Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 03.10.2017, 15:37
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Jehu:
Ты троллишь или дурак? Мы ушли из-за того, что нашим КЛом стал Автыш, как эту ситуацию я мог изменить?) Райз не был вражеским сайдом тогда, зачем ты лжешь? Ты же вроде играл в те времена, хотя о тебе никто не помнит, у кого бы не спрашивал.
Давай не будем обманывать друг друга хотя бы. Эти истории можешь оставить для своих зеленых сокланов. Если для тебя откровение относительно взаимоотношений кланов рмт и райз в первые дни расторжения союза, то переслушай подкаст, который сбрасывал тель, думаю позиция там обрисовывалась довольно четко, без двойного дна, я уже молчу про внутренний накал между кланами. На сколько я помню, уж очень остро твой пак реагировал именно на наличие култвистера в альянсе, про автыша открыто видимо сила сжатия сфинктера не позволяла высказывать позицию, но тем не менее это не мешало во время осады создавать прецедент, который вынудил попрощаться с вами досрочно, по вашей или не вашей воле, это не столь важно, но очень показательно. Я более чем разделяю позицию относительно култвистера, как впрочем и любых других шлюх, включая тебя, но считаю верхом неуважения и саботажем то, что ты не принял решение ливнуть до или после осады, а решил именно во время осады высказать свою уникальную позицию в желтый чат =/. Лучше пусть обо мне никто не помнит, чем останется такая память, как о тебе.
Old 03.10.2017, 15:40
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Нет, тут дело не в том что писать, а кто это пишет - если человек открыл свое лицо - это одно дело, а выкрики "твинков" из за спины "клана" - совсем другое.

Где то я это уже слышал, ну это правильная позиция, но если бы в нашем мире не было ананимности далеко не факт, что было бы лучше
Old 03.10.2017, 15:41
Originally Posted by MrBrut:
Пруфов того, что твинки не указывая своего игрового ника поливают вполне определенных людей и кланы помоями? Ты вообще гоху читаешь или только пишешь?

Добавлено через 4 минуты

Есть люди, которые своими делами заслужили то, чтобы даже если они напишут полную ахинею - все просто улыбнулись и пошли дальше. Ты как раз из таких.
Речь идет про тех кто пишет примерно то же что и ты, но стыдливо скрывая свой ник и прикрывая лицо знаком клана

Добавлено через 3 минуты

Ник кого из этих достойных людей, для тебя является секретом?

Зачем придумывать новую формулировку, если есть то, что прекрасно подходит. Ну хорошо, раз тебе не нравится формулировка "твинк" , давай введем специальное определение для такого явления - будем называть таких людей "говнотвинк" - так тебя больше устроит?
Кого я поливал помоями и когда?
Мне в принципе не интересно, кто из райзовских гоховцев кем в игре является. Но раз ты решил доколебаться, что у меня в профиле нет игрового ника, то вот тебе пример - jehu, кроме партийной пренадлежности ничего. Причем партии в которой он не играет уже даже. Я знаю кто это лишь по форуму рс в свое время еще. Конечно, для игроков руоффа множество гоховских ников знакомы и что-то значат, вы пересекались ранее. Я до классика играл на евро, где были свои звезды, нагибаторы, форумные троли и варриоры. Ну и гоху посещал в режиме "read only".
И к слову, если у тебя в инфе освальд и райз - это дает тебе право оскорблять и обзывать людей?
Old 03.10.2017, 15:55
Originally Posted by juststarway:
если учесть что дилвиш обещал еще 100 лет назад стереть райз с сервера, то я бы поспорил кто кого забыть не может
месяцы идут, а ты не меняешься ) ни в игре, ни на форуме . Вечером спрошу у сопартийцев откуда эта информация. Хотя тот факт, что я буду подтверждать свои слова перед тобой, весьма улыбает
а что такого, причем здесь вообще "я", ты привел громкое утверждение которое я от Дилвиша никогда не слышал, если ты себя уважаешь и ты не ****абол то ты приведешь пруфы

Или тогда чем ты отличаешься от любого местного рофлера твинка ? Которое пишет лбую хуйню которая взбредет в голову

