|
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Originally Posted by Zloyciba
Давай не будем обманывать друг друга хотя бы. Эти истории можешь оставить для своих зеленых сокланов. Если для тебя откровение относительно взаимоотношений кланов рмт и райз в первые дни расторжения союза, то переслушай подкаст, который сбрасывал тель, думаю позиция там обрисовывалась довольно четко, без двойного дна, я уже молчу про внутренний накал между кланами. На сколько я помню, уж очень остро твой пак реагировал именно на наличие култвистера в альянсе, про автыша открыто видимо сила сжатия сфинктера не позволяла высказывать позицию, но тем не менее это не мешало во время осады создавать прецедент, который вынудил попрощаться с вами досрочно, по вашей или не вашей воле, это не столь важно, но очень показательно. Я более чем разделяю позицию относительно култвистера, как впрочем и любых других шлюх, включая тебя, но считаю верхом неуважения и саботажем то, что ты не принял решение ливнуть до или после осады, а решил именно во время осады высказать свою уникальную позицию в желтый чат =/. Лучше пусть обо мне никто не помнит, чем останется такая память, как о тебе.
На ПЛке, куда тебя не позвали, ибо звали только ПЛов адекватных паков, даже по меркам РСа!, был приглашен Автыш, где начал хвастать о том, какой он серый кардинал, кому софта дал, кому эпик пообещал у кого в ТСе сидел. И я там же, при всех, в лицо назвал его лицемером, и что моим КЛом он никогда не будет. Т.е. твой пассаж о том, что я кому-то там свою позицию зассал высказывать лжива чуть более, чем полностью. При том, что в то время мой пак был топовым в РСе, ибо Зингер уже был не активен, насколько я помню. И по новой системе в след. хрониках нам по-любому был бы дан эпик и споты.
По поводу осад - Дилвиш нас попросил остаться на еще одну осаду и мы остались, в это время у нас драйверил Барч, ваш нынешний соклан btw. У меня до сих пор есть запись с этой осады, где он нон-стопом в ТС трешит на новый союз РС + АМ, оскорбляет Автыша и все-такое. Во время осады кто-то из АМ слил РСа, видимо случайно, мы ответили, началась взаимная перепалка, в результате чего Дилвиш зашел на канал и попросили выйти раньше. Мне самому неприятен тот эпизод и тогда хотелось уйти получше.
Тебе как заму Дилвиша рекомендую ознакомится с историей, чтобы не выглядеть человеком не осведомленным.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gektor2000
а что такого, причем здесь вообще "я", ты привел громкое утверждение которое я от Дилвиша никогда не слышал, если ты себя уважаешь и ты не ****абол то ты приведешь пруфы
Или тогда чем ты отличаешься от любого местного рофлера твинка ? Которое пишет лбую хуйню которая взбредет в голову
Так давайте на очередном подкасте я позвоню и задам этот вопрос Дилвишу, была ли сказана такая фразу нашему паку в ТСе. Т.к. Гоху он не читает, а кроме него вы никому не поверите.

мы не "шлюханули" а "ушли"
Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 03.10.2017 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение
|