|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
разумеется, милок, разумеется, добро пожаловать в реальный мир, потому что смена рода деятельности прежде всего бьет по карману
ты мне вот подскажи чего ты с госслужбы раньше времени не свалишь без заветной выслуги и пенсии?
Бьет по карману и голодная смерть - вещи разные. Ну и без труда..., как говориться..
Чего не сваливаю - а хз, по большому счету смелости решиться не хватает. До пенсии мне еще далеко.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
на периферии, будь ты семи пядей во лбу, ты просто не трудоустроишься из-за отсутствия этой самой работы, так что харе уже свое чсв тешить, переезжайте в глубинку, там становитесь преуспевающими бизнесменами, а потом пи3дите, как нам лучше обустроить Россию
Епт, в глубнке еще проще бизнес намутить, аренда помещений дешевле в разы, хочешь покупай участок, да строй хоть ангар, хоть гараж, хоть 380в 100кв подводи. Много ниш не занято, необходимый стартовый капитал меньше на порядок
У меня знакомый 8-10 лет назад в долг у родственников 200 или 250к рублей, купил ручной станок для гибки железа, и херачил в сарайке на участке без продыха. Прошло десять лет, он официально стал ЧП, у него активов лямов на 20 и дом отгрохал по цене однушки в мск, не говоря уже о машинах. А работал пожарником простым + всякие шарашки на индивидуальном строительстве.
Бля, да много могу понаписать, клава не удобная сцуко и вообще
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
|