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 03.10.2017, 16:02
Originally Posted by Zloyciba:
Давай не будем обманывать друг друга хотя бы. Эти истории можешь оставить для своих зеленых сокланов. Если для тебя откровение относительно взаимоотношений кланов рмт и райз в первые дни расторжения союза, то переслушай подкаст, который сбрасывал тель, думаю позиция там обрисовывалась довольно четко, без двойного дна, я уже молчу про внутренний накал между кланами. На сколько я помню, уж очень остро твой пак реагировал именно на наличие култвистера в альянсе, про автыша открыто видимо сила сжатия сфинктера не позволяла высказывать позицию, но тем не менее это не мешало во время осады создавать прецедент, который вынудил попрощаться с вами досрочно, по вашей или не вашей воле, это не столь важно, но очень показательно. Я более чем разделяю позицию относительно култвистера, как впрочем и любых других шлюх, включая тебя, но считаю верхом неуважения и саботажем то, что ты не принял решение ливнуть до или после осады, а решил именно во время осады высказать свою уникальную позицию в желтый чат =/. Лучше пусть обо мне никто не помнит, чем останется такая память, как о тебе.
На ПЛке, куда тебя не позвали, ибо звали только ПЛов адекватных паков, даже по меркам РСа!, был приглашен Автыш, где начал хвастать о том, какой он серый кардинал, кому софта дал, кому эпик пообещал у кого в ТСе сидел. И я там же, при всех, в лицо назвал его лицемером, и что моим КЛом он никогда не будет. Т.е. твой пассаж о том, что я кому-то там свою позицию зассал высказывать лжива чуть более, чем полностью. При том, что в то время мой пак был топовым в РСе, ибо Зингер уже был не активен, насколько я помню. И по новой системе в след. хрониках нам по-любому был бы дан эпик и споты.

По поводу осад - Дилвиш нас попросил остаться на еще одну осаду и мы остались, в это время у нас драйверил Барч, ваш нынешний соклан btw. У меня до сих пор есть запись с этой осады, где он нон-стопом в ТС трешит на новый союз РС + АМ, оскорбляет Автыша и все-такое. Во время осады кто-то из АМ слил РСа, видимо случайно, мы ответили, началась взаимная перепалка, в результате чего Дилвиш зашел на канал и попросили выйти раньше. Мне самому неприятен тот эпизод и тогда хотелось уйти получше.

Тебе как заму Дилвиша рекомендую ознакомится с историей, чтобы не выглядеть человеком не осведомленным.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gektor2000:
а что такого, причем здесь вообще "я", ты привел громкое утверждение которое я от Дилвиша никогда не слышал, если ты себя уважаешь и ты не ****абол то ты приведешь пруфы

Или тогда чем ты отличаешься от любого местного рофлера твинка ? Которое пишет лбую хуйню которая взбредет в голову
Так давайте на очередном подкасте я позвоню и задам этот вопрос Дилвишу, была ли сказана такая фразу нашему паку в ТСе. Т.к. Гоху он не читает, а кроме него вы никому не поверите.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 03.10.2017 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 16:04
напиши поподробнее для пророка плз ) вижу ты в курсе
Я думаю всем будет интресно ни только мне
Будьте любезны друзья

Ps я уже слышал историю как дилвиш пообещал комуто что Автш никогда не ливнет чего никогда не было и быть не могло так как Дилвиш никогда ни за кого обещаний дать не мог, человек свою фантазию принял за правду что бы придумать себе оправдание обычная сублимация ничего более
Вот интересно история про стирания райз с сервера это сублимация твоя личная ? И чего

Old 03.10.2017, 16:06
Хотя что-то доказывать шлюхе уровня Кулька и Реневахи это такое себе.

Old 03.10.2017, 16:09
Тебе как заму Дилвиша
Опять инсайды от информаторов?
Old 03.10.2017, 16:12
Вот список моих вопросов к Ди:
1. Райз с лица сервера.
2. Автыш не уйдет на евро.
3. Хедшоты < Мазика

Old 03.10.2017, 16:12
Old 03.10.2017, 16:18
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Мои вопросы к телзу
1. Не устал ли он руководить помойным кланом
2 . Существуют ли кланы хуже Райз?
3. Каково подставить жопу ради прокачки тиров на рб усачем
4. На что готов пойти что бы Райз стал кланом КАНКУРИРУЮЩИМ во всех сферах ла2к на уровне такого великого клана как редмайтитим
Old 03.10.2017, 16:21
Хотя что-то доказывать шлюхе уровня Кулька и Реневахи это такое себе.
Очень бы хотелось пояснений, если это утверждение в сторону пророка или агрессора, так как с другими вроде бы пока дискуссии не велось. А то тут Освальд недавно писал, что если в инфе ника нет и ты делаешь громкие заявления или помоями поливаешь, то ты "говнотвинк".
Old 03.10.2017, 16:31
Так давайте на очередном подкасте я позвоню и задам этот вопрос Дилвишу, была ли сказана такая фразу нашему паку в ТСе. Т.к. Гоху он не читает, а кроме него вы никому не поверите.
Вот теперь все понятно откуда вся инсайд инфа

Все откровения Дилвиша происходили на канале ютада в тс-е больше никто никогда этого не слышал

Old 03.10.2017, 16:33
Ему же дилвиш всю инфу лично по кд рассказывает. Он же говорил уже.

