в лохматых годах, когда суммонеры были норм в пвп, мы на гвг с клом своего клана в колизее, разок чант в город встал и сумонулся ( делевла нет и в пвп так делали) там таааакая бомбежка была в глобал, кто знал саинтджона тот в курсе, что его вывести из себя было не просто
в лохматых годах, когда суммонеры были норм в пвп, мы на гвг с клом своего клана в колизее, разок чант в город встал и сумонулся ( делевла нет и в пвп так делали) там таааакая бомбежка была в глобал, кто знал саинтджона тот в курсе, что его вывести из себя было не просто
это ты дизлайки мартинесу на мувики ставишь с нескольких аккаунтов?
я их не смотрю
Добавлено через 1 минуту
кстати, а кто из обиженных аовец нае6ашил петишку на фразу "как бомжей"?
мы просто проорали наскока надо было быть нытиком чтобы на такие фразы писать
и да, все как обычно, я пришел на прайм, аовцы вые6аны в ноль
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by bmw325i
Originally Posted by bmw325i:
у фаблана топ тактика фирии
убегать ... далеко и быстро
правильно, нефиг дамажить
я там твое обоссаное тело видел, не стал надругаться, а то вы же терпилы за фразу "как бомжей" уже петишки строчите
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Чебуратора хозяин на танка посадил?))
че опять я вижу руки по кд при тебе живом?
он же на замене?
или ты имел ввиду, что тебя дауна заменили навсегда на рукипокд?
Last edited by FieryHeart; 04.10.2017 at 23:46.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
кстати, а кто из обиженных аовец нае6ашил петишку на фразу "как бомжей"?
мы просто проорали наскока надо было быть нытиком чтобы на такие фразы писать
и да, все как обычно, я пришел на прайм, аовцы вые6аны в ноль
Добавлено через 1 минуту
я там твое обоссаное тело видел, не стал надругаться, а то вы же терпилы за фразу "как бомжей" уже петишки строчите
А вчера ты был в такси : DDD
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Ты потише будь, девочка, я спортсмен! могу и ебнуть! выбирай бутылку/3х литровую банку, я уже выехал!
то что ты ходишь в обосранном спортивном трико не означает что ты спортсмен
да и выдачей стеклотары для бомжей я не занимаюсь
з.ы. щегол ты бы скрылся туда откуда выполз
Я после того полиморфа наорал на пати и сапорт, отдал весь шмот фирии, забил, сказав, что мб вернусь после того как танков порежут в обнове, с моего шмота одели танка и посадили на него брата фадлана, т.к. 2 танка сейчас довольно профитно... Но это все не точно, но как возможный вариант развития событий пойдет)
Я после того полиморфа наорал на пати и сапорт, отдал весь шмот фирии, забил, сказав, что мб вернусь после того как танков порежут в обнове, с моего шмота одели танка и посадили на него брата фадлана, т.к. 2 танка сейчас довольно профитно... Но это все не точно, но как возможный вариант развития событий пойдет)
я тебе что-то должен отвечать? ты со своим нулевым трешем только ринцлера можешь поджигать
иди дальше с вашим всемиобоссаным танком сосись, фактор xyев