Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
мне вот интересно кто выдумывает такую поеботу? ну вот серьёзно. я когда перый раз читал это себе лицо разбил фейспалмом основательно.
субкультура блять. Да я знавал таких девочек 15 лет назад. такие девочки были 25 лет назад. такие девочки были при ссср. да они даже всегда примерно одинакого одевались. всегда были эдакие нонконыформиские барышни которые типа со всеми, но отдельно, такие холодные и независимые снобки.
мультик про Дарью какраз про такую.
в общем обычное дело. обычные бабы. один из обычнейших видов подросткового поведения. раздули до субкультуры.
Да я знавал таких девочек 15 лет назад. такие девочки были 25 лет назад.
15 и 25 лет назад не было фейсбучека и инстаграмчика, и их нельзя было собрать в одну кучу и классифицировать-же!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Могу, пока они ведут себя прилично, потом не могу.
То бишь, когда доходит до самого интересного ты теряешь интерес?
То бишь, когда доходит до самого интересного ты теряешь интерес?
Да уже когда просто начинаются намёки на самое интересное я немедленно сваливаю, запираюсь дома, выключаю телефон свет, газ, воду и сижу так минимум месяц, пока всё не уляжется.
Отчего же не умеют? Много женщин работает в этой сфере.
Просто игры делаются, в массе своей, с расчетом на мужскую аудиторию.
Работают != Делают
У нас тут тоже есть куча женского полу, кто иконочки рисует, анимацию и эффекты лепит. Но на основу, идеи, концепции игры это не оказывает существенного влияния Как ни крути, у основ подавляющего большинства игровых проектов стоят мужики
там какойто вообще адок с бабами разработчиками, феминизмом, бабами вообще. ктото у когото отсосал, потом отсосал у другова. чтото при этом на****ел. всё в общем на тему какойто бабы которая со всеми трахалась а теперь иконо геймдевного феминизма=))