петушок опять закукарекал,эмодевочка давай фрапс,мы посмотрим на ваш баф
КК был тока, фира\ГСа\Чопа\коня не было, хоть тут бы не пи3дел а проявил уважение уе6ак, темболее что я не вся пати кубы и многих ты знаешь в реале мразина ты двуличная я уже писал что только стасик может оценить, но и ему походу тоже ***** а может он просто тебя убогого протектит, вообщем не важно, если бы знал что будешь пи3деть "ололо за редс" я бы хер про фир тогда пи3дел, теперь реально жалею
КК был тока, фира\ГСа\Чопа\коня не было, хоть тут бы не пи3дел а проявил уважение уе6ак, темболее что я не вся пати кубы и многих ты знаешь в реале мразина ты двуличная я уже писал что только стасик может оценить, но и ему походу тоже ***** а может он просто тебя убогого протектит, вообщем не важно, если бы знал что будешь пи3деть "ололо за редс" я бы хер про фир тогда пи3дел, теперь реально жалею
ну я те могу уже расписать как всё будет, игорёша ака христос , не будет бегать от орков и умрёт от пары критов , ее побежит его ресать умрет тоже , бд будет бресать бп , христос встанет когда на нем будет стоять вся орава ваших ДД под лимитами , и умрет без бона , ну а дальше деле не трудное добить всех оставшихся....... поэтому я даже писаться на это не буду