вова-щавель, приди, без твоей повязки не разобраться, почему эта сучечка скулит на (аве) райз... недавно она скаблилась в дверку к (аве) телзу, хотела руку полизать, не открыли - может потому и скулит?
Как то что пишет твинк можно за что либо считать?
Добейся хотя бы 1% моих достижений, а пока ты форумная очередняра которая даже не достойна моего внимания
Следующий
я так думаю каждый день, захожу по старой памяти времен старта бб
я вот чето не помню чтобы стока помоешников тогда играло, а уж о работе ла2 так вообще никто и не думал и раздел чистили хорошо. откуда вся эта дрянь взялась?
или неудели мне просто память изменяет и все было так же?!
я вот чето не помню чтобы стока помоешников тогда играло, а уж о работе ла2 так вообще никто и не думал и раздел чистили хорошо. откуда вся эта дрянь взялась?
Твинки Автыша, собственно, в эту же категорию можно отнести и пати Агрессора.
не было такого, тогда играли нормальные люди которые реально играли, а не работали в игре портя атмосферу. Но тут я все же считаю что это проблема администрации по большему счету, которой похеру на продавцов аденки и тд и тп
не было такого, тогда играли нормальные люди которые реально играли, а не работали в игре портя атмосферу. Но тут я все же считаю что это проблема администрации по большему счету, которой похеру на продавцов аденки и тд и тп
Тогда на ББ или в ла2 в общем? А то знавал я ламповый роадмус, где никто не работал.
пол года назад добровольно отдались в рабство самым прославленным л2 бизнесменам, чтобы доминировать, а сегодня жалуются на неодобрительное к ним отношение на гохе из-за бизнесменов что-то в этом есть
кто так обидел икону, что там коверкает ники всех с кем он ругается/упомянает?
Он перманентно наполнен "злостью" Оттого и горит постоянно аки факел...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Потише с громкими заявлениями и помоями. Освальд переведет тебя из твинков в "говнотвинки". Будешь страдать.
Вот видишь - успокоился бы ты на "твинке" и никому не пришлось бы страдать На гохе придумана замечательная функция "Добавить говнотвинка в список игнорирования" - на некоторое время делает форум чище
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 04.10.2017 at 02:58.
Reason: Добавлено сообщение
Вот видишь - успокоился бы ты на "твинке" и никому не пришлось бы страдать На гохе придумана замечательная функция "Добавить говнотвинка в список игнорирования" - на некоторое время делает форум чище
Так что ты ответишь, по поводу того, что под твое определение подходят почти все форумные райзы? То есть они все тоже говно твинки? Такие как HeroicValor, mazounchik (не уверен, что райз но топит за вас), Jehu, Nifritfox (топит на форуме), deadflower, Tengiz(топит на форуме), fontastik5, piton2,. А так же если чуваки много времени не играют и к клану только на словах приписывают себя, но поливают говном , их можно к говно твинкам отнести, как то Fumi22, tot 4to asor, Ruby.
Вот напомню твои тезисы:
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Но если твинк лезет в активную дискуссию, делает сильные заявления,
поливает кого либо помоями - это выглядит, по меньшей мере странно и
достойно всяческого осуждения со стороны всего форумного сообщества.
ИМХО.
Нет, тут дело не в том что писать, а кто это пишет - если человек открыл
свое лицо - это одно дело, а выкрики "твинков" из за спины "клана" -
совсем другое. Поливание грязью на гохе у меня вызывает негативные
чувства, не смотря на то с какой стороны это идет. Можно тонко
затроллить, сделать классный креативчик, как то подколоть с умом - это
да, но тупой поток грязи это плохо, с какой бы стороны он не лился.
давай введем специальное определение для такого явления - будем называть таких людей "говнотвинк"
Метакса,я не топлю за таг,ни за какой,так как я уже очень давно не играю в РС,давно не играю в райзе, никак не участвую в биг варе,а на гохе я только,если можно так сказать,огрызаюсь,указываю и напоминаю разной мразоте их сущность,их место и что они такое и откуда вылезли,так как их чсв и собственноручно нарисованная корона на голове,а также их заносчивость,меня,мягко говоря,злит
Тут я сам за себя