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 03.10.2017, 16:34
Кусочек гармонии в эту агрессивную тему.
Видите как одна маленькая личная пещерка может стать началом большого счастья? Брали бы пример с людей, а не ссорились.
Old 03.10.2017, 16:36
Я то думал раз булетпруфчик этот так сказать топ райз и рыцарь света написал, то может и вправду что то было и я пропустил
А тут все как обычно

Old 03.10.2017, 16:38
Хихи-хаха

Old 03.10.2017, 16:42
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Мои вопросы к телзу
1. Не устал ли он руководить помойным кланом
2 . Существуют ли кланы хуже Райз?
3. Каково подставить жопу ради прокачки тиров на рб усачем
4. На что готов пойти что бы Райз стал кланом КАНКУРИРУЮЩИМ во всех сферах ла2к на уровне такого великого клана как редмайтитим

Неужели кто-то верит в идейность теллза, что он хочет развивать свое коммьюнити, воевать за тэг, который создал. Это также нелепо, как ждать, что кланы 6% опыта налог 25к объединятся и составят конкуренцию РоА на параллельном серве. Можно ли назвать Райз худшим кланом? Смотря по каким критериям оценивать. Вот теллз собрал клан из самых ущербных игроков, которые ему никогда ничего не предъявят. Воевать такими бойцами не повоюешь, а для того, чтобы юзать - лучший сброд. А жопу теллз же не свою подставлял, а своих сокланов, некоторые из которых были довольны ( Освальд, Пумпас https://clips.twitch.tv/ResolutePier...tPhilosoraptor , вот эти все), что им выпала честь спросить совет у роа. Нафиг теллзу не надо никаких побед, просто Инст предложил ему кач и немного эпика, вот он свой клан и отправил на мясо.
По сути со времен ёлок, когда степень ущербности клана райз ни у кого не вызывала вопросов, изменилось только то, что теллз этих игроков сдал в аренду инстинкту на пару месяцев. Что они арендованные после этого лучше стали?

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Old 03.10.2017, 16:50
Originally Posted by смерть на взлете:
Неужели кто-то верит в идейность теллза, что он хочет развивать свое коммьюнити, воевать за тэг, который создал. Это также нелепо, как ждать, что кланы 6% опыта налог 25к объединятся и составят конкуренцию РоА на параллельном серве. Можно ли назвать Райз худшим кланом? Смотря по каким критериям оценивать. Вот теллз собрал клан из самых ущербных игроков, которые ему никогда ничего не предъявят. Воевать такими бойцами не повоюешь, а для того, чтобы юзать - лучший сброд. А жопу теллз же не свою подставлял, а своих сокланов, некоторые из которых были довольны ( Освальд, Пумпас https://clips.twitch.tv/ResolutePier...tPhilosoraptor , вот эти все), что им выпала честь спросить совет у роа. Нафиг теллзу не надо никаких побед, просто Инст предложил ему кач и немного эпика, вот он свой клан и отправил на мясо
Потише с громкими заявлениями и помоями. Освальд переведет тебя из твинков в "говнотвинки". Будешь страдать.
Old 03.10.2017, 16:50
Originally Posted by Gektor2000:
Я то думал раз булетпруфчик этот так сказать топ райз и рыцарь света написал, то может и вправду что то было и я пропустил
А тут все как обычно
буллетпруфчик ? у нас не такие теплые отношения )

"stronger
Old 03.10.2017, 16:55
Old 03.10.2017, 16:56
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
.
четт у тебя седня особая попаболь, что то случилось?
Old 03.10.2017, 16:58
Originally Posted by metaxa:
Потише с громкими заявлениями и помоями. Освальд переведет тебя из твинков в "говнотвинки". Будешь страдать.
Тем кто из роа можно.

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Old 03.10.2017, 17:00
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ты кто твинк без имени и чести?
Как ты смеешь нелюдь писать мне величайшему человеку?
Тебя не учили что когда серьезный человек говорит нужно личеко прикрывать?
Old 03.10.2017, 17:09
Зачем я это читаю, сам уже не знаю. Гоха ну даже не мусорка , а сброд дебил, вам вот самим интересно это читать?
Posting Rules