда ему неудобно. другому летать некогда когда геройка подгорает. вот семейка :D

Добавлено через 4 минуты
Вообще пох на твои геройки просто за писдеж тебя подтянул
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 06.10.2017 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 13:17
просто твоих 150птс не хватило на очередное геройство

когда геройка подгорает

Добавлено через 1 минуту
просто за писдеж тебя подтянул

Добавлено через 2 минуты

Last edited by ВнезапнаяГолова; 06.10.2017 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 13:34
Oleada's Avatar
Знаток
Вообще пох на твои геройки просто за писдеж тебя подтянул
пашел нахуй абизяна

Добавлено через 11 минут
ниче не читала, просто 100% ****ывается сидит)))))))

Last edited by Oleada; 06.10.2017 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules